Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискотека 18 октября!!
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
_spocki_
Ура!!!!!! yahoo.gif
В воскресенье, 18 октября, очередная дискотека Самарского Хастл-Клуба в ресторане "Тинькофф" (Московское шоссе, 2В).
Обучение с 19.00, танцуем с 20.00.
Вход - 150 руб.

Велкам! dance.gif dance.gif hi.gif
Hope
clapping.gif долгожданная!!! dance.gif yahoo.gif
подучимся и опробуем свои пока корявые crazy.gif навыки! dance.gif dance.gif dance.gif
практики нужно, больше практики! flowers1.gif
жаль я пропущу занятия на след неделе sorry.gif
Hope
clapping.gif было здорово! thumbup.gif очень весело! clapping.gif готовы повторить в след вс!
пришло много новичков umnik.gif типа меня))) crazy.gif
со стороны dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif смотрелось, наверное, забавно! biggrin.gif но не беда!
будем работать над собой! yahoo.gif ok.gif

(((жаль, мне пришлось уйти рано cray.gif
самое интересное было, видимо, потом...
to_keep_order.gif подтянулись продвинутые дэнсеры!
а во сколько обычно заканчивается дискотека?
Сеньорина
Урра!Долгожданная дискотека наконец-то состоялась!Огромное спасибо Г-ну Плотникову,за прекрасную муз.подборку, которая доставила столько удовольствия! good.gif
_spocki_
К сожалению, общий кадр сделать не удалось no.gif blush2.gif
Поэтому на словах to_keep_order.gif : сегодня на дискотеке присутствовало 38 человек (включая преподавателей) yes.gif , причем большая часть - новый для нас состав yes.gif . В отличие от прошлой вечеринки, где были, в основном, "старые" дэнсеры... Вот так вот бывает crazy.gif
Интересно, что получится в следующий раз, ну да, это нам еще предстоит узнать wink.gif tease.gif

И несколько моментов прошедшего вечера:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_spocki_
Цитата(Hope @ 18-Oct-2009, 22:10) *
clapping.gif было здорово! thumbup.gif очень весело! clapping.gif готовы повторить в след вс!
пришло много новичков umnik.gif типа меня))) crazy.gif
со стороны dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif смотрелось, наверное, забавно! biggrin.gif но не беда!
будем работать над собой! yahoo.gif ok.gif

(((жаль, мне пришлось уйти рано cray.gif
самое интересное было, видимо, потом...
to_keep_order.gif подтянулись продвинутые дэнсеры!
а во сколько обычно заканчивается дискотека?

Велкам, велкам! wink.gif Рады, что понравилось.
И ведь на каждой тренировке твердится, что приходите, дискотеки - это полезно и приятно. Ибо теория танцевального искусства должна подтверждаться практикой umnik.gif crazy.gif И побольше, побольше yahoo.gif
Смотрелось это все вполне пристойно. Главное, чтобы вам самим нравилось yes.gif А навыки - они будут smile.gif
Длится дискотека обычно до 23.00. Правда, сегодня разошлись минут на 15 раньше. rolleyes.gif

Еще раз спасибо всем посетившим Тиньков в этот воскресный вечер clapping.gif . И до новых встреч dance.gif dance.gif
Илья
спасибо всем хастл-маньякам за воскресные танцы hi.gif
увидимся на тренировках и следующей диско to_keep_order.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.