Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незнакомец
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Общий форум > Общение и творчество > Проза. Рисунки. Разное
Olgin
Незнакомец

Ты сидишь рядом. Такой чужой и такой далекий. Я не знаю тебя. Нам не суждено было встретиться раньше. Да и теперь, все что нам осталось- это мимолетный взгляд. Я не знаю тебя. Мы живем в разных измерениях. У нас разные ритмы и пульсы.

А все могло бы быть иначе…

Ты мог быть мне другом. Близким другом. Мы делили бы с тобой радость и грусть. У нас не было б секретов друг от друга. Твоя трагедия- моя. Я звонила б тебе ночью, плакала в трубку. Ты утешал бы меня, и я улыбалась…. Но потом ты б пропал. Раз и навсегда. Позже я узнаю, что всю жизнь ты любил меня… Но уже поздно. Я ушла из твоей жизни. Я не увижу тебя никогда больше. Мне останется лишь память..

Ты мог быть мне братом. Любимым братом. Мы б дрались с тобой и ссорились. Я ревновала б тебя к девчонкам. Но ты б защищал меня всегда и ото всех. Заступался. И говорил с гордостью: «Эта девушка- моя сестра!»…. Но потом мы вырастем. У нас будут разные жизни. Ты уедешь далеко.. Ты порвешь контакты со всеми, любящими тебя.. И я больше тебя не увижу…Никогда. Мне останется лишь память…

Ты мог быть моим отцом. Заботливым отцом. Ты катал бы меня у себя на спине, играя со мной в лошадку. Я б визжала и кричала от радости и страха упасть. Ты был б мне ближе, чем все друзья и подруги. Тайком от мамы ты б разрешал мне есть шоколад и покупал мороженое. Ты бы с недоверием относился к моим возлюбленным. Ты б ревновал. Ты слишком любил меня…… Но однажды ты бы ушел. Я увижу тебя утром с чемоданом в руке. Ты поцелуешь меня в лоб и скажешь : «Пока…». Но я больше тебя не увижу. Мне останется лишь память…

Ты мог быть моим преподавателем. Умным и дерзким. Я бы прогуливала твои лекции, но всегда отвечала на семинарах. Ты придирался б ко мне. Наше общение- сплошное несовпадение мнений! Ты б пускал остроты в мой адрес, я –в твой. Но ты ценил бы меня за находчивость и ум. Я б уважала тебя. Но курс лекций кончится… Ты скажешь спасибо и уйдешь. И я больше никогда тебя не увижу. Мне останется лишь память…

Ты мог быть моим любовником. Самым желанным! Мы б гуляли в парках! Целовались, смотря на луну. Я б больше всего боялась тебя потерять. Я б любила тебя до безумия! Наши отношения- море радости и страсти! Я-это ты. Ты-это я! Не передать словами, что я бы чувствовала при наших встречах! А наши ночи… Их сложно описать. Но потом ты скажешь прости и я больше тебя не увижу. Мне останутся лишь слезы. Мне останется лишь память…

Ты мог быть моим… Собеседником, оппонентом, врагом, несчастным влюбленным, сыном, крестным, соседом, партнером, тренером, начальником, подчиненным, красивой фотографией у меня на столе, чаем в чашке….. Но потом ты уйдешь. Я и больше тебя не увижу. Мне останется лишь память…

Ты сидишь рядом. Такой чужой и такой далекий. Я не знаю тебя. Нам не суждено было встретиться раньше. Да и теперь, все что нам осталось- это мимолетный взгляд. Потом ты встанешь и уйдешь. Я больше никогда тебя не увижу в своей жизни. И даже памяти о тебе не останется….
Irich
Ого!
Ольга, ну ты даешь!!! blink.gif ohmy.gif
Просто сумашедше... нет, не то слово! blush.gif
Hurracan
Это безумие, да, такое, за которое многие бы отдали жизнь, если б познали хоть раз, это - творчество! Чистая и живая линия, что отличает путь немногих, это - твой взгляд на мир, прекрасный и несовершенный одновременно, на огонь и дождь.
Это - чудо, Ольга!
Спасибо тебе...
Nemo
Цитата(Olgin @ 18-Oct-2004, 17:38)
Незнакомец....

Ах!.. Как красиво! wub.gif Блин! Как неловко себя ощущать среди таких творческих ЧЕЛОВЕКов! ph34r.gif
Hurracan
А ну-ка, не прибедняйся!!! mad.gif
Я твои стихи уже почитал!
Конечно, за 2001 год сыроватое, молодое... но вот первое, "Любовь?"! Это - поэзия. Нет, не так, приелось. Это - творчество wink.gif
Irich
Немо, ты стихи пишешь??? ohmy.gif huh.gif wacko.gif wub.gif

Оооо!
KORRH
Olgin, да ты философ! (или как там называют женшину-философа? философка? smile.gif)
Hurracan
Цитата(KORRH @ 24-Oct-2004, 01:52)
Olgin, да ты философ! (или как там называют женшину-философа? философка? smile.gif)
*


Мне кажется, женщин не надо отделять от мужчин настолько безоговорочно...
Они другие, да, но как их называть - зависит от воспитания и уважения. Если ты женщину не уважаешь, то даже ласковые слова прозвучат в твоих устах либо лицемерно, либо как угроза ohmy.gif
Философка звучит смешно, да. А если мужчину-повара назовут кухар? biggrin.gif
Irich
Хи-хи-хи...

Шутники!!!! smile.gif))))))))
Nemo
laugh.gif "Кухар"!!! laugh.gif laugh.gif
Black Ice
Цитата(Olgin)
Незнакомец ...


Замечательно написано rolleyes.gif

Цитата(Hurracan)
Философка звучит смешно, да. А если мужчину-повара назовут кухар?  biggrin.gif

Здорово ответил.
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.