Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДИСКОТЕКА 16 СЕНТЯБРЯ
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Кристина
Дамы и господа!
Рада сообщить, что возобновляются практически-еженедельные wink.gif хастл-дискотеки в клубе-баре "Пятый Угол". Засим, следующая дискотека состоится в ближайшее воскресенье, 16 сентября. И, традиционно, - обучение с 19 до 20.00.
...Кстати, можно нас поздравить - тамочки повесили второй кондиционер crazy.gif Так что - ждем в гости! А то что-то на прошлой дискотеке завсегдатаев было на удивление мало... smile.gif Зато сколько новых лиц! thumbup.gif
yidma
Цитата(Кристина @ 11-Sep-2007, 08:50)
...Кстати, можно нас поздравить - тамочки повесили второй кондиционер  crazy.gif Так что - ждем в гости! А то что-то на прошлой дискотеке завсегдатаев было на удивление мало...  smile.gif Зато сколько новых лиц! thumbup.gif
*

Новые лица это всегда здорово!
Все новое это хорошо забытое старое blush2.gif
Во время движений с начинающими танцевать партнершами осознаешь что связки делать нужно правильно и доходчивей Сам быстрее учишься и догоняешь свои ошибки за что им ТЕПЛОЕ спасибо hi.gif Про второй кондиционер это вовремя!!! Жаль его на соревнованиях не было а то танцы были очень горячими good.gif
Илья
для организаторов (то есть нас smile.gif ) это была довольно экстренная вечеринка ...

ай-под, благополучно снабжавший нас качественным звуком уже полгода, неожиданно сдох, и пришлось мчаться добывать ноутбук swoon.gif

Всех выручил всем известный Игорь Лунев, домчавший нас на большой и красивой чёрной машине, за что сердечные спасибы от всех танцоров !!!! flowers1.gif good.gif

В результате, несмотря и вопреки, около тридцати танцманьяков душевнейше потанцевали и всячески оторвались.
Ура !!!!! clapping.gif

Хорошоооооо..... biggrin.gif

ПэСэ: и да снизойдёт икота на изготовителей продукции Эппл, из-за которых воскресное занятие по основам хастла прошло под ля-ля dwarf.gif
yidma
Цитата(Илья @ 16-Sep-2007, 22:14)
В результате, несмотря и вопреки, около тридцати танцманьяков душевнейше потанцевали и всячески оторвались.
Ура !!!!!  clapping.gif
Хорошоооооо..... biggrin.gif
*

Приветствую всех!
У накладок в музыкальном сопровождении есть тоже свои плюсы:
- в отсутствии музыки начинаешь наконец сам считать и задавать ритм своим движениям good.gif
- потом никто не сможет упрекнуть тебя что танцуешь не под ритм которого никто не слышит crazy.gif
Более того Кристина wub.gif показала новые упражнения перед дискотекой которые всеми уважаемый господин Хлопков hi.gif не успел поделиться на семинаре по медленным танцам (а может он про них и не знает ph34r.gif )
Я был в полном ауте а девчонкам это нравилось!!! Одна назвала это упражнение "с гитарой" tease.gif Кто был на занятии сразу поймут о чем речь а кто не был многое упустил thumbup.gif
Жаль что вновь пришедшие девчонки и ребята не сильно рвались на танцпол и созерцали наш праздник со стороны
Жадный до танцев от трехнедельного перерыва и сильно соскучившийся по нашей теплой компании умудрился немного насытить свой АППЕТИТ yahoo.gif и потанцевать почти с каждой девушкой yes2.gif
Кроме того даже с самой Яной удалось потанцевать! flowers1.gif

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Было душевно!
КаРМа ПеМа
Цитата(yidma @ 17-Sep-2007, 08:47)
Жадный до танцев от трехнедельного перерыва и сильно соскучившийся по нашей теплой компании умудрился немного насытить свой АППЕТИТ yahoo.gif  и потанцевать почти с каждой девушкой yes2.gif 

А уж мы-то как по тебе соскучались!!! wub.gif
Вот уедешь в Москву на два года и что мы без тебя делать будем???

Цитата(yidma @ 17-Sep-2007, 08:47)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Было душевно!

Это точно! Жаль, что мне пришлось так рано уйти!
Sega
Цитата
Жаль, что мне пришлось так рано уйти!

Жаль, что мне пришлось так поздно прийти! ))) Но свою порцию эндорфина успел получить! А какие вкусные композиции звучали, ммм! DJ как всегда на высоте! )))
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.