Сорри за нетанцевальный оффтопик

Но в связи с неумолимым приближением осени появилось предложение провести уикенд посредством сабж. Предзакрытие, так сказать, сезона. Детали: Сбор в 9-00 на Хлебной площади, затем старт на транспорте, либо личном, либо общественном, в поселок Гранный (20 минут). Там у моего знакомого, который занимается водным туризмом, дача на берегу Волги. По выходным он устраивает байдарочные прогулки с переправой либо на другой берег, либо на остров. Обычно с 10 утра и часов до 5 вечера. Стоимость 300р с носа. Байдарки, весла, спасжилеты, гермешки, а также горячий обед на острове из свежеподстреленной щуки в комплекте! Если кто пойдет в первый раз, нестрашно. Посадим либо вперед в пару к опытному, либо в середину, балластом

И я ни разу не припомню, чтоб с байдаркой на наших спокойных водах что-либо произошло. С собой брать особо ничего не надо, только попить на себя и одежду типа куртки. Да еще что-нть постелить на песок, позагорать. Кружки-ложки-котелки - это все у него будет. А мы планируем с ним понырять за щукой с подводным ружьем (в гидрокостюме есессно), остальные могут заняться традиционной рыбалкой посредством спиннинга, либо тихой охотой, благо грибов за Волгой - завались. Если будут желающие попробовать себя в роли Ихтиандра, дам погонять гидрокостюм.

Если комплекция подойдет

Рост 185, вес 95. Вопросы - либо мне по известному телефону

, либо в аську 225877918.
PS Днем в воскресенье +29