Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первомай!
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
_spocki_
Дамы и господа! Неумолимо приближаются первомайские праздники с тремя официальными выходными днями! yahoo.gif
Самарский Хастл-Клуб приглашает всех желающих совершить совместный (я бы даже сказала, групповой biggrin.gif ) выезд в лоно природы! Вариантов пока два, и оба традиционные: либо 154 км в сосновом бору, либо "Полка" с лазанием по скалам и т.д., и т.п.
Так что думайте и присоединяйтесь wink.gif rolleyes.gif
Яzzzва
_spocki_, а можно поподробнее? Как происходят такие выезды?
Интересуют организационные моменты: как ехать, где встречаться, что брать с собой и т д smile.gif
Алексей
Если мне не изменяет память, традиция заключается именно в поездке на 154-й на 1-е мая, а "Полка" - на 9-е.
Неужели в этом году традиция пошатнется посредством "либо"?
Илья
Цитата(Алексей @ 29-Apr-2009, 00:04) *
Если мне не изменяет память, традиция заключается именно в поездке на 154-й на 1-е мая, а "Полка" - на 9-е.
Неужели в этом году традиция пошатнется посредством "либо"?

мы зависимы от погоды.

кто за выезд с ночевкой и без?
транспортно с Полочки гораздо проще попасть домой (особенно тем, кто движется пешком smile.gif )
хотя если память мне ни с кем не изменяет smile.gif , автомобилей почти всегда было достаточно...

и еще одно по программе:
Полочка предполагает лазание по скале, гулялово по окрестностям, волейболы и бадминтоны, а также барбудаски (не нашел облизывающийся смайл smile.gif )
154 - примерно та же опера, но без скалы (не успеваем завезти и установить smile.gif )
Krusz
хлебное дерево форева thumbup.gif
Традиции есть традиции

а вот и прогноз на 01.05.09

Слабая облачность, без осадков +17° 743 5 33 +17°
04:00 Слабая облачность, без осадков +15° 743 4 43 +15°
07:00 Слабая облачность, без осадков +13° 743 2 52 +13°
10:00 Слабая облачность, без осадков +18° 743 1 46 +18°
13:00 Слабая облачность, без осадков +20° 743 2 40 +18°
16:00 Слабая облачность, без осадков +17° 743 9 49 +16°
19:00 Облачно, без осадков +12° 745 9 69 +11°
22:00 Облачно, без осадков +10° 747 9 75 +8°
_spocki_
Значит, так umnik.gif
Выезд состоится 1 мая.
Сбор в 11.30 на поляне Фрунзе (традиции, что поделать wink.gif ).
Предполагается однодневная поездка, но жаждущим переночевать на свежем воздухе рекомендуется захватить с собой соответствующие реквизиты (палатки, спальники, пенки, теплые вещи и т.д., и т.п.). Единственное "но" - в ночь с 1 на 2 мая обещают похолодание до +1. Так что решайте smile.gif
Яzzzва
А куда предполагается поездка? Альпинистское настроение готовить? blush.gif
Алексей
Приблизительно в 13:30 народ стартовал с Поляны Фрузне. (15 взрослых + 3 детей)
Публика направилась в сторону "Полки". Отстающие подтягивайтесь. Кто не знает, куда ехать, звоните Светлане (ее телефон по моему есть у всех)
В крайнем случае можно мне позвонить+7-927-6899-009, с радостью поработаю GPS-ом smile.gif
_spocki_
В общей сложности, вчера на "Полочке" побывало 23 взрослых и 3 детей. Неплохой такой десант получился, надо сказать yes.gif
Погода, конечно, очень ветреная, но когда нас это останавливало. tease.gif Единственное, что не стали делать - оставаться на ночь. На дворе хоть и май месяц, но температурные условия как-то располагают больше к домашним ночевкам rolleyes.gif biggrin.gif

Место, конечно, многим уже знакомое, но все-таки несколько фото не помешает:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Когда пригревает солнце, местные жители выползают погреться, главное, на них не наступить ногой или рукой swoon.gif
_spocki_
Подготовка костра не всегда проходит без мелких неприятностей. В этот раз не очень осторожен был Артем crazy.gif

Наш женский батальон good.gif

Часть "прошедших скалу" smile.gif

Тоже уже традиция - не поваляешь - не поешь nyam.gif biggrin.gif

Сидим, стоим и просто греемся smile.gif
Алексей
Очень жаль, что меня с вами не было.

М-да, и очень хорошо, что мы не сорвались приехать к вам вечером на ночевку.
Яна
Фото, где Серега затягивает на девушке ремешки - чудо, как хорошо получилось! Взяла себе этот шедевр фотографического искусства smile.gif
Илья
проверив предварительно своим за... телом веревки на прочность, сижу на страховке.
чувствую спиной взгляд.
и задумчивый девичий голос: "дааа... а ведь этот человек сейчас будет держать в руках мою жизнь..."
гыыы))) вот повод почувствовать себя ненадолго великим.... и ужжжасным smile.gif

тем, кто не попал на вылазку, но захочет присоединиться в будущем, рррекомендую оставлять номера телефонов-будем смсить о новых возможностях.
_spocki_
Цитата(Алексей @ 3-May-2009, 07:57) *
Очень жаль, что меня с вами не было.

М-да, и очень хорошо, что мы не сорвались приехать к вам вечером на ночевку.

Жаль - это очень мягко сказано! Вы у нас уже не то что сто, а всю тысячу лет не появлялись sad.gif sad.gif
А ночевать - ну, думаю, ты б позвонил предварительно. По крайней мере, надежда такая была biggrin.gif
И впереди 9 мая, будет здорово, если вы все-таки сможете выбраться wink.gif
_spocki_
Еще из фраз дня rolleyes.gif
"У тебя должны быть крепкие ноги, ты ведь занимаешься хастлом!!" biggrin.gif

"- Так жаль, что не получилось сфотографировать клубок змей, их там было штук 8. sad.gif
- Не расстраивайся, может, в следующий раз повезет больше!
- Сомнительное, конечно, везение..." biggrin.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.