Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискотека 4 мая
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Илья
надеюсь,объявленное рабочим днем воскресенье 4 мая не остудит Вашего желания потанцевать и пообщаться на традиционной дискотеке Самарского Хастл-Клуба.
Обменяться впечатлениями о Кубке и пережитых праздниках, станцевать подсмотренные фишки и всячески зажечь.

"Пятый угол" ждет.
обучение основам с 19 до 20 час., затем-дискотека.
Илья
Цитата(Илья @ 30-Apr-2008, 11:51) *
надеюсь...не остудит...

все-таки остудило smile.gif
всего 34 человека, отчаянно жаждущих хастла, собрались вчера в "Пятом".
однако потанцевали знатно, спасибо!!!

посмотрим, сколько нас там наберется в следующее воскресенье smile.gif
_spocki_
Что значит, Самара - не столичный город (уж извините, ярые патриоты Самары, но в этом плане мы провинция... ph34r.gif ). В Москве никто не смотрит на такие условности, как дни недели. Есть дискотека - народ приходит и танцует. Нет сегодня вечеринки - народ приходит в другое место... И неважно, выходной день или все-таки будни. Зато у нас регулярно слышатся вздохи: "ой, если б я сегодня не работал, обязательно бы пришел" или "нуууу, я б мог задержаться и подольше, но мне завтра рано вставать на работу", и т.д., и т.п. swoon.gif
Что ни говори, но мы с вами живем в сонном городе, товарищи tease.gif

Так что отдельный респект всем тем, кто вчера, в это "ужасное рабочее" воскресенье не побоялся и все-таки пришел потанцевать. clapping.gif Ибо это был чудесный вечер, чудесная музыка и чудесное, несмотря ни на что, настроение yes.gif И потанцевали, действительно, прекрасно! thumbup.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.