Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шоу De La Guarda
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Общий форум > Новости танцевального мира
кью
Басик, ты лучше про это расскажи: Шоу “De La Guarda”. wink.gif

А это мое:
Я в шоке! Я в полном ауте! wacko.gif Такого я еще не видела! Я до сих пор не могу понять: “а не было ли это плодом моего больного воображения?” Шоу построено на разжигании интриги и полного отрыва публики от реальности. dwarf.gif Нереальность впечатлений, путаность мыслей…С первых секунд понимаешь, что: либо у тебя не все в порядке с головой help.gif , либо организаторы из ближайшей больницы! doctor.gif Но честное слово, было круто! Зажигательно и сумашедше… yahoo.gif За час с лишним (именно стока длилось шоу, как я узнала потом, в метро) стояния на ногах в лужах из воды, бумаги, шариков, грязи и разнообразных фигурок, я ни только не устала, но даже набралась энергии! На это стоит посмотреть! Хоть, ради того, что бы просто посмотреть! fie.gif Пошла спать, если я уже не сплю…. sleep.gif alcoholic.gif
(:Баська:)
Цитата(кью @ 8-Jan-2005, 00:26)
Басик, ты лучше про это расскажи: Шоу “De La Guarda”. wink.gif

Рассказываю! Вчера нам с Кью удалось попасть на аргентинское шоу “De La Guarda” hehe.gif Впечатления очень и очень противоречивые. Ничего подобного я раньше никогда не видела! shok.gif Сначала было очень странно наблюдать за подобным зрелищем... Каждую минуту ждёшь: что же будет дальше? rolleyes.gif Впечатления у меня очень похожи на впечатления Кью. Но проще говоря: лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать и прочитать! biggrin.gif Но для тех, кто ничего не слышал об этом шоу я всё-таки осмелюсь привести выдержку из журнала "Комерсант" [14.12.04]. И вот что там пишут о “De La Guarda”:

"На низко натянутом бумажном потолке сначала возникают расплывчатые тени, блуждают огни, потом вдруг стремительно через весь «небосклон», как комета, проносится чья-то фигура, еще одна. Силуэты затевают воздушный танец. А в это время над головами зрителей начинают клубится теневые облака, на бумажный потолок брызжут капли дождя, и вот он уже превращается в сверкающее звездами ночное небо. Когда у зрителей уже начинает затекать шея, потолок внезапно прорывается, и на голову публике сыплются конфетти, воздушные шары и сами артисты. Быстро уничтожив остатки потолка, они принимаются кружить над зрителями на длинных канатах, бегать по вертикальной стене и биться об нее с размаху. Время от времени они выхватывают из толпы кого-то из зрителей, а чаще зрительниц и взмывают с визжащей жертвой к потолку. Воздушная эквилибристика сменяется неистовыми плясками под струями воды, эротическими пантомимами, братанием со зрителями, и постепенно вечер превращается в дискотеку.
Секрет и главная изюминка этого представления – это непосредственный контакт с публикой. Уже благодаря одному отсутствию кресел зрители автоматически превращаются из наблюдателей в непосредственных участников спектакля. Их поливают водой, уносят в воздух, толкают, тормошат и не дают спокойно стоять на месте. Вас могут внезапно обнять и поцеловать, шлепнуть по мягкому месту или показать язык. Громкая ритмичная музыка, сумасшедшая энергетика мускулистых загорелых тел, дым, гроза, ветер, заряды дождя в лицо и временная потеря ориентации в пространстве делают свое дело - у публики «сносит крышу» она начинает танцевать, скакать и радоваться жизни уже без посторонней помощи".
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.