Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хастл в центре
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Илья
наш городок можно поздравить с открытием еще одного места преподавания хастла! clapping.gif

Этот плод сотрудничества Самарского Хастл-клуба и танцклуба "Фанданго" произрастает по средам и пятницам на площади Куйбышева.
в смысле, не под открытым и таким дождливым в последнее время небом, а в помещении Наяновского университета.

кто там у нас хотел занятий в центре города ? smile.gif
yidma
Цитата(Илья @ 17-Sep-2007, 14:17)
наш городок можно поздравить с открытием еще одного места преподавания хастла!  clapping.gif

Этот плод сотрудничества Самарского Хастл-клуба и танцклуба "Фанданго" произрастает по средам и пятницам на площади Куйбышева.
в смысле, не под открытым и таким дождливым в последнее время небом, а в помещении Наяновского университета.

кто там у нас хотел занятий в центре города ?  smile.gif
*

А кто там будет преподавать если не секрет?
Alex
Цитата(yidma @ 17-Sep-2007, 15:01)
А кто там будет преподавать если не секрет?
*

Не секрет.
Занятия буду вести я, Алексей ("Шкипер").
Занятия проводятся в среду и пятницу с 19 до 20часов в университете Наяновой.
Ориентир: от ОДО через ул.Рабочую. Красное трехэтажное здание. Вход со стороны пл. Куйбышева. Мимо вахты по лестнице на третий этаж в актовый зал.
На вахте о проводимых занятиях знают (должны знать).

Добро пожаловать!
Кристина
Цитата(Alex @ 18-Sep-2007, 22:08)
Не секрет.
Занятия буду вести я, Алексей ("Шкипер").
Добро пожаловать!
*

Шкипер, ты б аватар сменил, что ли... Не по статусу уже... Танцуете-то классно, дык глянут начинающие на аватар - и решат, что занятия ведут лев с пингвином... biggrin.gif biggrin.gif
_spocki_
Цитата(Кристина @ 19-Sep-2007, 00:12)
Шкипер, ты б аватар сменил, что ли... глянут начинающие на аватар - и решат, что занятия ведут лев с пингвином...  biggrin.gif  biggrin.gif
*

мгм... и кто же тогда там лев, а кто пингвин? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Яна
Там пингвина звали "Шкипер"
Jane
Алексей, уже можно приходить сегодня, занятие будет? Как много народу посещает, гендерный состав?
Alex
Цитата(Jane @ 21-Sep-2007, 13:33)
Алексей, уже можно приходить сегодня, занятие будет? Как много народу посещает, гендерный состав?
*

Уже можно приходить. На последнем занятии было 8 человек. Гендерный состав как обычно для начала занятий:3 партнера, 5 партнерш.

umnik.gif Интересно, мы повторим путь других клубов в половом вопросе? На каком месяце занятий в группе становится больше партнеров?

Не написал в предыдущем сообщении: У нас зал с хорошим паркетом thumbup.gif (мечта Ильи tongue.gif )
Илья
Цитата(Alex @ 21-Sep-2007, 15:11)
Не написал в предыдущем сообщении: У нас зал с хорошим паркетом thumbup.gif  (мечта Ильи tongue.gif )
*

Рррррррррр !!! dwarf.gif
ой, что эт я! я-ж добрый...фей! biggrin.gif
а можно мне тоже походить к Вам на занятия, коллега? blush2.gif
_spocki_
Цитата(Илья @ 22-Sep-2007, 01:08)
а можно мне тоже походить к Вам на занятия, коллега? blush2.gif
*

Ух ты! clapping.gif И ради этого ты будешь опаздывать на свои собственные занятия, пробираясь по ежевечерним городским пробкам? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex
Цитата(Alex @ 21-Sep-2007, 15:11)
umnik.gif Интересно, мы повторим путь других клубов в половом вопросе? На каком месяце занятий в группе становится больше партнеров?
*

Таки случилось! Сегодня произошло ЭТО!!! biggrin.gif Сегодня впервые в нашей группе случилось большинство партнеров!!! blush2.gif Через 1 месяц после начала занятий. Хорошая тенденция.
_spocki_
Цитата(Alex @ 26-Sep-2007, 23:29)
Таки случилось! Сегодня произошло ЭТО!!! biggrin.gif  Сегодня впервые в нашей группе случилось большинство партнеров!!! blush2.gif 
*

Все-таки хастл действительно уникален smile.gif Только сегодня общалась с девушкой, которая искренне удивлялась тому, что на парных танцах могут быть свободные партнеры. biggrin.gif И через пару часов после этого разговора лицезрела подтверждение своих же слов dance.gif Бывает, однако yahoo.gif
Мгм, наверное, можно сказать, что состоялось боевое крещение новой хастловской группы! smile.gif И все же... Партнерши, вы нам нужны! yes.gif
_spocki_
Вчера восстановили так называемое "равновесие" biggrin.gif Снова были свободные партнерши:) Хотя насчет свободных это спорный вопрос... Девушки с удовольствием исполняли партию партнера, и ни одного недовольного лица в связи с численным перевесом слабого пола я не увидела rolleyes.gif
Кто знает, может быть, когда-нибудь и в Самаре на очередном конкурсе появится отдельная номинация "леди-хастл" biggrin.gif dance.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.