Часто на форуме слышно: нашим хастловцам не хватает индивидуальности, не хватает характера, нужно научиться самовыражаться...

Но никто не покажет, что это такое и с чем его едят)
Чтож, проведем первый спецкурс, на котором мы узнаем как можно вложить в свой танец эмоции и темперамент
http://www.youtube.com/watch?v=CCTLDpPNBzg...related&search=
У нас теперь наверное телепатический мост "Остров-СХК"
http://2ostrov.ru/forum/viewtopic.php?t=2003
_spocki_
29-Sep-2007, 10:05
Цитата(Раиля @ 24-Sep-2007, 17:17)
Часто на форуме слышно: нашим хастловцам не хватает индивидуальности, не хватает характера, нужно научиться самовыражаться...

Видео - это, конечно, хорошо.

И на форуме могут подробно расписать, что за зверь такой индивидуальность и т.д, и т.п. Но на занятиях вживую

показывают и разжевывают все эти и многие другие полезные штуки

Тем, кто, конечно, приходит
Цитата(_spocki_ @ 29-Sep-2007, 10:05)
Видео - это, конечно, хорошо.

И на форуме могут подробно расписать, что за зверь такой индивидуальность и т.д, и т.п. Но на занятиях вживую

показывают и разжевывают все эти и многие другие полезные штуки

Привет spocki
На занятиях показывают технику, оттачивают мастерство, но индивидуальности к сожалению нас не учат...
Большое спасибо Анне и Кериму, которые показали как можно в танце проявить свой характер, темперамент)))
Хотелось бы, что бы Анна и Керим еще раз приехали к нам, и подробнее раскрыли эту интереснейшую тему...
blessed
7-Oct-2007, 10:26
"...но индивидуальности к сожалению нас на учат..."
Разве ей можно научить? То о чем ты говоришь, проявляется само собой, у каждого, так или иначе, но впечатляет нас не это.... Может быть ты имеешь ввиду ...артистизм?
Но , наверное, надо думать не об этом, у тебя достаточно проблем в основном шаге и в том , как ты "строишь" своё тело. Того, переноса веса, внутри корпуса, о котором говорили наши гости, у тебя пока нет, но это и не сразу даётся и, возможно, потребует отдельной тренировки...
Кристина
7-Oct-2007, 22:05
Цитата(blessed @ 7-Oct-2007, 10:26)
Но, наверное, надо думать не об этом, у тебя достаточно проблем в основном шаге и в том , как ты "строишь" своё тело. Того, переноса веса, внутри корпуса, о котором говорили наши гости, у тебя пока нет, но это и не сразу даётся и, возможно, потребует отдельной тренировки...
Гыы...

Да здравствуют обитатели нашего форума, которые как скажут - так отрежут!..

И тему можно закрывать...
Цитата(blessed @ 7-Oct-2007, 10:26)
Разве можно научить индивидуальности? То о чем ты говоришь, проявляется само собой, у каждого, так или иначе, но впечатляет нас не это.... Может быть ты имеешь ввиду ...артистизм?
Но , наверное, надо думать не об этом, у тебя достаточно проблем в основном шаге и в том , как ты "строишь" своё тело. Того, переноса веса, внутри корпуса, о котором говорили наши гости, у тебя пока нет, но это и не сразу даётся и, возможно, потребует отдельной тренировки...
И артистизму кто бы нас поучил...
Спасибо, blessed, что озвучили свою оценку моего танцевания. Я очень ценю ваше мнение) И обязательно поработаю над своими ошибками)
Но одно другому не мешает. Стремясь к профессионализму и техничности не обязательно танцевать как роботы без эмоций. Ведь у каждого свой характер и темперамент...
Индивидуальности можно научиться, если дать человеку раскрыться в танце, проявить себя... Но у нас как танцуют: партнеры без эмоций отрабатывают связки, а партнерши безукоснительно исполняют то, что от них требуется...
Если же партнерша пытается внести в танец свои коррективы, то это приводит к тому, что партнер сбивается

и начинает требовать, чтобы партнерша делала то, что задал партнер...
Мне вспомнилась фраза Керима: Пара - это не четырехногое и четырехрукое животное, а две личности со своим индивидуальным стилем танцевания...
blessed
9-Oct-2007, 12:42
А что это за коррективы, которые ты хотела бы привнести в свой танец? Импровизация?
Конечно, движения партнерши должны носить более декоративный, и эротичный, что ли, характер, но не выходить, при этом, из музыкального т а к т а.
Когда вижу деловито марширующих партнерш, то думаю, что именно такой "игры" им и не хватает.
Но правильная техника все же важнее, ибо эмоции передаваемые только лицом, без соотвествующей пластики , смотрятся ...карикатурой
_spocki_
9-Oct-2007, 16:30
Цитата(Раиля @ 8-Oct-2007, 19:15)
...Стремясь к профессионализму и техничности не обязательно танцевать как роботы без эмоций. Ведь у каждого свой характер и темперамент...
Индивидуальности можно научиться, если дать человеку раскрыться в танце, проявить себя... Но у нас как танцуют: партнеры без эмоций отрабатывают связки, а партнерши безукоснительно исполняют то, что от них требуется...
...
Хорошие слова, правильные

Особенно для человека, который хастлом, по большому счету, заниматься перестал...
_spocki_
9-Oct-2007, 16:48
Цитата(Раиля @ 8-Oct-2007, 19:15)
...
Если же партнерша пытается внести в танец свои коррективы, то это приводит к тому, что партнер сбивается

и начинает требовать, чтобы партнерша делала то, что задал партнер...
...
Мгм... Насколько помню, ведущим в паре все же является партнер. Может, и справедливо начинает требовать?

Если партнер начинает вести даму вправо, а она решилась на эти самые коррективы и пошла влево, а то и начала уходить в поддержку, выглядит это, мягко говоря, не очень.

И "плюсов" не добавляет ни одному из танцующих в этой паре
Партнерша не должна вносить коррективы в танец, она может добавить что-то индивидуальное, немного соло (об этом нам, кстати, на семинаре рассказывала Анна). Главное, не забывать, что танец все же парный, и выпендривание поодиночке в хастле не совсем уместно

В общем, нужна согласованность.
Цитата(_spocki_ @ 9-Oct-2007, 16:30)
Хорошие слова, правильные

Особенно для человека, который хастлом, по большому счету, заниматься перестал...
А почему ты так решила?

Если я временно не хожу на занятия к уважаемому Илье,
это еще не значит, что я смогу перестать заниматься хастлом)

Это не возможно, ибо раз попробовав хастл на вкус,
не смогу отказать себе в этом удовольствии)))
Цитата(blessed @ 9-Oct-2007, 12:42)
А что это за коррективы, которые ты хотела бы привнести в свой танец? Импровизация?
Конечно, движения партнерши должны носить более декоративный, и эротичный, что ли, характер,
но не выходить, при этом, из музыкального такта.

Помнить о музыкальном такте надо всегда)
и когда отрабатываешь технику) и когда импровизируешь)
и когда куражишься под веселую энергичную музыку)
и когда танцуешь под медленную песню пластично и чувственно)
и когда вклыдываешь страсть в темпераментный танец)

Но часто наблюдаю (особенно это явно видно на видео),
что партнершам не дают возможности вытянуть руку при раскрутке,
в итоге движение получается куцым...

А выходя из прогиба, не дают партнерше полностью выпрямиться,
резко закручивают, в итоге ее заносит...

Или танцуя медленный танец, делают быстрые короткие наклоны,
вместо чувственного глубокого прогиба...
Но правильная техника все же важнее, ибо эмоции передаваемые только лицом, без соотвествующей пластики, смотрятся... карикатурой
Смысл спорить о том, что важнее и первоочередное,
это похоже на спор: что было вначале яйцо или курица
Одновременно с изучением техники надо учиться и пластике,
и умению вкладывать эмоции и чувства в танец...
А если вспомнить недавно прошедший Кубок поволжья по хастлу,
где критериями оценки пар были три основных критерия:
РИТМ, МУЗЫКАЛЬНОСТЬ и ТЕХНИКА...
Музыкальность - я понимаю, как умение прочувствовать музыку
и передать ее в свое танце через чувства и пластику...
Если я не права, прошу поправить меня)))
blessed
11-Oct-2007, 14:48
Музыкальность ...это умение играть с ритмом. То есть внутри такта, что то сделать опережающе быстро, оставив , тем самым, время другому движению ...более медленному. Таким образом, созданный контраст, даёт возможность ярче отобразить звучащую мелодию... Здесь есть что то похожее на работу фокусника - одно делается демонстративно и плавно , а другое незаметно и стремительно, а в целом возникает ощущение какого то ...чуда.
К примеру - Румба, танец танцуется под медленную музыку, но шаг ...быстрый, а вот подготовка, к перемещению, ...его "накопление", достаточно плавное и замедленное...
Цитата(blessed @ 11-Oct-2007, 14:48)
Музыкальность ...это умение играть с ритмом...
имхо музыкальность - это... нууу это...
когда слышишь музыку, чувствуешь, что вот такие звуки визуально можно выразить подъемом/снижением, такие-вращением одного из партнеров или пары, в какие-то моменты просто просится стоп-позиция, здесь стоит сменить скорость... и всякое т.д.
в обчем, действительно целый реферат, обещанный и обломанный нам уважаемым Гарфилдом
а игра с ритмом имхо лишь некрупная часть музыкальности.
blessed
12-Oct-2007, 14:25
Да, ...может это и некрупная часть, но, как говорится, мал золотник, да дорог. Все сказанное вами, выше, относится в целом к выступлению, но судьи не имеют возможности следить все время только за одной(!) парой. Поэтому танцоры должны продемонстрировать свою музыкальность в каждой фигуре, безотносительно к мелодии. Откуда знать, что из репертуара сейчас поставят, если это, конечно, не показательное выступление. Поэтому они ориентируются только на ритм, в рамках которого, вообщем то, можно и ...поиграть
Индивидуальность есть у всех. Не у всех она яркая, иногда чтоб рассмотреть ее нужен микроскоп, но она есть. Самовыражаться может тоже каждый. Проблем в том что не каждый может самовыразиться красиво. Ибо это требует душевного напряжения раз и владения некоторой техникой два. Иначе переполненная любовью и гормонами душа может самовыразиться в надпись "саша + маша" вместо красивого портрета или любовного стиха.
Конечно, движения партнерши должны носить более декоративный, и эротичный, что ли, характер, но не выходить, при этом, из музыкального т а к т а.
Когда вижу деловито марширующих партнерш, то думаю, что именно такой "игры" им и не хватает.
Но правильная техника все же важнее, ибо эмоции передаваемые только лицом, без соотвествующей пластики , смотрятся ...карикатурой
Привет маэстро blessed! В сторону философию Айда в следующие выходные в ДК МАИ мажористых дам в майках I love Makedonskiy кружить=)
Цитата(Din @ 12-Oct-2007, 21:45)
Самовыражаться может тоже каждый. Проблем в том что не каждый может самовыразиться красиво. Ибо это требует душевного напряжения раз и владения некоторой техникой два. Иначе переполненная любовью и гормонами душа может самовыразиться в надпись "саша + маша" вместо красивого портрета или любовного стиха.
То то и оно, не каждый может самовыразиться красиво...
А для владения некоторой техникой необходимо учиться этому...
Может многоуважаемый Илья собирается на каком-нибудь занятии затронуть эту тему?
И научить нас этому тонкому искусству для избранных?
Раиля, ты номер сменила? Который день не могу до тебя дозвониться, железная тетка грит, обслуживание временно приостановлено! Вот я и в раздумьях, либо у тебя сексуально-финансовый кризис, то ли одно из двух! ))) Кинь СМСку, или позвони, дело есть )))
Цитата(Раиля @ 20-Oct-2007, 11:10)
...Может многоуважаемый Илья собирается на каком-нибудь занятии затронуть эту тему?
на вчерашней дискотеке, а точнее в занятии по основам хастла
мы затрогали тему музыкального танцевания
тема не сопротивлялась
Вставлю свое маленькое слово)
Чтобы научиться чему-либо, в том числе и самовыражению, надо как можно больше практиковаться! И тогда все будет.
Цитата(Яна @ 22-Oct-2007, 16:29)
Вставлю свое маленькое слово)
Чтобы научиться чему-либо, в том числе и самовыражению, надо как можно больше практиковаться! И тогда все будет.
Начну с того что благодаря друзьям (за что им отдельное спасибо) по приглашению президиума Федерации танцевального спорта России мне повезло присутствовать 20 октября 2007 года на вручении номинаций за вклад в развитие танцевального спорта в 2006 году Национальной премии «Экзерсис» в КЦ «Королевский» (концертный зал телебашни Останкино)
Был приятно удивлен не смотря на то что сидел не в первом ряду рядом со мной оказались номинанты))) Но более того поразили между вручениями премий сами выступления спортсменов – многократных Чемпионов Мира Европы и России приехавшие из разных городов в Москву на праздник и представлявших различные клубы
Сказать что очаровали своей выразительностью – ничего не сказать Это надо было видеть! Говорить что либо здесь бессмысленно
Глядя на выступления невольно пришел к мысли что хастл для них несоизмеримо тесен Потом вспомнил «гламурные» танцы известных всем лиц на дискотеках по воскресеньям в ДК МАИ (на DVD Чемпионата России по хастлу 2006 года их можно без труда разглядеть) И понятно сразу стало куда стремятся танцоры и каким образом самовыражаются а вместе с пониманием и пришло чувство глубокого уважения
Пользуясь случаем через сайт еще раз поздравляю вышеуказанный клуб с юбилеем и особенно Айрата который под конец дискотеки в гардеробе галантно помогал девчонкам одеться)))
Что касается темы то могу еще здесь добавить что в силу обстоятельств мне повезло что появилась возможность заниматься по программе конкурсного танца
То что умел без практики уходит постепенно на задний план вытесняясь четким движениями Преодолеваю себя и в чем то переучиваюсь Приятно было освобождаться от лишних телодвижений Здесь мне еще учиться и учиться Интересно заниматься у Керима и Анны Не знаю прочитает ли Анна эти строки но благодаря тому что она напрямую указывает мне на ошибки их у меня в запасе становится с каждым разом меньше)))
Интеграция Самарского хастл клуба приятное событие И то что Вячеслав Хлопков в ближайшее время посетит Самару тому яркое подтверждение Спасибо отдельное организаторам семинара (хотя меня там и не будет)))
Теперь что касается ближайшего Чемпионата России по хастлу 2007 за несколько недель уже побывал на тренировках в разных клубах Москвы и наблюдая за танцами в ДК МАИ могу сказать что несколько человек ранее выступавших в 2006 году качественно повысили свой уровень И речь здесь конечно идет не только о ритме и о музыкальности Танцевали не просто хастл а в тему!!! Приятное зрелище!)))
Удачи
Цитата(_spocki_ @ 9-Oct-2007, 16:48)
Мгм... Насколько помню, ведущим в паре все же является партнер. Может, и справедливо начинает требовать?

...
С вашего разрешения, впишу несколько строк в эту тему:
1. В танце партнер не то, чтобы "ведет", он скорее "лидирует", т.е. говорит типа куда мы ща пойдем (а не тянет партнершу за руку), но лидерство кстате может меняться он фигуры к фигуре, т.е. лидерство разрешено по идее и партнерше в чем-то...
2. По моему в посте начинается смешивание всего в одну кучу, хотя конечно есть разные теории изучения чего-либо, я же более склоняюсь к тому, чтобы сначала все разделить (технику, образ, музыкальность) и изучать и утрировать все это отдельно, а уже затем пытаться все это объединить водно целое.
3. Конечно трудно ответить на вопрос "что такое индивидуальность" - у кого-то это характерное движение рукой в хип-хоп стиле "хэнд-локинг", у другого это широко раскрытые глаза и грудь колесом, поэтому однозначно отнести индивидуальность танцора или пары к технике, образу или музыкальности мне кажется нельзя, можно скорее всего лишь в каждом из этих компонентов искать индивидуальные частицы своего танца, ну или как-то так вот
blessed
23-Oct-2007, 09:40
С первыми двумя пунктами все понятно, а вот с ....третьим.
"...Широко открытые глаза" и "...грудь колесом" - это ирония?
Сколько я выслушал ...критики по поводу груди "колесом" и сведенных лопаток, что, теперь, боже упаси от такой ...индивидуальности.
И потом, мне кажется это слово просто ...клише, подменяющее другое понятие ...талант. Вот если есть у человека талант, то все , что он ни сделает, все получается красиво и ловко. А хорошая техника и упорная тренировка это всего лишь огранка и выявление врожденного дара...
blessed
23-Oct-2007, 10:23
yidma, прочитал твой пространный репортаж и ...позавидовал. Как ты научился так "гламурно" писать? И мастерство твое, кстати, ...растет. Накатать т а к о й пост и , практически, ничего при этом не сказать. У тебя надо учиться.
Да бог с этим "глубоким уважением", ты лучше скажи конкретно, куда же все таки стремятся прославленные танцоры, и куда интегрируется Самарский хастл? Ты столько раз пишешь, что тебе п р и я т н о, так много благодаришь и поздравляешь, что это становится чересчур ...приторно.
Ты , конечно, наш посол и наблюдатель, но не забывай, занимаясь у Керима и Анны, что пепел Гарфилда, стучит в твое сердце...
...нет про грудь колесом - эта была не ирония, это был просто пример, сори если было невнятно написано...
В хастле танцуют любую технику, в последнее время на конкурсах преобладает и лучше оценивается бальная постановка, что конечно не есть гуд, так как не всякая индивидуальность любит бальную технику, гыы.
А по поводу подмены понятия ТАЛАНТ на понятие ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ могу сказать следующее - я где то слышал такую фразу (сори если перевру) что талант - это1% дарования и 99% труда, так вот я с ней полностью согласен, пускай будет подмена понятий, лишь бы была радость от полученного результата =)
Цитата(blessed @ 23-Oct-2007, 10:23)
...но не забывай... что пепел Гарфилда, стучит в твое сердце...
я плакал!!!
надеюсь, что пепел живого и здорового Гарфилда!
или скорее пепел обещанного, но так и не написанного им реферата по музыкальности
Цитата(blessed @ 23-Oct-2007, 10:23)
yidma, прочитал твой пространный репортаж и ...позавидовал. Как ты научился так "гламурно" писать? И мастерство твое, кстати, ...растет. Накатать т а к о й пост и , практически, ничего при этом не сказать. У тебя надо учиться.
Да бог с этим "глубоким уважением", ты лучше скажи конкретно, куда же все таки стремятся прославленные танцоры, и куда интегрируется Самарский хастл? Ты столько раз пишешь, что тебе п р и я т н о, так много благодаришь и поздравляешь, что это становится чересчур ...приторно.
Ты , конечно, наш посол и наблюдатель, но не забывай, занимаясь у Керима и Анны, что пепел Гарфилда, стучит в твое сердце...
Маэстро blessed рад Вас видеть на форуме в очередной раз!
Всегда получаю удовольствие от познавания нового тем более что Москва город больших возможностей
Уже писал Танцами нады заниматься а не рассуждать о них на форуме)))))
Кроме того Вам видней потому как я далеко не маэстро особенно после увиденных выступлений многократных чемпионов Мира)))))
Однако БОЛЬШОЕ видится на расстоянии! И с точки зрения народной мудрости мне от сюда заметней куда направлены усилия СХК
Если встретимся в Москве покажу на мобилке отдельные выступления чемпионов Мира по спортивным танцам
Цитата(yidma @ 23-Oct-2007, 22:17)
Всегда получаю удовольствие от познавания нового тем более что Москва город больших возможностей
Привет всем! Отдельный привет автору темы
В продолжение к написанному ранее
Чтобы совместить приятное (удовлетворить свой интерес по вопросу что движет и влияет на самовыражение в танцах на дискотеках в Москве) с полезным (при этом не потратиться а заработать деньги) с помощью друзей устроился на работу в security guard среднего (для Москвы)))) ночного клуба (Не буду писать название может придется еще там работать Кроме того пишут что у них самое мощное в Москве afterparty)
Итак обычная клубная музыка nonstop electro/progressive house (Для маэстро blessed специальная историческая справка - During the '90s, house ceased to be a cutting-edge music. Frequently, the house music was purely instrumental and when there was vocalists, they were faceless female divas that often sang wordless melodies.) мощный (10x10 kW) качественный и чистый звук c 18 часов вечера пятницы до 6 часов утра понедельника !!! Мне досталась смена с 23-00 до 23-00 с прошедшей субботы на воскресение (с переводом на 1 час назад) - 25 часов забойных оглушительных ритмов (за 1 сек тишины в перерыве при смене dj понял на сколько это здорово!!! после cвоей рабочей смены был счастлив выйти на почти тихую ночную улицу а сегодня послушав CD resident and invitee(outside) dj почувствовал - вроде можно слушать) За сутки обычно меняется более 10 dj
Работа строилась на ПОНЯТИЯХ Совместно с администратором (manager-receptionist) клуба проводили facecontrol и провожали без объяснений (невозможно объяснить человеку что он не вписывается лицом фигурой внешностью в неписанные стандарты клуба особенно пьяным скромно одетым несимпатичным неадекватным поведением или лишенным здравого ума и чувства собственного достоинства людям) до двери unformatted person как вновь входящих так и нарушивших малейшие условия клуба на танцполе (Кстати это не распространялось на друзей администратора директора и учредтеля клуба а так же тех кто просто сорил деньгами Чуть дальше приведу примеры)
Не пустили в клуб ребят явной неславянской внешности приехавших на последних моделях мерседесов БМВ и ауди и девчонок немодельной внешности Завсегдатые должники и друзья администрации клуба оставляли в залог за вход мобилки (от 1000 Euro) а за бюджет вечеринки ключи от своих новеньких авто (от 80000 Euro) что действительно характеризует клуб как средний среди московских (Гы Не увидишь мазератии феррари р-ройсы бэнтли)
Так вот теперь представьте отобранных один к одному гламурных клиентов клуба глубоко погруженных в свой образ оглушительные ритмы Go-Go совершающие с чувством глубокого самодостоинства понятные только им элементарные движения руками и ногами смахивающими порой на судороги (для blessed – это к теме о самовыражении и как это происходит на тусовках в Москве)))))
После долгих наблюдений (за 25 часов успел все и всех разглядеть в деталях) пришел к выводу что большие деньги власть и открывшиеся в этой связи возможности служат катализатором психических внутренних процессов которые переносят в большинстве случаев убожество (меньше – благородство) во вне и по большому счету проявляют все болезни общества в гипертрофированном виде
В каждом московском клубе подобного этому (за явным исключением хастл клубов где по определению спасают от деградации традиционные сформировавшиеся каноны поведения и морали) есть свои прообразы Ксюши Собчак и Сергея Зверева Поэтому Москва это город со своими (в больших амплитудах) возможностями и контрастов
Когда с напарником вывели парня нестандартной ориентации и внешностью Сергея Зверева из женского туалета Тот не стесняясь заявил что он гей При этом пользуясь покровительством администрации вел себя в подтверждение тому на протяжение всей вечеринки так же свободно развязано Считает что это его индивидуальность и сопутствующий эпатаж Там же в туалете видел ласкающихся полураздетых лесбиянок одетых по последнему писку моды и еще кое что о чем лучше здесь не писать
Кстати про друзей клуба Мы не досматривали геев близких друзей администратора директора и учредтеля У одного из таких друзей когда он перебрал и вел себя достаточно развязано агрессивно при первом удобном случае рискуя свом здоровьем изъяли нож-раскладушку (на жаргоне - перо) с шириной лезвия 5см
Так же на входе при досмотре у одного солидного дядьки отобрали чайную серебянную ложку)))) потому как на дискотеках в них обычно варят героин
Недалеко от входа в клуб за ближайшем поворотом в тонированной фуре наркоманы получали свои очередные дозы и возвращались на дискотеку После приближения к фуре она свистом резины из под колес скрылась а потом оказалась за другим углом на той же улице В ходе досмотра задержали группу лиц пытавшихся реализовать партию наркотиков По вызову приехали ребята из РУБОП ФСГНК ФСБ (По тому кто и в какой последовательности прибыл на место происшествия можно догадаться об истинных интересах сторон Чтобы крепче спать лучше об этом не знать) За хорошую работу был удостоен аудиенции учедителя в одном из нескольких скрываемых от посторонних помещений где и получил скромную премию на двоих (с напарником) и предложение работать на постоянной основе
Это был еще один способ проникнуть в суть самовыражения в танцах Его не советую
GhostOfHustle
30-Oct-2007, 10:46
Интересно, спасибо за очерк!
blessed
30-Oct-2007, 14:02
"...мощный (10x10 kW) качественный и чистый звук..." ...!?
Двацатьпять часов в таком грохоте? Ты наверное стал раздражительным?
В твоем репортаже , несмотря на его критическую направленность, я уловил нотки восхищения и ...даже зависти...
Истощая, бессмысленным зрелищем, свою впечатлительность, не расточаешь ли, бездумно, этот дорогой ресурс?
Может быть ты угодил , неосмотрительно, в те самые ...сети Сансары, ...брат yidma?
Опустошенный и пресыщенный ты будешь скучать на наших дискотеках.
Придется, тебе, опять прогуляться, ...пешочком ...в горы.
Кристина
30-Oct-2007, 15:50
Цитата(yidma @ 14-Oct-2007, 21:14)
Видма, блин!!! Ты в яшшык свой почтовый форумный никогда не заглядывашь? Или игноришь преподавателя СХК?!

Уже месяц тебя выловить пытаюсь! Напиши или позвони, блин, дело есть!
Цитата(blessed @ 30-Oct-2007, 14:02)
"...мощный (10x10 kW) качественный и чистый звук..." ...!?
Двацатьпять часов в таком грохоте? Ты наверное стал раздражительным?
В твоем репортаже , несмотря на его критическую направленность, я уловил нотки восхищения и ...даже зависти...
Истощая, бессмысленным зрелищем, свою впечатлительность, не расточаешь ли, бездумно, этот дорогой ресурс?
Может быть ты угодил , неосмотрительно, в те самые ...сети Сансары, ...брат yidma? blessed
Опустошенный и пресыщенный ты будешь скучать на наших дискотеках.
Придется, тебе, опять прогуляться, ...пешочком ...в горы.
Брат blessed Тот кто болея знает что болен не болен! Лао Дзы (Дао Де Дзин)
Куда бы не пошел святой везде он с собой носит частицу рая (Фома Аквинский)
PS За сутки там побывало около 300 человек Судя по цветам браслетов которые менялись каждый день более половины народа зависала там с вечера пятницы и до утра понедельника
Цитата(Кристина @ 30-Oct-2007, 15:50)
Видма, блин!!! Ты в яшшык свой почтовый форумный никогда не заглядывашь? Или игноришь преподавателя СХК?!

Уже месяц тебя выловить пытаюсь! Напиши или позвони, блин, дело есть!

А как туды залезть?))))
Кристина
31-Oct-2007, 15:07
Цитата(yidma @ 31-Oct-2007, 14:59)
А как туды залезть?))))

ГЫЫЫ! Вот она, мужская логика - в продолжение темы новой дискотеки...

(Видма, ты уж не серчай!

)
...В общем, когда ответы сюды пишешь, авторизуешься ведь? Когда авторизуешься, тебе пишут: "Привет, Видма" - значицца, форум тебя распознал. И в ПРАВОМ ВЕРХНЕМ углу появляется строчка: "Мой профиль", "Новые сообщения" и т.д. Вот там написано: "0 (или 5, к примеру) новых писем". Тебе. Личных. Заходишь туда, читаешь и отвечаешь. Уже месяц жду...
Цитата(Кристина @ 31-Oct-2007, 15:07)
ГЫЫЫ! Вот она, мужская логика - в продолжение темы новой дискотеки...

(Видма, ты уж не серчай!

)
...В общем, когда ответы сюды пишешь, авторизуешься ведь? Когда авторизуешься, тебе пишут: "Привет, Видма" - значицца, форум тебя распознал. И в ПРАВОМ ВЕРХНЕМ углу появляется строчка: "Мой профиль", "Новые сообщения" и т.д. Вот там написано: "0 (или 5, к примеру) новых писем". Тебе. Личных. Заходишь туда, читаешь и отвечаешь. Уже месяц жду...

Напиши мне на ящик а то вдруг не получится yidma@mail.ru
yidma:
Мммм... не силен в московской клубной жизни. А ты точно правду пишешь? Просто возникло несколько вопросов.
Не обижайся, но с каких пор охрана онаружив наркотики вызывает РУБОП? Вышвырнуть это пожалуйста. Я просто видел как менты приезжают, это пипец вечеринке враз. А тебя на постоянку говоришь взяли.
А когда ложку отобрали чем мотивировали? Тем что в ней можно героин варить? А в баре ложки пластиковые чтоль?
Клуб наверное был очень средний если охрану на общественные мероприятия ставят на 24-х часовое дежурство. Когда я работал смены по 24 часа делались только на охрану "тихих" объектов. Ну там склад ночью дозором обходить и т.п. А тут сутки не спал и надо людям спокойно объяснять почему они не могут со своей выпивкой проходить и при этом гасить и его и свое раздажение. Проверенному профи такое можно доверить, а ты то я так понял "гастарбайтер" был.
Ну и чеж это за клуб где 24 (25) часов подряд тусит народ под техно? Хороший DJ это дорого... Насколько я знаю время для пати заканчивается часов в 5-6 и то до этого времени доживают только самые упертые или обдолбанные. Вот убейте меня не представляю что делать с техно музыкой в 12 часов дня.
*****Почти все dj играли на виниле!!! Колбасня была три ночи подряд а не сутки И большая часть народа буквально там жила Нормальными их трудно было назвать******
Отредактировано по просьбе Xan
Наткнулась на интересное обсуждение одной занятной темы)))
http://forum.wsdance.com/index.php?showtopic=5257&st=0
Цитата(Раиля @ 15-Nov-2007, 15:52)
Наткнулась на интересное обсуждение одной занятной темы)))
Это к разговору об эмоциях или мы хотели бы в феврале забацать грязных танцев? Кто хотел бы? Бацайте.
Цитата(Яна @ 15-Nov-2007, 16:31)
Это к разговору об эмоциях или мы хотели бы в феврале забацать грязных танцев? Кто хотел бы? Бацайте.
Гм... Я не догнал видимо, а у нас грязные танцы по команде начинаются? Берем партнера, медленную мелодию и понеслась. Ы? Хотя можно и объявить февральский месячник грязных танцев я не против.

Потом январский...
_spocki_
16-Nov-2007, 21:49
Цитата(Din @ 16-Nov-2007, 16:44)
Гм... Я не догнал видимо, а у нас грязные танцы по команде начинаются?
О! Командой как раз можно начинать считать саму медленную мелодию! Чтоб особо не заморачиваться:)) Хотя... и под быструю мелодию можно станцевать "грязный" танец... Импровизация и еще раз импровизация
Цитата(Din @ 16-Nov-2007, 16:44)
...можно и объявить февральский месячник грязных танцев я не против.

Потом январский...
Можно начать с декабрьского.... Хотя, возможно, успеем еще и ноябрь захватить... Интересно ведь попробовать танцевать только "грязные"... для разнообразия

Только выдержат ли наши многоуважаемые партнеры месяц подобного танцевания...

Там ведь не просто прижиматься к партнерше надо, а еще и всяческие разнообразные фигуры делать
Цитата(yidma @ 1-Nov-2007, 00:07)
В правильном направлении мысли идут Разложи всех в треугольник и все поймешь до конца в том числе почему тихо сработали
Почти все dj играли на виниле!!! Колбасня была три ночи подряд а не сутки И большая часть народа буквально там жила Нормальными их трудно было назвать
Охрана работала посменно 24 часа Кроме наружки мы также работали в зале При входе отбирали все лекарства в странных пузырьках колющие режущие предметы Желающих поторчать в клубе было полно поэтому не церемонились когда выставляли
Приколола одна красавица которая потребовала книгу жалоб и предложенй

Нормальный человек постоянно с ложкой в кармане костюма от армани не ходит Только наркоманы со стажем (наверно забывают их выложить) Поэтому и изъяли что неестественно (Просто наверное не видел как это ловко у них получается в туалете Делается это для отчистки дозы перед набором в шприц На дно ложки выпадает осадок)
Нафига ты это всё написал ? в этой теме ? тут вроде о самовырожение ?
Цитата(Раиля @ 24-Sep-2007, 16:17)

Чтож, проведем первый спецкурс, на котором мы узнаем как можно вложить в свой танец эмоции и темперамент
http://www.youtube.com/watch?v=CCTLDpPNBzg...related&search=Давай тему расширим и обсдим Формы самовыражения в танце :-)
я думаю будет боле предметно бсуждение ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.