Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
yidma
С днем варенья DIN! hi.gif
Удачи благополучия крепкого здоровья тебе и твоему семейству а так же творческих успехов yes2.gif
Илья
Цитата(yidma @ 7-Nov-2007, 21:39)
С днем варенья DIN! hi.gif
*

всячески присоединяюсь к поздравлениям! good.gif
Din
Абалдеть. biggrin.gif Спасибо спасибо. Очень приятно.
Ajrat
Дима!
Поздравляем тебя с ДР!
Желаем всего лучшего тебе и твоей семье smile.gif

Айрат и Гульнара.
Яна
Поздравляю!
Вчера, кстати, был День Отца, так что вдвойне! flowers1.gif
Алексей
Мы с Любой тоже присоединяемся к поздравлениям.

С днюхой тебя DIN!

Осталось только еще познакомиться в реали smile.gif и узнать, кто ты такой... thumbup.gif
Кристина
Цитата(Алексей @ 8-Nov-2007, 17:39)
Мы с Любой тоже присоединяемся к поздравлениям.

С днюхой тебя DIN!

Осталось только еще познакомиться в реали smile.gif и узнать, кто ты такой...  thumbup.gif
*

Да! Да! И я тоже! Поздравляю, в смысле biggrin.gif
А насчет "познакомиться в реале" - я сама вас познакомлю. На дискотеке. Лично. Хе... crazy.gif crazy.gif
blessed
"....А насчет "познакомиться в реале" - я сама вас познакомлю. На дискотеке. Лично. Хе..."

Да.., вот уж Дин то обрадуется, так обрадуется...
Лишнее, это Кристина ...лишнее! И ни к чему хорошему не приведет. Я, конечно, понимаю, у вас женщин этот своднический зуд ...неистребим. Но не надо этого делать. Не надо раскрывать нашего Дина, пусть он живет на форуме анонимом... Может что напишет еще...
Din
Цитата(Кристина @ 9-Nov-2007, 11:46)
А насчет "познакомиться в реале" - я сама вас познакомлю. На дискотеке. Лично. Хе...  crazy.gif  crazy.gif
*

А хорошая мысль, выпьем за знакомство nyam.gif Потом за каждый год что знакомы blink.gif я кстати даже не помню сколько их, годов-то.
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.