Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дискотеки в Коммуне
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Общий форум > Новости танцевального мира
Svetik
Цитата("")
Хастл-Центр  от  всей  души  поздравляет Всех хастловцев и нехастловцев с замечальным праздником - Днем Влюбленных. Желаем вам счастья и любви!

В Коммуне 15 и 17го февраля пройдут дискотеки посвященные Дню Влюбленных.

15 февраля (вторник) Вечер французской музыки в Коммуне
Полная информация на сайте Хастл-Центра
http://www.hustle-center.ru/index.php?context=events#416

Дополнение к прошлой рассылке:

В программе вечера "Рандеву в Париж":

-  Весь  вечер  работает  "Романтическая  почта".  Каждый  желающий  сможет
отправить валентинку или даже несколько валентинок.smile.gif

-  Конкурс "Самое романтическое место". Париж символ романтики и любви, но может быть есть  еще  более романтичные места? Вы сможете узнать это в конце вечера (а в течении вечера предложить свои варианты романтических мест).

- Конкурс "Найти свою половинку". Когда одна половинка серца как пазл входит в другое сердце  и  они становяться единым целым, это означает, что вы нашли свою половинку на этом вечере и можете идти получать приз.

- "Романтический танец". В конце вечера все нашедшие свои половинки и не
нашедшие тоже смогут достойным образом "закрепить" романтическое настроение во время "переницы".

Отправление самолёта Коммуна-Париж в 21:00 wink.gif Не опаздывайте к началу вечеринки!
soil
Супер! thumbup.gif
Хотел пойти, но пока не уерен, что получится cray.gif cray.gif cray.gif
Olgin
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif
хныыыыыыык.... а я...я ....я не смогу там быыыыыыыть.... cray.gif
soil

good.gif good.gif good.gif C good.gif У good.gif П good.gif Е good.gif Р good.gif good.gif good.gif

dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif Отличная получилась дискотека! Замечательные песни из Франции и не толко nyam.gif nyam.gif Удалось потанцевать с тем, кого не видел больше года yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yes2.gif yes2.gif Короче это незабывемая дискотека blush2.gif blush2.gif hi.gif
Olgin
Цитата(soil @ 16-Feb-2005, 00:49)

good.gif  good.gif  good.gif C good.gif У good.gif П good.gif Е good.gif Р good.gif  good.gif  good.gif

dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif Отличная получилась дискотека! Замечательные песни из Франции и не толко  nyam.gif  nyam.gif  Удалось потанцевать с тем, кого не видел больше года yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yes2.gif  yes2.gif  Короче это незабывемая дискотека blush2.gif  blush2.gif  hi.gif
*

Эх...обзавидовалась уже...

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
soil
Цитата(Olgin @ 16-Feb-2005, 01:11)
Эх...обзавидовалась уже...

cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif
*

Постараемся это восполнить nyam.gif nyam.gif nyam.gif wink.gif wink.gif
Svetik
Было здорово! Да... Музыка - замечательная....
Народ! Вовка (DJ SLOW) вернулся! Я безумно рада этому. blush2.gif blush2.gif
Много классных партнеров, новых открытий, к сожалению и разочарований. Партнеры, с которыми я танцевала еще на Арбате неожиданно стали неинтересными.... swoon.gif А те, с которыми я долгое время по разным причинам не танцевала... стали уделять мне больше танцев dance.gif dance.gif и удивлять меня . nyam.gif nyam.gif Это жутко приятно и комфортно!!! flowers1.gif flowers1.gif
В общем, было СУПЕР!
soil
Цитата(Svetik @ 16-Feb-2005, 01:35)
Народ! Вовка (DJ SLOW) вернулся! Я безумно рада этому.  blush2.gif  blush2.gif
*

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif УРА!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
уже танцует yes2.gif yes2.gif dance.gif dance.gif dance.gif
кью
Цитата(soil @ 16-Feb-2005, 10:48)
yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif УРА!!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
уже танцует yes2.gif  yes2.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif
*

ура!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.