Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СМЕНА РАСПИСАНИЯ
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Илья
Дамы и господа!

спецкурс временно приостановлен.

новое расписание занятий
в колыбели самарского хастла smile.gif (она-же 108-я школа)

Среды и пятницы - хастл, начало в 20.10, приходить рекомендуется к восьми hi.gif

Велкам)
Яна
Увы, спецкурса нам пока не видать. Зато у нас появилась новая задача максимум, в воплощении которой состоит немалый труд! Хастл – парный танец, все об этом помнят. Все мы привыкли. уже без стеснения хватаем друг друга за руки и тащим на танцпол. И - под музыку, значит, крепко сцепившись верхними конечностями («партнерша должна крепко держаться за пальцы партнера…»), пытаемся выполнить заученные фигуры в произвольной последовательности, предполагая, что это и есть импровизация в парном танце. Увы, но мы выдаем реальное за действительное, или попросту заблуждаемся ))) Ибо Хастл, как импровизация, является нечто большим, чем просто шагание партнеров по определенной траектории относительно друг друга. Это же танец! А танец, если хотите, это самовыражение.
Пару занятий назад нам предложили расцепиться и станцевать хастл…по отдельности!
Т е разбавить наши топтания небольшим соло… Что для многих стало неожиданно и ново. Это и есть та очередная вершинка нашего с Вами развития, на которую надо залезть.
Короче, если кто-то думает, что он крутой танцор в парной импровизации, то стоит подумать еще раз! )) Просто двигаться может каждый, а чувствовать в танце себя и музыку – кто?..
yidma
Привет всем! Давно меня здесь не было Спасибо за инфо по изменению расписаний занятий
Цитата(Яна @ 6-Sep-2007, 11:44)
Короче, если кто-то думает, что он крутой танцор в парной импровизации, то стоит подумать еще раз! ))  Просто двигаться может каждый, а чувствовать в танце себя и музыку – кто?..
*

Я не крутой танцор да и двигаюсь не очень ладно
Но музыку чувствую и себя то же tease.gif
Илья
Дорогие дамы !
оччень интересно знать, куда Вы подевались, и на кого вчера нас покинули ??? dntknw.gif cray.gif

пока мы с Кристиной хастловали под живой джаз...
кстати, Григорий Файн (клавишные) и Игорь Бутман (саксофон) - изумительный творческий дуэт, такая музыка, мммм.... nyam.gif
однозначно и решено - добавим джазовых трэков в воскресный дискотечный плэйлист, готовьтесь biggrin.gif

мда, о чем это я... umnik.gif
просто хвастался smile.gif biggrin.gif
Ааааа!!!!! dwarf.gif
на пятничной тренировке было ТРИ свободных партнера !!!
swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Илья
Цитата(Илья @ 15-Sep-2007, 10:33)
Дорогие дамы !
... ТРИ свободных партнера !!!
swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif
*

дамы приняли к сведению, и это прекрасно flowers1.gif

с понедельника 24 сентября возобновляем спецкурс в 108-й
начало в 20.30

Велкам! hi.gif
_spocki_
Цитата(Илья @ 20-Sep-2007, 23:43)
с понедельника 24 сентября возобновляем спецкурс в 108-й
начало в 20.30

Велкам! hi.gif
*

УРРРРРААААААААААА многократное!!!! dance.gif dance.gif dance.gif yahoo.gif clapping.gif
_spocki_
Как всегда во время спецкурса понимаешь, что хастл сам по себе - это еще не самое сложное, что с тобой может случиться. biggrin.gif А вот сохранять вытяжку в течение часа (для начала) и учиться не терять равновесие, что бы ни произошло - как это все полезно и необходимо, но как это все трудно blink.gif . Вот такие приятные трудности постигаются rolleyes.gif
Кристина
Цитата(_spocki_ @ 24-Sep-2007, 23:53)
А вот сохранять вытяжку в течение часа (для начала) и учиться не терять равновесие, что бы ни произошло - как это все полезно и необходимо, но как это все трудно blink.gif
*

Гыыы... Геее... Трудно, кто б спорил... Дык это вы еще верховой езде не учились. Или езде на страусах crazy.gif Или тот же виндсерфинг - не все еще наши, между прочим, освоили, а вот там "вытяжка+равновесие" - это дааа... biggrin.gif Даешь спецкурс по виндсерфингу "без агрегата", так сказать, "виртуальное освоение", в зимний сезон? clapping.gif Илья Васильевич, СеГа Батькович, вы как? Ну надо же чем-то себя занять!!! biggrin.gif
Sega
Цитата
Даешь спецкурс по виндсерфингу "без агрегата", так сказать, "виртуальное освоение", в зимний сезон?  Илья Васильевич, СеГа Батькович, вы как?

Я хороших перспектив
Никогда не супротив! good.gif

А что, даешь семинары! Я, между прочим, с моим скромным стажем виндсерфера, уже успел два с половиной человека на доску поставить, вот! И они пошли, пошли, родимыя! ok.gif
Правда зимой, без агрегата, так сказать, затруднительно будет! Это примерно как осваивать хастл в одного, "без ансамбля" (с) ))). Сразу вспоминается знаменитое фоменковское "секс без дивчины - признак дурачины"! tongue.gif
Ну а так как на дворе у нас что? правильно, бабье лето, предлагаю семинар по серфу провести в ближайшее время! Как раз и обкатаем подремонтированное оборудование, проведем послеремонтные испытания. На ком-нибудь... ))) Ну типа как в объявлении: "Ищу подопытного кролика. Опытный кролик." ))) Только бы нам Гисметео ветер наколдовал!...
Илья
Цитата(Sega @ 25-Sep-2007, 12:59)
... Правда зимой, без агрегата, так сказать, затруднительно будет! ...
*

нормально! biggrin.gif паркет-этакий аналог доски, причем здоровенной,топчись-не хочу, и не шмякнешься ни в какую прохладную воду good.gif
а партнерша... так это-ж наш парус!!!
сразу вспоминается привезенный нам в этот уикэнд термин "контрбаланс" to_keep_order.gif
это-ж он и есть!!!

а если не по-детски, то можно выбраться всем вместе в субботу на Волгу, устроить парусный оупен-эйр! (пока вода не замерзла biggrin.gif )
Илья
Цитата(Илья @ 5-Sep-2007, 23:04)
в колыбели самарского хастла  smile.gif (она-же 108-я школа)
Среды и пятницы - хастл, начало в 20.10, приходить рекомендуется к восьми  hi.gif
Понедельники-спецкурс с 20.30
*

Шоу продолжается smile.gif
на понедельничных спецкурсах мы сейчас разбираемся с хастлом через бальные танцы ph34r.gif
нарабатываем экстерьер и новые навыки движения.

на хастловских занятиях перешли к свежей "форме" занятий...

в общем, и новички, и господа продолжающие загружаются по полной программе, посещая и хастл, и спецкурсы. to_keep_order.gif
Присоединяйтесь good.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.