Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение в тусовке
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
_spocki_
Подумалось тут мне на такую вот тему umnik.gif ...

Люди, которые постоянно контактируют между собой в танце, вне танцевального действа общаются весьма специфичным для обывателей образом... Вполне нормально (взгляд изнутри rolleyes.gif ) со всеми обниматься, целоваться в качестве приветствия и прощания (в рамках приличия, конечно biggrin.gif ). Хастловцы (раз уж мы вращаемся именно в этой тусовке smile.gif ) спокойно реагируют на прикосновения друг друга - т.е. подойти приобнять, облокотиться (не сваливая, естественно, на пол всей тяжестью своего веса biggrin.gif biggrin.gif ) и т.д, и т.п. - вполне нормально и принимаемо yes.gif
Однако со стороны это выглядит несколько иначе. Впервые попадающие в подобную атмосферу, особенно те, кто не танцует, а просто заглянул посмотреть, воспринимают общение такого рода как некий, чуть ли не повальный разврат, фактически общество свингеров blush2.gif wacko.gif .

С одной стороны, конечно, какое нам дело до того, что думают другие, если сами мы все равно знаем, как оно обстоит на самом деле (все гораздо проще и целомудреннее, чем подозревают некоторые biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ).
Но вот с другой... Нет ли некоторого негативного восприятия тусовки, а, соответственно, и хастла в целом из-за каких-то кажущихся развратных деталей?

З.Ы. Мысли возникли после того, как неоднократно слышала, что "ну надо же, что там у вас происходит" (это после недолгого наблюдения за танцполом и обстановкой вокруг), "складывается впечатление, что практически все спят со всеми"...

Так что, Вы, Дамы и Господа, думаете по этому "грязному" поводу? smile.gif
КаРМа ПеМа
А повод, действительно, "грязный"!)))
И тема такая провокационная: "А правда, что у нас в тусовке разврат?"
По-моему, еще один предлог собрать сплетни!
Алексей
Был как-то разговор у меня в компании 2-х, 3-х хастловцев на подобную тему.
Причем прозвучала среди нас такая фраза: "Год назад на нас посмотришь со стороны - как будто все со всеми и никто ни с кем. А сейчас как-то все распределились по парам..." smile.gif

Мне кажется в хастл-тусовке все то же, что и в обычной (не танцевальной) жизни: - у конкретного человека идет регулярная смена партнеров, пока он не находит ту свою половинку...
Только в так называемой обычной жизни существуют некоторые невидимые барьеры (у каждого свой), которые требуют больше затрат на их преодоление физических, моральных и может даже материальных...
А в танце мы постоянно "внедряемся" в так называемую интимную зону друг друга и не получаем сопротивления, как это могло бы случиться в обычной жизни. За счет этого невидимые барьеры становятся намного тоньше, и преодолеть их намного проще.

Танцуем мы "грязные танцы". При этом партнеры вполне могут самовыражаться оччччччень и очччень секси...
И тем не менее, (к примеру) как бы сексуально ни вела себя партнерша в танце, далеко не каждая позволит погладить себя по груди.
blush2.gif Каюсь, экспериментировал, - практически всегда встречал сопротивление, а один раз чуть затрещину не получил sorry.gif not_i.gif

Так что, что бы со стороны не казалось, на самом-то деле повальным развратом нашу тусу не назовешь.

Может быть кто-то подумает: "А не отпугивает ли это людей?!". Думаю, что нет. Даже на, мой взгляд, эта иллюзия привлекает людей, потому что практически все где-то в подсознании хотят, чтобы "барьеры" легче преодолевались...
Илья
вот что странно- Кристина и Блессед молчат... umnik.gif
smile.gif
Кристина
Цитата(Илья @ 19-Jan-2009, 14:02) *
вот что странно- Кристина и Блессед молчат... umnik.gif
smile.gif

Кристина молчит, потому что у нее на работе перерубили доступ ко всем нерабочим сайтам ranting.gif, вот почему thumbup.gif Если б знающие люди не подсказали, что тут забавная тема затевается, - я б еще неделю не сунулась. А ведь тема-то интересная, сама над этим задумывалась. Даже раскрою страшную московскую тайну, хо-хо blush2.gif В Самаре при ярко выраженной тусовочности хастла как-то видно, что народ танцует, непринужденно общается, спокойно знакомится, на природу вместе ездит, кое-кто - дак выраженно по парам. В Москве в этом плане с одной стороны... ну, не скажу "лучше", "хуже" или "правильнее", но - по-другому: я все удивлялась - туточки на дискотеки все ходят исключительно за-ради потанцевать. И ежели к кому другого пола (доселе незнакомому) подойдешь поболтать - как я пыталась поначалу, по наивности своей, по самарской памяти blush2.gif - так народ шарахается, а потом начинает подозревать, что "девушка мужика ищет", гыы thumbup.gif Хорошо хоть, потом добрые люди глаза на это открыли, хе. Ну, думаю, ладно, танцуете - и танцуйте, и я буду чисто просто типа молча танцевать, и шоб никто руки в танце ниже пояса не опускал, и телефончик не спрашивал. А потом гляжу - народ после дискотеки, после этих "чисто-просто танцев" по углам целуется вовсю, причем по-взаправдашнему blush2.gif, и мало того - не по парам, а, как говорится" все со всеми". Сие открытие меня просто в шок повергло. А потом мне, понимаешь, рассказывают - мол, Кристина, ты чего-то как-то неправильно поняла: у нас на ДИСКОТЕКИ ходят ТАНЦЕВАТЬ. Повышать свой профессионально-танцевальный уровень ( в этом плане на самом деле московский хастл намнооого сильнее). А вот кто как после дискотек общается, в ближайшем сквере и в уже знакомом-то коллективе, - это уже кому как мораль позволяет...
...В общем, напоминает это все имевшую место на нашем форуме в бытность дискуссию "хастл как путь к групповому сексу". Повторю свою же мысль тогда - хастл к оному свингу, равно как и к разврату, ведет ровно в той же степени, что и дележка аквариумными рыбками, и коллекционирование марок. Все это - обмен мыслями, чувствами, эмоциями. А уж в какой степени - думайте сами, решайте сами, и Бог вам судья, а вот клепать на хастл, что все тут такие дико аморальные - не наааадо! rolleyes.gif
ЗЫ. Сорри за резкое мнение, если вдруг кого ненароком зацепила.
Илья
Цитата(Кристина @ 19-Jan-2009, 20:26) *
...А потом гляжу - народ после дискотеки, после этих "чисто-просто танцев" по углам целуется вовсю, причем по-взаправдашнему blush2.gif, и мало того - не по парам, а, как говорится" все со всеми"...

А может, все-таки есть какая-нибудь система?? biggrin.gif biggrin.gif
Кристина
Цитата(Алексей @ 18-Jan-2009, 21:32) *
Танцуем мы "грязные танцы". При этом партнеры вполне могут самовыражаться оччччччень и очччень секси...
И тем не менее, (к примеру) как бы сексуально ни вела себя партнерша в танце, далеко не каждая позволит погладить себя по груди.
blush2.gif Каюсь, экспериментировал, - практически всегда встречал сопротивление, а один раз чуть затрещину не получил sorry.gif not_i.gif

Хаа!!! Сколько нового можно узнать о давно знакомых партнерах... blush2.gif Эксперименты - это наше всё thumbup.gif Леха, хорошо, что ты меня таким образом погладить не пытался: я б даже не посмотрела, что ты - Мальборо. Был бы еще один экземпляр в тусовке со сломанным носом rolleyes.gif
Кристина
Цитата(Илья @ 19-Jan-2009, 23:05) *
А может, все-таки есть какая-нибудь система?? biggrin.gif biggrin.gif

Ну каэшна есть! Для посвященных rolleyes.gif
КаРМа ПеМа
Цитата
я все удивлялась - туточки на дискотеки все ходят исключительно за-ради потанцевать. И ежели к кому другого пола (доселе незнакомому) подойдешь поболтать, или телефончик спросить - как я пыталась поначалу, по наивности своей, по самарской памяти - так народ шарахается, а потом начинает подозревать, что "девушка мужика ищет", гыы

Хех... А по-моему, это вполне нормально! Я вот тоже не считаю нужным раздавать свой номер телефона каждому, с кем я потанцевала!

Цитата
А потом гляжу - народ после дискотеки, после этих "чисто-просто танцев" по углам целуется вовсю, причем по-взаправдашнему , и мало того - не по парам, а, как говорится" все со всеми".

Тема-то была именно про дискотеки... а не про то, что после!
А то что происходит после дискотек... я думаю, в Самаре не хуже, чем в Москве!
Просто у нас лучше шифруются!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_spocki_
Цитата(КаРМа ПеМа @ 20-Jan-2009, 09:53) *
...
А то что происходит после дискотек... я думаю, в Самаре не хуже, чем в Москве!
Просто у нас лучше шифруются!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Гы. У нас просто думают, что лучше шифруются biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_spocki_
Цитата(Кристина @ 20-Jan-2009, 09:39) *
...Был бы еще один экземпляр в тусовке со сломанным носом rolleyes.gif

А один экземпляр уже есть?! blink.gif
КаРМа ПеМа
Цитата
Гы. У нас просто думают, что лучше шифруются biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Что правда, то правда! От всевидящего ока многоуважаемой Светланы никому не скрыться!)))
_spocki_
Цитата(КаРМа ПеМа @ 20-Jan-2009, 18:03) *
Что правда, то правда! От всевидящего ока многоуважаемой Светланы никому не скрыться!)))

Наверное, у меня паранойя, но что-то, читая ответы в данной теме, у меня складывается впечатление что многоуважаемая Ирина так и пытается съязвить на мой счет... На здоровье, сколько угодно, надо же улыбаться, читая форум. Хорошее настроение - это наше все;) Так что спасибо за неоценимую помощь в создании этого самого настроения flowers1.gif wink.gif
КаРМа ПеМа
Цитата
Наверное, у меня паранойя, но что-то, читая ответы в данной теме, у меня складывается впечатление что многоуважаемая Ирина так и пытается съязвить на мой счет...

Света, ни в коем случае!
Но если тебя это как-то задело, то извини! flowers1.gif
Яна
Одна из вечных околотанцевальных тем. Около - потому что не про танцы...
Да - взаимоотношения в hustle-тусовке со стороны выглядят как переходящие границы дозволенного (или общепринятого);
Да - кто-то эти самые границы переходит. Тот, кто может себе позволить. Он радуется, пользуясь дарами случая. А другой не может - и думает, что первый неправ)
Да - это благодатная почва для сплетен и мифов.
Кстати, нахождение в подобной социальной среде - залог одиночества, пусть периодически - в атмосфере праздности и веселья. Потому что хастл поддерживается в основном людьми, не состоящими в длительных серьезных отношениях). Как мне недавно сказали: Есть встречи и есть расставания, а отношений нет. Люди хотят жить легко, не задумываясь)
Алексей
Цитата(Кристина @ 20-Jan-2009, 09:39) *
Эксперименты - это наше всё thumbup.gif Леха, хорошо, что ты меня таким образом погладить не пытался: я б даже не посмотрела, что ты - Мальборо. Был бы еще один экземпляр в тусовке со сломанным носом rolleyes.gif

Кристина, как можно????!!!!! Ты же была у меня первой... эээ преподавательницей smile.gif У меня и мыслей таких не было... flowers1.gif
Алексей
Цитата(КаРМа ПеМа @ 20-Jan-2009, 18:03) *

Гыыыыыыы! Хорошо, что она еще язык умеет держать за зубами smile.gif
_spocki_
Цитата(КаРМа ПеМа @ 20-Jan-2009, 19:34) *
Света, ни в коем случае!
Но если тебя это как-то задело, то извини! flowers1.gif

Фух, успокоила ты мою паранойю! rolleyes.gif И снова спасибо, что в очередной раз у меня улыбок еще на одну стало больше yes.gif
_spocki_
Цитата(Алексей @ 20-Jan-2009, 23:47) *
Гыыыыыыы! Хорошо, что она еще язык умеет держать за зубами smile.gif

Молчание - конечно, золото. smile.gif Только о чем молчать-то? dntknw.gif У нас происходит что-то интересное и любопытное?.. biggrin.gif Пишите на форуме wink.gif
_spocki_
Цитата(Яна @ 20-Jan-2009, 20:54) *
Одна из вечных околотанцевальных тем. Около - потому что не про танцы...
...

Тема-то, конечно, вечная. Только вот какая штука. Народ в нашей тусовке меняется регулярно. Соответственно, было бы интересно выслушать мнения вновь прибывших, как они все это видят.. Но, увы, наши новенькие скромно молчат, в основном, лишь читая подобные обсуждения. Ну да ничего, скромность проходит (в хастле особенно быстро biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ).
С другой стороны, точка зрения каждого из тех, кто не первый год "варится в данном котле" наверняка претерпела изменения. Или, наоборот, осталась прежней. Что-то уже удалось прочитать и понять, что-то, может быть, мы еще увидим-услышим. Что-то останется "за кадром"... В любом случае, интересно, кто что об этом думает yes.gif

Цитата(Яна @ 20-Jan-2009, 20:54) *
...Как мне недавно сказали: Есть встречи и есть расставания, а отношений нет. Люди хотят жить легко, не задумываясь)

Ну почему же. И отношения есть, и люди задумываются. Просто не все и не всегда. Как уж получится smile.gif
Alex
Делюсь своими мыслями по этому «грязному» поводу. wink.gif
Наблюдение одного человека со стороны на тусовку сезона «На Набережной»:
«Какие то одинаковые танцы. Сначала смотришь – до интересно, красиво. Потом через 3-4 песни понимаешь, что танцуется все тоже самое. Те же движения, только музыка другая. И скучно смотреть». Не знает Человек, что происходит внутри пары, не видит этого, не ощущает и не понимает. wub.gif
И другое наблюдение Человека: «Я (Alex) на дискотеках танцую со всеми, и очень редко - с женой. Тоже странно». У людей со стороны не укладывается в голове почему так. Почему сыплются объятия, почему «переходятся границы дозволенного (общепринятого)». Разврат! mad.gif aggressive.gif
На работе, в курилке как то обмолвился об отношениях в клубе – получил единогласное мнение от более старших коллег кому за 35: «Такое делать на легальном основании! Умеют же люди устроиться! king.gif ».

Ведь, черт возьми, надо, хоть иногда, менять круг: "дом-работа-дом", добавлять в него что то пикантное, как в кушание добавляют острую приправу. Для остроты ощущений wacko.gif .
Кристина
Цитата(Алексей @ 20-Jan-2009, 22:43) *
Кристина, как можно????!!!!! Ты же была у меня первой... эээ преподавательницей smile.gif У меня и мыслей таких не было... flowers1.gif

thumbup.gif thumbup.gif
Дарья
Цитата
наши новенькие скромно молчат

Новенькие пытаются хоть как-то структурировать поток сознания "на тему"... wink.gif
Свое первое впечатление от "тусовки" объективным считать не могу, поэтому могу привести только слова впервые пришедшей на дискотеку подруги: "По-моему, обстановка предполагает некоторую фривольность".

Мне же, если честно, вообще не совсем понятно, в чем проблема. По-моему, мы уже смешиваем две темы. Если считать развратом объятия-поцелуи при встрече-прощании ("в рамках приличия", как верно заметила Света), то аморальными надо признать и танцевальную, и баскетбольную, и научную и т.п. тусовки. Причем это еще вопрос, какую - в большей степени. dntknw.gif
То же, что происходит после дискотек (читай - вне открытой для новичков тусовки), все же скрыто от глаз постороннего наблюдателя, поэтому, имхо, это уже не вопрос впечатления "со стороны", а обсуждение внутритусовочных сплетен-слухов.

Цитата
кто-то эти самые границы переходит. Тот, кто может себе позволить. Он радуется, пользуясь дарами случая. А другой не может - и думает, что первый неправ)

Мне кажется, дело не в "может-не может", а в "хочет-не хочет". Для меня лично это вопрос не социальной среды и принятых правил, а каждого конкретного случая. Если находиться рядом с человеком (не важно, какого пола) мне некомфортно, то в следующий раз он меня на танец не пригласит, не говоря уже об обнять-поцеловать, пусть даже и "в рамках". И неважно, на дискотеке это происходит, в клубе или университете. Это просто жизненная позиция.
blessed
Да нет …Alex. Не лукавь! Всё то они, наши зрители, понимают и видят, не хуже нас.
Просто признай, что не можешь надолго удержать внимание наблюдающего, да и мало кто может, впрочем у ….Гарфилда похоже неплохо получается.
О каком отношении внутри пары ты намекаешь? Это те гримасы, которые ты строишь в танце и есть твой слащавый спектакль для посвящённых? А хаотичные вихляния, это тот язык пластики тела, который не понимает профан на Набережной? Остынь и взгляни на себя трезво. Многие танцоры заканчивают свою карьеру, потому что, по тем или иным причинам, теряют привлекательность, а ёрничать и комиковать не хочется.
КаРМа ПеМа
Уважаемый blessed! А что вы все-таки думаете по поводу данной темы? Имеется ввиду "Общение внутри тусовки и как это выглядит со стороны"???
Мне кажется вы очень далеко ушли от темы!
_spocki_
Цитата(КаРМа ПеМа @ 21-Jan-2009, 20:23) *
Уважаемый blessed! А что вы все-таки думаете по поводу данной темы? Имеется ввиду "Общение внутри тусовки и как это выглядит со стороны"???
Мне кажется вы очень далеко ушли от темы!

Поддерживаю. Хотелось бы услышать не привычное мнение на тему, как у нас все плохо танцуют (этим уже никого не удивишь, мы и сами прекрасно знаем, как мы двигаемся rolleyes.gif biggrin.gif ), а все-таки, как каждый из нас Это (заданную тематику, если что biggrin.gif ) видит wink.gif .

З.Ы. А Alex танцует хорошо, жаль только, что в последнее время он практически не танцует, но на это есть уже другие, вполне объяснимые причины yes.gif
Alex
Цитата(blessed @ 21-Jan-2009, 15:26) *
Да нет …Alex. Не лукавь! Всё то они, наши зрители, понимают и видят, не хуже нас.
Просто признай, что не можешь надолго удержать внимание наблюдающего, да и мало кто может, впрочем у ….Гарфилда похоже неплохо получается.
О каком отношении внутри пары ты намекаешь? Это те гримасы, которые ты строишь в танце и есть твой слащавый спектакль для посвящённых? А хаотичные вихляния, это тот язык пластики тела, который не понимает профан на Набережной? Остынь и взгляни на себя трезво. Многие танцоры заканчивают свою карьеру, потому что, по тем или иным причинам, теряют привлекательность, а ёрничать и комиковать не хочется.

umnik.gif
Это все понятно: жалкие попытки изобразить, например, красивое движение рукой больше похоже на маневры строительного крана на шагающем ходовом устройстве. Нет никаких вопросов. Здесь я абсолютно согласен, до последней точки. yes2.gif
Но гримасы – отнюдь. no2.gif Многие, причем заслуженно, критикуют за бедное эмоциональное выражение. Лицо, как маска, ничего не выражает на протяжении всего вечера! stop.gif Эта проблема широко обсуждалась в кулуарах. Что ж поделать? bb.gif Приходиться с этим жить. И на излёте своей танцевальной карьеры я удалился в тень, наблюдая со стороны за подрастающей «молодежью», птенцами гнезда петрова Ильина. angel.gif

Нам с Вами, уважаемый blessed, далеко до Коли Цискаризде. Коля – он … он такой человек! Талантище! clapping.gif Не место ему выступать на Набережной. Не поймут, не оценят. А после пятой рюмки водочки на него посмотрит Человек-обыватель – и голова закружиться от вращений и упадет он в салат раньше времени, и скажет: «что то тошнит меня от него…» alcoholic.gif
Alex
Цитата(_spocki_ @ 21-Jan-2009, 23:02) *
...а все-таки, как каждый из нас Это (заданную тематику, если что biggrin.gif ) видит wink.gif .

Хотелось бы поподробнее, что "Это" shok.gif каждый из нас видит? По моему субъективному ощущению, через 1год все стало строже pioneer.gif , целомудреннее nono.gif чем раньше. Или я что то не заметил? А есть документы? фотографии? to_keep_order.gif
blessed
Алех, выслушай этих сладкоголосых сирен и поскорее забудь их лесть. Женщины по отношению к мужчинам зачастую толерантны и снисходительны, а уж про партнерш и говорить нечего.
В их понимании ты хороший. Пусть так. Но я наблюдал тебя достаточно, и что бы ты ни танцевал быстрый ли, медленный танец, кого бы ты ни изображал – героя или …романтика, результат получается один и тот же – арлекин. Ну, дар у тебя к расхлябанным движениям, что тут поделаешь, хочешь – не хочешь, а комикуешь.
Так что зритель на Набережной, хоть и не понимает всех тонкостей, но, наверное, прав, когда говорит: «Да , прикольно, но чё то не очень ….красиво».
Потом что если бы было к р а с и в о, он бы смотрел, как завороженный и просил бы тебя танцевать ещё и ещё….
blessed
Алех, конечно приятнее слушать похвалы от партнерш, но мы партнёры должны быть более строгими судьями друг к другу....
_spocki_
Цитата(blessed @ 22-Jan-2009, 01:19) *
...
Так что зритель на Набережной, хоть и не понимает всех тонкостей, но, наверное, прав, когда говорит: «Да , прикольно, но чё то не очень ….красиво».
Потом что если бы было к р а с и в о, он бы смотрел, как завороженный и просил бы тебя танцевать ещё и ещё….

И все-таки вернемся к теме обсуждения... Пожалуй, г-ну blessed-у стоит завести отдельную тему про ужасное наше танцевание, и все остальное, тоже такое ужасное... swoon.gif biggrin.gif Ключевое слово "отдельную" to_keep_order.gif
_spocki_
Цитата(Alex @ 22-Jan-2009, 01:13) *
Хотелось бы поподробнее, что "Это" shok.gif каждый из нас видит?..

"Это" - это обсуждаемая тема разговора biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Или "общение в тусовке: взгляд изнутри и снаружи"... rolleyes.gif
У нас с вами, конечно, получается взгляд изнутри, но отклики "снаружи" тоже умудряются долетать, ибо у всех есть уши smile.gif smile.gif smile.gif
КаРМа ПеМа
Кажется, blessed теряет свою квалификацию. Уже не важно - в тему или нет. Главное - что-нибудь написать, чтобы не забыли!)))
blessed
Неужели вам непонятно, что эта тема, нам мужчинам, неинтересна! Или вы хотите , чтобы мы , как в Доме-2, уподобились тамошним матрёшкам?
Это ваша ..женская тема для пересудов, нам здесь скучно! Наши сердца взыскуют высоту …стратосферы ….там наш дух, …может быть, вы не понимаете это умом, но наверняка чувствуете, своей хвалёной интуицией, поэтому и смотрите на нас всегда …снизу вверх.
КаРМа ПеМа
Цитата(blessed @ 22-Jan-2009, 12:37) *
Неужели вам непонятно, что эта тема, нам мужчинам, неинтересна! Или вы хотите , чтобы мы , как в Доме-2, уподобились тамошним матрёшкам?
Это ваша ..женская тема для пересудов, нам здесь скучно! Наши сердца взыскуют высоту …стратосферы ….там наш дух, …может быть, вы не понимаете это умом, но наверняка чувствуете, своей хвалёной интуицией, поэтому и смотрите на нас всегда …снизу вверх.

Спасибо, уважаемый!
Давно я так не смялась! Вы умеете поднять настроение!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кристина
Цитата(blessed @ 22-Jan-2009, 11:37) *
Это ваша ..женская тема для пересудов, нам здесь скучно!

А чё, Blessed прав... rolleyes.gif
_spocki_
Кому неинтересно, тот эту тему даже не читает smile.gif
Кристина
Цитата(КаРМа ПеМа @ 22-Jan-2009, 13:15) *
Спасибо, уважаемый!
Давно я так не смялась! Вы умеете поднять настроение!!!

Да, я тоже. СмЯтая девушка - это что-то thumbup.gif
Kerim
Угу....есть такое yes.gif
Когда я был начинашкой, меня ужасно поразил сей факт и очень покоробил, т.к. складывалось впечатление о некоей снобистской группе людей, не пускающих начинашек в свой круг.
Когда меня впервые чмокнули в щеку после зажига на танцполе, я офигел от неожиданности и тутже побежал в бар yahoo.gif
Теперь я как-то спокойно ко всему этому отношусь, ведь это может совершенно не иметь отношения к шашням, удачный зажигательный танец, "пережитый" вдвоем - это ли не повод закончить невинным поцелуем rolleyes.gif

Кстате, бывает и так, что одному понравилось, а другому - нет, и видишь забавную картину, как парень танется к девушке, а та убегает laugh.gif
Alex
Цитата(Kerim @ 25-Jan-2009, 14:35) *
Когда меня впервые чмокнули в щеку после зажига на танцполе, я офигел от неожиданности и тутже побежал в бар yahoo.gif

Везет людям! thumbup.gif Мне такое не довелось!
_spocki_
Цитата(Alex @ 26-Jan-2009, 00:04) *

Шкипер, неужели тебя никогда ТАК не целовали после танцев? swoon.gif
Не верю!!! crazy.gif
Илья
Цитата(Alex @ 26-Jan-2009, 00:04) *

Алекс,расслабься smile.gif
Ты уже глубоко женат wacko.gif biggrin.gif

кстати о женат ))))
несмотря на иллюзорную "грязность" нравов, наши дискотечно-эротические танцы весьма целомудренны biggrin.gif
такк,иногда камера злобного папарацци выхватит жгучий стоп-кадр...

хотя не претендую на истину в предпоследней инстанции - по данным разведки, можно назвать как минимум трех партнеров, с которыми, по ощущениям партнерши (цитирую smile.gif но не назову источникоф инфо smile.gif smile.gif ), танец воплощается в реальный секс на паркете. (даже не знаю, какое слово поставить в кавычки - секс или паркет... smile.gif )

ну да хватит острых подробностей hi.gif ph34r.gif to_keep_order.gif
хорошего понемногу smile.gif

хотелось напомнить о том, что СХК за более чем шесть лет своего существования породил массу постоянных пар, и (не побоимся этого слова smile.gif smile.gif ) СЕМЕЙНЫХ пар в том числе. И все нормально и хорошо. Не так-ли?
Кристина
Цитата(Илья @ 26-Jan-2009, 00:41) *
хотя не претендую на истину в предпоследней инстанции - по данным разведки, можно назвать как минимум трех партнеров, с которыми, по ощущениям партнерши (цитирую smile.gif но не назову источникоф инфо smile.gif smile.gif ), танец воплощается в реальный секс на паркете. (даже не знаю, какое слово поставить в кавычки - секс или паркет... smile.gif )

Тэээкс, вот с этого момента поподробнее, пожалуйста rolleyes.gif Вы хотите сказать, я в Самаре что-то упустила? blush2.gif
Кристина
Цитата(Илья @ 26-Jan-2009, 00:41) *
хотелось напомнить о том, что СХК за более чем шесть лет своего существования породил массу постоянных пар, и (не побоимся этого слова smile.gif smile.gif ) СЕМЕЙНЫХ пар в том числе. И все нормально и хорошо. Не так-ли?

...ладно б только пар - так уже дети, блин, пошли! thumbup.gif
Кристина
Цитата(_spocki_ @ 26-Jan-2009, 00:15) *
Шкипер, неужели тебя никогда ТАК не целовали после танцев? swoon.gif
Не верю!!! crazy.gif

Света, ну ты ж видишь, - как в первый раз его "так" поцеловали, так сразу жениться пришлось, как порядочному flowers1.gif
Кристина
Цитата(Kerim @ 25-Jan-2009, 13:35) *
Кстате, бывает и так, что одному понравилось, а другому - нет, и видишь забавную картину, как парень танется к девушке, а та убегает laugh.gif

Хыы, ага, бывает и такое rolleyes.gif Свидетели получают массу удовольствия thumbup.gif
Din
Видимо дежа вю, но ИМХО тема поднималась не один раз.
Несколько мыслей по поводу и без.
Любое мероприятие предполагающее общение людей на какую-то общую тему, а уж тем более предполагающее телесный контакт ведет к возникновению личных отношений. Общая тема позволяет встретиться и пообщаться без обязательств, а телесный контакт в разы усиливает качество приема сигналов симпатии и заинтересованности (да простят мне такую формулировку). Ну и плюс общее дело (танец) и результат полученный от совместной деятельности (гармоничный танец) очень сближает. Все это справедливо не только для танцев но и для разного рода тренингов (особенно телесных) и даже просто командных игр. Короче, хастл действительно создает атмосферу предполагающую более легкое общение. Другой вопрос что из этого общения проистекает. На мой взгляд тут просто разница в восприятии. Ну например комплимент в дружеской компании нормальное дело, если на работе я сказал комплимент сотруднице это уже немного не в тему (вон у пиндосов ваще за это судят:) ), по сути это одно и тоже я просто выразил свою симпатию, не более того. На хастле это может происходить с обниманием и поцелуями. А чувство то одно и тоже. А вот если человек всю жизнь ходил в зажатом состоянии, а тут такое... то да, может и опьянить, в результате яркость переживаний симпатии принимается за ощущение сильной любви и со всеми вытекающими. И, о да, это может привести к страшному событию в жизни... к сексу!
Резюме всего этого бреда наверное следующее: да, обстановка способствует раскованному поведению (кто сказал что это плохо?), но это вовсе не означает что нет каких-то границ. А чтоб в загул пуститься танцы не обязательны, есть целая индустрия позволяющая людям искать случайных партнеров.

Кстати. А почему так важно кто с кем спит? Ээээ типа обмен опытом, с ним понравилось а с ним не очень? Что-то подсказыват что нет. smile.gif Такая неубиваемая тема, атас просто.
_spocki_
Цитата(Din @ 27-Jan-2009, 23:45) *
...
Кстати. А почему так важно кто с кем спит? Ээээ типа обмен опытом, с ним понравилось а с ним не очень?...

А что, это важно? И здесь обсуждается именно этот вопрос? blink.gif Кажется, теперь я что-то пропустила crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.