Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
_spocki_
От всей души поздравляю нашего дорогого и многоуважаемого Учителя, Отца самарского Хастла, Илью Плотникова, с днем рождения!!!!!!!!!!! clapping.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Всяческих Тебе благ, свершений, успехов во всех Твоих начинаниях, задумках и делах! yes.gif
Ура, товарищи, троекратное "Гип-гип-ура!!!Гип-гип-ура!!!Гип-гип-ура!!!" good.gif yahoo.gif clapping.gif dance.gif
Алексей
Тук-тук!
Это здесь Илью поздравляют?

С праздником тебя, Василич! Долгих лет! Качественных лет! Угу! Только так! thumbup.gif
Sega
Илья Василич, поздравляю, от всей души! Как грицца, быстрого тебе пинга, надежного коннекта! smile.gif Эх, жаль погодка не способствует проведению прошлогоднего сценария! :-D
DeepShadow
Глубокоуважаемый и совсем неподражаемый Илья!

Разрешите Вас отхепибёздить и кинуть Вам вслед величайшего оптимизма, неисчерпаемого энерджайзера (угадайте, куда он должен попасть?) и всеудушающей да выборочной любви окружающих! wub.gif

Всех Вам благ. victory.gif
Timka
Поздравляю с днем рождения замечатеьлного человека, Илью Васильича!! ХОРОШЕЕ ДЕЛО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!! А что еще лучше, так это то, что делаешь ты это с большим удовольствием и энтузиазмом. А кроме того ты помогаешь не только научиться хорошо и красиво танцевать, но еще и объединяешь столь разных и все же в чем то похожих людей в замечательный дружеский коллектив. Это меня больше всего радует. ЖЕЛАЮ всецелого процветания твоему делу, развитию твоих увлечений, успеха в делах личных, прекрасссссссного настроения на отменного здоровья! Артем (сальсерос) )))))

ПЫ.СЫ. хоть я и сальсерос, но хостл люблю не меньше! )))
Сеньорина
Илья,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Kerim
От нас с Аней - глубочайшие поздравления с Днем Варенья! clapping.gif flowers1.gif clapping.gif

Долгих радостных лет, веселых танцев, хорошей погоды и хорошего настроения! dance.gif
Ajrat
Приветищи smile.gif, Илья dwarf.gif

От всей души поздравляем с Днем Варенья,
желаем много-много и всего smile.gif
энергии, Силы, здоровья, друзей еще больше smile.gif,
материального и духовного!

Айрат и Гульнара
yidma
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ПРОЦВЕТАНИЯ И МОСКОВСКОЙ ПОДДЕРЖКИ КЛУБУ БОЛЬШЕ КОНКУРСОВ И МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ НА ПУТИ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ВСЕМ БЛАГИМ НАЧИНАНИЯМ dance.gif
Кристина
Цитата(_spocki_ @ 1-Sep-2008, 23:18) *
Ура, товарищи:good: yahoo.gif clapping.gif dance.gif

Меня, меня забыли clapping.gif Поздравлямс! Желамс! ну, и всякое такое... flowers1.gif
Кристина
Цитата(_spocki_ @ 1-Sep-2008, 23:18) *
От всей души поздравляю нашего дорогого и многоуважаемого Учителя, Отца самарского Хастла, Илью Плотникова, с днем рождения!!!!!!!!!!! clapping.gif

оффтопик: это что же тогда, получается, я в каком-то смысле - Мать самарского хастла? Ужасть какая... rolleyes.gif
Илья
СПАСИБО!!!
за Ваши поздравления, улыбки, подарки, танцы и позитивы hi.gif
спасибо за праздник! wub.gif yes.gif
_spocki_
Цитата(Илья @ 5-Sep-2008, 11:02) *
СПАСИБО!!!
за Ваши поздравления, улыбки, подарки, танцы и позитивы hi.gif
спасибо за праздник! wub.gif yes.gif

Ой, а от нас, от всех, присутствовавших на отмечании дня варения в среду в 108, огромное спасибо за зрелище! good.gif
Товарищи, мы имели честь наблюдать эксклюзив - танец именинника clapping.gif (честно говоря, из старожилов никто не вспомнил, чтоб это событие хоть раз имело место быть)!! На видео не засняли, но запомнили, имхо, надолго yes.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.