...В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
15 февраля в клубе "Удар" состоялся конкурс Romantic Hustle джек-н-джилл (в духе "грязные танцы" - прошу прощения у господ организаторов, если что-то неправильно назвала).
Засим: принимаю поздравления в форуме

по следующему поводу - ВЫХОД В ФИНАЛ, 5 МЕСТО

Парочка фотографий, надеюсь, будет чуть позже; если обнаружится, что снимали видео - вообще хорошо, при случае привезу показать. Потому что даже сама была в кои-то веки собой довольна - неплохо зажгли

Так что есть поводы похвастаться, а именно:
ВАУ № 1: позвонили мне часа за 3 до конкурса, грят - пошли, мол, оттопыримся?

Грю, - если успею освободиться и доехать до места, то пошли. Так что джек-н-джилл получился стопроцентным: по факту, мы уже второй конкурс подряд были единственной парой разных клубов, разного класса ("D" партнера и "В" мой), и "непарной" изначально - поскольку вместе не танцуем, лишь немного попрактиковались перед конкурсом. Конечно, спасибо клубу "Веста" за партнера с прекрасным ведением и еще большим (лучшим?) потенциалом; да и Саше спасибо за драйв и за мастерство

ВАУ № 2: результаты. Некоторые

читатели могут вопить сколько угодно, что конкурс - фигня, пар было немного, и всякое такое... Тем не менее, пары были изначально ВСЕ сильные, уровня - если кто смотрел, - не ниже 1/8-1/4 ЧР России по хастлу-2007. Мнение достаточного (чтобы можно было делать выводы) количества зрителей - грят, мол, "зря дали пятое, надо было четвертое". Свистели и улюлюкали - в позитивном смысле, - тоже изрядно... Мнение одного (гм

) из судей, когда подходила спросить о лично своих недостатках, - "недочеты там-то, в том-то и том-то; но если бы при жеребьевке попался более сильный партнер - на 2е или 3е место можно было бы спокойно рассчитывать". (Хотя я и так партнером была, мягко говоря, более чем довольна... Респект ему большой

)Если кто-то из москвичей, заглядывающих на наш форум, прОцесс видел, и захочет прокомментировать, - буду признательна. Ну, и шампанское с конфетами от самарцев, понятно, тоже принимаются...
Такие вот дела...