Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ ВСЕ ВАМ ОДНИМ КОЛБАСИТЬСЯ!..
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Кристина
...Цитирую Айрата:
" Выложены фотографии с хастл-дискотеки в CDK МАИ 23 марта 2008 г.,
фотогалерея - http://foto.hustleclub.ru/thumbnails.php?album=81

Фотографировал Евгений Андреев (проект "Хастл в лицах" - http://www.adjfoto.ru),
с интересом ищем себя и знакомых."

...Фотки, кстати, классные. А знакомых как минимум четверо wink.gif - Айрат Галимов, Анна Кондакова, автор поста blush2.gif и - для тех, кто желает познакомицца thumbup.gif - Александр Македонский собственной персоной, фото № 18 to_keep_order.gif (это нашим девушкам, чтобы не перепутать, буде надумают посетить московские дискотеки rolleyes.gif )

...Плюс новый пост о дискотеках в московском сообществе.
Ссылка - http://community.livejournal.com/ru_hustle/446004.html#cutid1.
Это для тех, кому интересно почитать, что я думаю о московских партнерах-серия-три, и что вышеупомянутые партнеры думают обо мне... rolleyes.gif
Илья
Цитата(Кристина @ 27-Mar-2008, 09:30) *
...фото с хастл-дискотеки в CDK МАИ 23 марта 2008 г....

...Плюс новый пост о дискотеках в московском сообществе...

Фото класс! Вот думаю-то ли наши дамы наряжаются все-же не так ярко, как столичные...
то ли фотографы ловят в объектив наиярчайшие цветовые пятна...
(провоцирую наших прекрасных дам to_keep_order.gif smile.gif )

Статья что надо, легко, реалистично, и достойно респектов hi.gif
Удивительно мало "снобических" комментов smile.gif

Интересно, кто-б каталогизировал самарскую танцевальную живность мужского пола umnik.gif
(Кристина, зная Ваш острый язычок, Вам не предлагаю smile.gif распугаете нам последних героев biggrin.gif )
Кристина
Цитата(Илья @ 27-Mar-2008, 11:27) *
Интересно, кто-б каталогизировал самарскую танцевальную живность мужского пола umnik.gif
(Кристина, зная Ваш острый язычок, Вам не предлагаю smile.gif распугаете нам последних героев biggrin.gif )

Гы... Чего вас каталогизировать - вас танцевать надо! blush2.gif
_spocki_
Цитата(Илья @ 27-Mar-2008, 12:27) *
...
...

В качестве "каталогизации" могу предложить отлавливание на дискотеках и занятиях наших драгоценных партнеров, фотографирование их и размещение снимков в галерее (краткое описание (хотя бы имя, фамилия, контакты не обещаю biggrin.gif biggrin.gif) и общее время нахождения в хастле, скорее всего, тоже будет прилагаться) umnik.gif biggrin.gif
Кстати, можно распространить и некоторый справочник "Хастл-путеводитель по самарским партнерам..." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это для тех партнерш, кто еще не запомнил наших мужчин wink.gif Ну и для всех остальных, на память:)
Страна должна знать своих героев, в конце концов! yes.gif good.gif
Да, стоит отметить, что некоторых партнеров мы уже успели некоторым образом каталогизировать (слово-то какое, нарочно не придумаешь smile.gif ) - на дискотеке, посвященной отмечанию 23 февраля rolleyes.gif

З.Ы. И как вы думаете, кто будет возглавлять список каталогизированных? wink.gif smile.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.