Цитата(blessed @ 26-Feb-2009, 12:20)

Вот такой бессмысленный, псевдомажорный, поверхностнй стиль наводит на мысль, что у женщин в возрасте между 20 и 30 годами напрочь блокируется левое полушарие мозга... Наверное , чтобы не создаватьпомех для репродуктивной функции...
Что-то как-то грубовато прозвучало... Аккуратнее с девушками надо, особенно между 20 и 30 годами. А то мы создания, знаете, трепетные, чувствительные, правополушарные опять же...
Я аж поднапряглась, освежила в памяти знания по психофизиологии, в учебниках порылась...И создалось у меня впечатление, что у Светы-то с левым полушарием все в порядке.

"Взрыв мозга"!! Ну так вот и расскажи отчего он взорвался то?
Думаю, уж видео-то wcs все видели. А вот теперь представьте, что все это вживую, да своими ножками, да с непривычки... У кого-нибудь не взорвался бы?

Почитаешь твои посты, а других нет, так сплошные панигерики и восторженные гимны ...пора взрослеть _spocki_ пиши содержательно!
Вот где-то я это уже читала...Точно, и первые пару фраз тоже... Вот интересно, больше сотни сообщений в стиле "все плохо" - это больше о восклицаниях или все же о междометиях?