Цитата(Sashka @ 29-Jun-2008, 22:42)

...
Что касается проезда, то... схема проста до предела, и не разобраться в ней тяжелого стоит. Так же, если кому - то непонятно как пройти или проехать на поляну, то телефон у меня всегда включен, объясню каждому.
...
Так, обо всем по порядку.. Саша, я вот вроде бы не блондинка и топографическим критинизмом не страдаю, но по схеме проезда смогла понять, только на какой станции надо выйти, а это и так известно(расписание электричек - полезная вещь:)). Поэтому да, согласна, схема простая, но до определенного момента. Самого интересного в ней просто нет
По поводу - объяснить по телефону... Не все хорошо воспринимают на слух, да, и мало ли, какие обстоятельства, деньги закончились, телефон разрядился... Можно ведь и письменно (для самых недогадливых типа меня:) ) - что вот выходишь с электрички, идешь 150 метров прямо, потом налево еще сколько-то километров, а потом делаешь крюк.. и т.д., и т.п...

Опять-таки, если будешь знать, сколько придется топать пешком, к этому морально можно заранее подготовиться, и идти будет проще и приятнее (это так, с женской точки зрения

)
Цитата(Sashka @ 29-Jun-2008, 22:42)

...
Не хотел бы обидеть тех, кто едет на старое место, но на днях мой друг застал такую картину. Двое пьяных в хлам балбесов, приехали на грушу, смотрят сверху на склон и говорят, что ну ее эту грушу, тут спускаться много, поехали на старое место, там хоть водку продают.
Делайте выводы.
...
Ты не обидел... Спуск и на "старое" место не отличается простотой. А пьяных хватает везде (статистика и живые свидетели прошлогодней "Груши" подтверждают

)... И не думаю, что на Федоровских лугах народ увлекается исключительно зеленым чаем...

Но на оба места приезжают и те, кому интересен сам процесс, само действо (и таких людей немало, кто бы что ни говорил).
И просто так утверждать, что вот у вас там, мол, все так плохо, так ужасно... Согласись, это некрасиво. Хотя, с другой стороны, пиар, обычный пиар... Но вот мне после этих слов совершенно расхотелось посещать именно Федоровские луга.