Цитата(Илья @ 19-Apr-2009, 01:50)

...
Ну а пока оторвемся как следует!...
Велкам.
Вот уж оторвались так оторвались! Шикарнейшая музыка, танцпол не пустовал ни одну из мелодий (по крайней мере, когда я туда смотрела

).
Кстати! Из личного... За все мои три с половиной года в хастле сегодня в первый раз я танцевала именно грязные танцы (оказывается, все, что было до этого, не так уж и "грязно". Конечно, танцы со Славой Хлопковым не в счет, он все-таки вне конкуренции

). За что отдельное персональное спасибо Михаилу Тогобицкому

Кстати, это один из реальных претендентов на звание партнера вечера 19 апреля 2009 года!
А теперь можно и несколько фотографий для отчета
Часть тех, кто пришел попрощаться с "Пятым" в том виде, как он был до сегодняшнего дня
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВышеупомянутый М.Тогобицкий, застигнутый в танце с Натальей Серебряковой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВадим Орлов и Татьяна Виноградова под замечательный вокал Дины Шарипяновой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНепосредственно сама Дина
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВадим Орлов, который периодически оказывает существенную помощь на тренировках в "Пятом", и не только на тренировках
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМихаил Тогобицкий и Юлия Вдовина
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНаш замечательный Артем Бурмистров, танцевать с которым сплошное удовольствие!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТатьяна Клёсова - преподаватель Самарского Хастл-Клуба, партнерша Ильи Плотникова и просто самая лучшая партнерша по хастлу в Самаре!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПоследнее фото в "Пятом"