Цитата(Djafar @ 27-Feb-2008, 10:49)

Есть большая просьба: уважаемые танцоры берите с собой вторую обувь. Я редко в последнее время захожу в пятый угол, но практически всегда на моих танцевальных туфлях после дискотеки огромный слой грязи перемешанный почему то с женскими волосами

.....
Уважаемый Djafar. Так получилось, что в последнее время я очень часто захожу на дискотеки Самарского Хастл-клуба в клуб-бар "Пятый угол"

. По вполне определенным причинам каждый раз наблюдаю, как в вестибюле переобуваются пришедшие на мероприятие. И однозначно могу сказать, что практически все наши танцоры приносят с собой вторую обувь.

Ибо о формате вечеринки (в том числе о наличии второй обуви) их предупреждают заранее.

За редким исключением (это когда человек пришел в первый раз, еще совсем стесняется и не совсем в курсе, что в зимних сапогах-ботинках танцевать, как минимум жарко) переобуваются все!
Опять-таки... глядя на подошвы своих туфель и джазовок

... ну не нахожу я там никакого подобия грязи (и тем более волос).

Чистится моя обувь регулярно, и слой грязи ни разу не был обнаружен ни на одной из пар...
А волосы... может быть, кто-то из партнерш начал стремительно лысеть (именно на последней дискотеке)?
Кстати, если уж пошел разговор, хотелось бы напомнить
ВСЕМ посещающим дискотеки СХК, что
в "Пятый угол" нельзя проносить еду и напитки, купленные вне заведения. Администрация клуб-бара сильно ругается. Давайте уважать правила!
На ближайшей дискотеке начнем проверять сумки на входе