Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискотека 1 марта!
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
_spocki_
1 марта, в воскресенье, традиционная вечеринка Самарского Хастл-клуба!
Место встречи без изменений - клуб-бар "Пятый угол" (ул.Владимирская, 29А).
Время - 19.00 - тренировка, 20.00 - дискотека.

Встречаем весну, танцуем хастл, учимся танцевать west coast swing, общаемся и отдыхаем! yahoo.gif

Вход - 150 руб., сменная обувь обязательна, все напитки приобретаем в баре заведения.

Велкам! hi.gif
Илья
Дорогие господа и товарищи!!!!
Позвольте официально поздравить Вас с наступлением долгожданной весны!!!
(на дискотеке,конечно))))))))))))))
и будем там прощать друг друга yes.gif
Sketch
пришли с мужем первый раз...
надеюсь, смотрелись не очень неуклюже smile.gif
БОЛЬШОЕ спасибо человеку за пультом за подборку музыки, особенно за Сигаретное танго, шедевр из Грязных танцев 2 и Freak Джорджа Майкла, пусть и в ремиксе thumbup.gif flowers1.gif
_spocki_
Цитата(Sketch @ 1-Mar-2009, 23:45) *
БОЛЬШОЕ спасибо человеку за пультом за подборку музыки, особенно за Сигаретное танго, шедевр из Грязных танцев 2 и Freak Джорджа Майкла, пусть и в ремиксе thumbup.gif flowers1.gif

Надеюсь, Вам с мужем понравилось wink.gif Приходите еще! yes.gif

А человек за пультом - это наш руководитель, Илья Плотников clapping.gif rolleyes.gif
Sketch
будем наведываться :)
Илья
Цитата(Sketch @ 1-Mar-2009, 23:45) *

ура!!! есть люди,которым нравится моя музыка!!!
biggrin.gif

если серьезно, есть мнение, что наши танцоры несколько зажра... сорри, развращены разнообразием и (оговорюсь - это сугубое имхо)) качеством саунда.
Когда мы делали первые самарские х-дискотеки, музыки было мало, и продвинутых дэнсеров не было, но как все колбасились на танцполе! и под ЧТО иногда колбасились)))))))
была эпоха драйва)
щаз, похоже,наступил век тонких ценителей, которые, морща носик, раздумывают - стоит ли мне под ЭТО пошевелить немного своими драгоценными конечностями. biggrin.gif Братва, отвечаю - под все играющее можно танцевать хастл. И иногда не только его hi.gif
Но тех, кто танцует много, реально мало.

(еще немного, и я в тон уважаемому Блесседу буду вопить о том, что все в упадке blink.gif это заразно!!! wacko.gif )
Sketch
Цитата(Илья @ 3-Mar-2009, 14:52) *
ура!!! есть люди,которым нравится моя музыка!!!
biggrin.gif

еще Браззавиль забыла упомнуть как бывшее особо приятным ) Кстати они завтра (4 03 09) приезжают с аккустическим концертом, никто, случаем, не собирается?
Илья
Цитата(Sketch @ 3-Mar-2009, 23:46) *
еще Браззавиль забыла упомнуть как бывшее особо приятным ) Кстати они завтра (4 03 09) приезжают с аккустическим концертом, никто, случаем, не собирается?

Здорово! а где-почём, подскажете?
_spocki_
Цитата(Илья @ 4-Mar-2009, 12:09) *
Здорово! а где-почём, подскажете?

акустический концерт калифорнийской группы BRAZZAVILLE состоится 4 марта (то бишь уже сегодня) в 20.00 в "Арт-Пропаганде" (Куйбышева, 68/70)
smile.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.