Как можно сесть на шпагат!?!

Рассказываю, как издевались надо мной…
Когда я пришла на занятия по ушу первый раз… меня пощадили и не мучили, как всех остальных…

но на прошлое воскресенье про меня неожиданно вспомнили….. сначала меня заставили хорошо пробежаться (но это мы делаем каждый раз

). Потом сделать базу…а потом началось. Растяжку я сделала сама. Потом села на пол, что бы аккуратненько потянуть мышцы ног (как раз для шпагата

). Ко мне подошел добрый и милый мальчик, который занимается уже довольно давно… и сказал: «Угадай! Кому мы щаз будем делать бяку

???» Я сразу поняла, что мне не открутиться. На мои коленки просто упали его руки (поверти они довольно крепкие

) и с силой динозавра, он начал прижимать коленки к полу (при этом ноги были почти в позе лотоса

)… ужась…. На мои просьбы и мольбы, что у меня порвутся связки, он почти не реагировал! После он потянул мне еще и спину (причем это ему помогала еще одна девчонка, тоже видно садистка…

). Но вы не представляете… после растяжки я поняла, что это кайф

. Меня приняли в их кружок садомазохистов

! И я растянула мышцы, немного правда.

Вывод: для того, чтобы сесть на шпагат, надо просто найти человека, который с удовольствием тебя помучает… или прийти к нам!