Цитата(Nemo @ 7-Feb-2005, 18:56)
на лицо партнёрши - это вообще жуть!!!
Вот такой вот он экстремальный... хастл...
Так что следите за своим танцем!
P.S. И за чужим на всякий случай тоже...

Я вообще страдалица хастла

Головой об пол и стены билась, на полу валялась, руку тянула, переодически хожу с синяками -ну везело мне так
Всякое бывает. Другое дело, что нужно помнить всегда об элментарной безопасности.
Партнер-он опора партнерши. Поэтому чтоб он не делал, он должен делать так, чтоб ей было удобно, устойчиво и т.п. Парнеры, вы же понимаете, ага?

Кроме того, важно уметь подстравиваться под манеру танца разных парнерш, а не вести всех одинаково. Потому что для одной-нормально ведение, для другой может стать бойцовским клубом! И вообще, хорошо б изучить парнершу учитывая все: и манеру вестись, и комплекцию, и общий уровень танцевания. Не надо бросать девушек в неизвестность-это и некрасиво со стороны и не удобно. Всегда можно сделать так, что парнерша встанет, ляжет, сядет (

) туда, куда вы ее поведете без резких движений.
Парнерша же, несмотря ни на что, так же должна помнить о безопасности. Не зажимать руки, держаться ровно. Украшая танец руками лучше делать это так, чтоб парнер остаося с глазами и зубами

При поддрежках максимально стоять на своих ногах и держаться за парнера, и ложиться в поддрежки мягко, а не прыгать и не падать в руки бедного парнера

Опять же учитывать уровень его танцевания, манеру вести и т.п. Оценить что с этим парнером можно сделать, а что лучше оставить для других
Еще на мой взгляд важно уметь оценить свой уровень и делать только то, что точно знаешь как. Как сделать правильно и безопасно. Это касается и парнеров и партнерш!
На дискотеках же надо оценивать масштабы танцола, количество пар рядом. Потому что показывать всем вокруг то, что вы тут танцуете (

) не всегда уместно

Девушки, не раскидывайте руками на диско, когда рядом столько народу! Ребята, если уж вы решились на сводбодном квадрате 2*2 см опустить парнершу в глубокую поддержку-посмотрите вокруг! А вдруг пара рядом делат тоже самое!

Размашисто танцевать-это бывает, конечно, красиво, но все же стоит учиться быть ближе друг к другу. Во-первых, больше контакта

, а следовательно управлять руками парнерши легче( она всегда рядышком), во вторых сохраните жизнь себе и окружающим парам. Это как в игре Танцы на газете
А вообще, в танце прежде всего должно быть удобно. Партнерше и вам. Партнерше особенно-ей все же больше достается немного

Поэтому давате будем внимательными к тем, с кем танцуем, и делать все так, чтоб от танца остались приятные теплые воспоминания и радость на лице, а не шок, синяки, и ужас :"Больше я с ним/ней НИКОГДА!!!!"