Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год в Саратове!! С 31 на 1!!!
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Crazy yogin
Дорогие друзья!!

Снова неугомонный я с новостями из Саратова!

Нам удалось найти незанятое и очень уютное кафе в центре города. Кафе типа бистро с домашней кухней. Цены на кухню очень приемлемые а еда очень вкусная!!! Лично я там очень люблю кушать пироги - получаются в точности как домашние у моей мамы good.gif

Конкретика:
Входной билет 900р. (800р аредна и 100р организанционные нужды).

Заказ по кухне - на произвольную сумму. Договорились специально зная что у всех разные финансовые возможности.

Развлекательная программа - полностью нашего сочинения - а поэтому уникальная возможность поучаствовать в ее составлении! Любые идеи и предложения приветствуются!

Планируются мастер классы по сальсе, шуточные танцевальные и не очень конкурсы, море радости и веселья и все это в дружеской атмосфере clapping.gif

Ждем вас! Желающим - пишите свои номера телефонов в эту тему)) Если организованно подойдете к вопросу -еще лучше!!!

Проживание организуем как всегда по высшему разряду ))

ЗЫЖ постораюсь вскорости выложить фото кафе и эл. вариант меню.
Crazy yogin
Итак напоминаю - деньги надо сдать в срочном порядке!
Думаю лучший вариант - перевести срочным переводом через Сбербанк. Для этого даже счет заводить не надо

Про меню - есть два варианта:

первый - стадартное банкетное меню
стоимость с человека - 758р

в него входит:
- мясная нарезка (куриный рулет, буженина, язык)
- сырное ассорти
- салат "застольный" (отварная говядина с овощами и жареными грибочками в майонезно чесночной заправке)
- мясное блюдо "каприз" (свинина под шапкой из грибов и сыра)
- гарнир - картофель запеченый
- 1 фужер шампанского
- 2 фужера вина
-0,5л водки
- сок

Второй вариант -
самостоятельный подбор блюд по меню. Меню смотри в прикрепленном файле.

С меню надо определиться до среды. В среду мы должны приготовить список
А потому - пишем на листке или в текстовом документе фамилию
а ниже - либо самостоятельно составленное меню, либо фразу "стандартное меню"
Скачать Меню
Илья
Цитата(Crazy yogin @ 25-Dec-2007, 13:32)
- мясная нарезка (куриный рулет, буженина, язык)
- сырное ассорти
...
*

дааа, вот и не заглядывай пару дней на собственный форум... tongue.gif
а потом обнаруживаешь такие пищевые изыски на танцевальном, в общем-то, форуме biggrin.gif blink.gif biggrin.gif

давайте фильтровать тексты... меню и прочие малоинтересные неедущим детали личкой, ОК? smile.gif smile.gif smile.gif
с респектами hi.gif
yidma
Цитата(Илья @ 25-Dec-2007, 16:57)
дааа, вот и не заглядывай пару дней на собственный форум... tongue.gif
а потом обнаруживаешь такие пищевые изыски на танцевальном, в общем-то, форуме biggrin.gif  blink.gif  biggrin.gif

давайте фильтровать тексты... меню и прочие малоинтересные неедущим детали личкой, ОК? smile.gif  smile.gif  smile.gif
с респектами hi.gif
*

А мне меню больше здесь нравится crazy.gif
http://forum.hustleclub.ru/index.php?showtopic=1462
С уважением yahoo.gif
_spocki_
Новый год, собственно, прошел... blink.gif Хочется узнать впечатления и все такое umnik.gif smile.gif Как вы там в первый раз в Саратове танцевальной компанией отметили сей знаменательный день? wink.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.