Цитата(Илья @ 19-Jan-2009, 14:02)

вот что странно- Кристина и Блессед молчат...

Кристина молчит, потому что у нее на работе перерубили доступ ко всем нерабочим сайтам

, вот почему

Если б знающие люди не подсказали, что тут забавная тема затевается, - я б еще неделю не сунулась. А ведь тема-то интересная, сама над этим задумывалась. Даже раскрою страшную московскую тайну, хо-хо

В Самаре при ярко выраженной тусовочности хастла как-то видно, что народ танцует, непринужденно общается, спокойно знакомится, на природу вместе ездит, кое-кто - дак выраженно по парам. В Москве в этом плане с одной стороны... ну, не скажу "лучше", "хуже" или "правильнее", но - по-другому: я все удивлялась - туточки на дискотеки все ходят исключительно за-ради потанцевать. И ежели к кому другого пола (доселе незнакомому) подойдешь поболтать - как я пыталась поначалу, по наивности своей, по самарской памяти

- так народ шарахается, а потом начинает подозревать, что "девушка мужика ищет", гыы

Хорошо хоть, потом добрые люди глаза на это открыли, хе. Ну, думаю, ладно, танцуете - и танцуйте, и я буду чисто просто типа молча танцевать, и шоб никто руки в танце ниже пояса не опускал, и телефончик не спрашивал. А потом гляжу - народ после дискотеки, после этих "чисто-просто танцев" по углам целуется вовсю, причем по-взаправдашнему

, и мало того - не по парам, а, как говорится" все со всеми". Сие открытие меня просто в шок повергло. А потом мне, понимаешь, рассказывают - мол, Кристина, ты чего-то как-то неправильно поняла: у нас на ДИСКОТЕКИ ходят ТАНЦЕВАТЬ. Повышать свой профессионально-танцевальный уровень ( в этом плане на самом деле московский хастл намнооого сильнее). А вот кто как после дискотек общается, в ближайшем сквере и в уже знакомом-то коллективе, - это уже кому как мораль позволяет...
...В общем, напоминает это все имевшую место на нашем форуме в бытность дискуссию "хастл как путь к групповому сексу". Повторю свою же мысль тогда - хастл к оному свингу, равно как и к разврату, ведет ровно в той же степени, что и дележка аквариумными рыбками, и коллекционирование марок. Все это - обмен мыслями, чувствами, эмоциями. А уж в какой степени - думайте сами, решайте сами, и Бог вам судья, а вот клепать на хастл, что все тут такие дико аморальные - не наааадо!
ЗЫ. Сорри за резкое мнение, если вдруг кого ненароком зацепила.