Надеюсь, заинтересует, особенно наших мужчин, которых от души поздравляю с 23 февраля

"КРАТКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБРАЛСЯ УСТРОИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ В ХАСТЛЕ.
Вы - революционер в хастле! Вам НЕ нравится то, как танцуют, что танцуют, где танцуют, в чем танцуют, с кем танцуют, короче, не так важно что вам не нравится, главное - вы борец за идею! Не отступайте! Дарю вам шпаргалку, которая поможет в вашем нелегком деле.
1) Выберите себе идею. Любую. Главное - не повторить никого из предшественников, это очень важный, и непростой момент. Ибо вы не первый встали на праведный путь войны с устоями.
2) Выберите себе союзников. Прозондируйте друзей, знакомых, преподавателей. Ответ "ну хз" считается за "да, ты прав". Ответ "ты че, с дуба рухнул" трактуется как "фигассе, а это идея!". Если даже при этих условиях союзников вы не нашли (что странно, но бывает), придумайте их. Это напугает врагов, которые неизбежно появяться. Об этом чуть позже. Кроме того, попробуйте заручиться поддержкой таких матерых борцов за справедливость в хастле, как MEDVED, и spiritofhustle. Это значительно упрочит ваши позиции!
3) Итак, все готово к революции! Вперед, в атаку! Наступательную деятельность необходимо начать с форумов. Рекомендуются форумы Хастл-Центра, Центрального. А еще лучше - открывайте боевые действия сразу в нескольких форумах! Это, также, упрочит ваши позиции!
4) Увы, даже у такой отличной идеи, как ваша, появятся противники. Но вы не должны испытывать сомнения, ибо это просто жаждущие дешевой славы и единоличной власти над вольным хастлом мерзавцы! Особенно выделяются такие личности как mr_makedonsky (на форумах известен как Makedonsky) и starian (на форумах известен как _RL). Заранее подготовьтесь к борьбе с этими личностями! Опросите знакомых, за что они не любят этих, с позволения сказать, танцоров, и используйте полученную информацию в разговоре!
Удачи вам! Nopasaran!"
...Слушайте, а можа, я уже тут революцию начала, и сама не заметила?..

...И - еще один шедевр этого же автора:
"Пока не забыл+) Пишу про себя, но может быть, кто-то найдет в что-то близкое и со своими трудностями обучения +)
ЗАНЯТИЯ ХАСТЛОМ. ДИАЛОГИ МЕЖДУ МОЗГОМ (М) И ТЕЛОМ (Т)
1-е занятие
Т: Боже, что они делают? Я так не умею. А ты?
М: Че? Я в трансе, перезвоните позже.
1й месяц
Т: Круто, девчонки кругом, всех можно обнять и за это ничего не будет!
М: Слышь ты, в ритм кто будет ходить?
2й месяц
Т: О, я бох танцев! Я умею и такую поддержку, и такую, а еще веревочку, а еще...
М: Сцуко, ритм!!!!
Т: А че, я не в ритм хожу?
М: НЕТ!!
3й месяц (продолжашки)
Т: Я ничего не умею +(. Ноги кривые, вести-то оказывается корпусом надо, а где эта часть меня я вообще не в курсе +((
М: РИТМ!!!
4й месяц
М: Ооо, мы начали ходить в ритм! Теперь я, пожалуй, подумаю насчет импровизации.
Т: О, я бох танцев. Посмотрите хотя бы на зеркало!
5й месяц (конкурсная)
Т: Ну пипец. Только я привык к четверке.
М: Че? Я в трансе, перезвоните позже.
6й месяц
Т: Успеть, успеть, и успеть, успеть....
М: Успеть, успеть, и успеть, успеть....
7й месяц
Т, М: фух, успел
... продолжение следует..."