Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежевоскресно-праздничная диско
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Илья
Сабж, дамы и господа!!!

Добро пожаловать!
Обучение основам традиционно с 19, начало дискотеки в 20.00
_spocki_
Да! Хочется поздравить всех наших дорогих и любимых партнеров с Мужским rolleyes.gif днем! Все пожелания будут озвучиваться в это воскресенье в "Пятом..." yes.gif wink.gif
Кстати, напоминаю, что дискотека будет праздничная, а, значит, ожидаются конкурсы и ряд сюрпризов.
Так что до встречи dance.gif
_spocki_
Ура! Наконец-то мы вроде бы закончили трехдневное (как минимум) отмечание 23 февраля:)
Фотоотчет последних двух дней (и, возможно, краткое описание) последует чуть позже rolleyes.gif Надо все-таки прийти в себя crazy.gif wink.gif biggrin.gif
Илья
Итого,праздник удался))))
На диско собралось около шестидесяти гостей.
Имели место жаркие танцы и немного развлекаловок)

В честь праздника дамы подарили нам,партнерам, горячий леди-хастл...
Отважные девушки,решившиеся на ЭТО smile.gif, перечислены на фото smile.gif
На соседнем фото завоевавшие самую большую долю мужских восторгов пьют свой витаминный коктейль победительниц (есть у нас такая старая традиция синхронного пития из кубка smile.gif ))
Илья
Кроме того, по инициативе наших прекрасных дам самым востребованным и излюбленным партнерам Самарского Хастл-клуба были вручены специальные именные танцевальные книжки.
Угадайте, для чего? Чтобы партнерши прекратили рвать их (партнеров rolleyes.gif ) на части и культурненько записывались в очередь на танец в эти самые книжки to_keep_order.gif yes.gif

Лица счастливцев прилагаются smile.gif
Илья
А еще был стрип-дэнс... или танец с пилоном... короче, танец с пижоном thumbup.gif
пижоны пытались стоять на месте, дамы танцевали, зал свистел и аплодировал...
Пристойных фото не сохранилось, зато зафиксировались лица зрителей, которые пошли было в бар, но так и не дошли smile.gif
Илья
Спасибо всем гостям и особенно прекрасным дамам за поздравления и сюрпризы!!!
Велкам!
_spocki_
Цитата(Илья @ 26-Feb-2008, 13:54) *
Кроме того, по инициативе наших прекрасных дам самым востребованным и излюбленным партнерам Самарского Хастл-клуба были вручены специальные именные танцевальные книжки.
Угадайте, для чего? Чтобы партнерши прекратили рвать их (партнеров rolleyes.gif ) на части и культурненько записывались в очередь на танец в эти самые книжки to_keep_order.gif yes.gif

Лица счастливцев прилагаются smile.gif

Да! И не подумайте, что те женские лица, которые видны на фотографии среди самых популярных партнеров СХК, относятся к ним же! biggrin.gif Книжечки записи партнерш вручались исключительно нашим дорогим мужчинам! yes.gif wink.gif А мы так, рядом постояли blush2.gif rolleyes.gif tease.gif dance.gif
Djafar
Есть большая просьба: уважаемые танцоры берите с собой вторую обувь. Я редко в последнее время захожу в пятый угол, но практически всегда на моих танцевальных туфлях после дискотеки огромный слой грязи перемешанный почему то с женскими волосами unsure.gif .....
Илья
Цитата(Djafar @ 27-Feb-2008, 10:49) *
...Я редко в последнее время захожу в пятый угол, но практически всегда на моих танцевальных туфлях после дискотеки огромный слой грязи перемешанный почему то с женскими волосами unsure.gif .....

Наверное, паранойя-мое второе я... Но уж оччень похоже на стремление обойденного праздником и вниманием человека бросить на наш праздничный танцпол, где все так неплохо, кусочек грязи...с волосами? smile.gif

Может, этот огррромный слой гумуса от того, что Вы, уважаемый, все эти очень редкие разы скромно тусуетесь в самом дальнем углу? smile.gif А там именно в эти нечастые разы недоброжелатели и непочитатели таланта заранее рассыпают припасенный мусор...
_spocki_
Цитата(Djafar @ 27-Feb-2008, 10:49) *
Есть большая просьба: уважаемые танцоры берите с собой вторую обувь. Я редко в последнее время захожу в пятый угол, но практически всегда на моих танцевальных туфлях после дискотеки огромный слой грязи перемешанный почему то с женскими волосами unsure.gif .....

Уважаемый Djafar. Так получилось, что в последнее время я очень часто захожу на дискотеки Самарского Хастл-клуба в клуб-бар "Пятый угол" rolleyes.gif . По вполне определенным причинам каждый раз наблюдаю, как в вестибюле переобуваются пришедшие на мероприятие. И однозначно могу сказать, что практически все наши танцоры приносят с собой вторую обувь. to_keep_order.gif Ибо о формате вечеринки (в том числе о наличии второй обуви) их предупреждают заранее. yes.gif За редким исключением (это когда человек пришел в первый раз, еще совсем стесняется и не совсем в курсе, что в зимних сапогах-ботинках танцевать, как минимум жарко) переобуваются все! beee.gif
Опять-таки... глядя на подошвы своих туфель и джазовок dntknw.gif ... ну не нахожу я там никакого подобия грязи (и тем более волос). no.gif Чистится моя обувь регулярно, и слой грязи ни разу не был обнаружен ни на одной из пар...
А волосы... может быть, кто-то из партнерш начал стремительно лысеть (именно на последней дискотеке)? blink.gif swoon.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, если уж пошел разговор, хотелось бы напомнить ВСЕМ посещающим дискотеки СХК, что в "Пятый угол" нельзя проносить еду и напитки, купленные вне заведения. Администрация клуб-бара сильно ругается. Давайте уважать правила! dwarf.gif
На ближайшей дискотеке начнем проверять сумки на входе ph34r.gif
Djafar
Очень жаль что мою простую просьбу восприняли как какое то едкое замечание.
Яна
Цитата(Djafar @ 27-Feb-2008, 16:01) *
Очень жаль что мою простую просьбу восприняли как какое то едкое замечание.

Переобуваются почти все, кто приходит на воскресные дискотеки - грязюку не мы разводим. Просто в 5 углу не принято мыть пол перед тем, как постелить для нас красные ковровые дорожки :-) Я тоже скорблю по этому поводу :-/
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.