Цитата(Olgin @ 18-Feb-2005, 01:21)
Очень актуально. Потанцевав, точнее прожив, танцы в коммуне с Пашей Рябиковым, по дороге домой меня посетили такие вот мысли:
1. Сольный танец двумя участниками-танец тоже парный. Только без контакта рук. Отсюда:
2. Сольный танец ( впрочем как и любой парный, просто тут это более явно)-
это одна жизнь на двоих. Тут надо очень четко жизнь в одном музыкальном пространсиве. Чувствовать другого на расстояни. Установить интуитивный контакт. И только после этого:
По правилам МФХ допустим контакт глазами.

А просто потанцевать свое(и только свое) независимое движение я - ЗА.

Только партнерши далеко не все это тянут
3. Не столько важно кто первый начнет сольный танец. Важно, на мой взгляд, поймать момент в музыке и в танце самом, когда движения наиболее простые и есть возможность отпустить руки.
4. Руки можно потерять, отпустить, но..не в кое случае-если уж решили: сольно!-не вводить парнера/парнершу в заблужение, вроде как подавая руки. Нету контакта рук. Нету

Мне как партнеру легче: захотел - олтпустил руки, п не понравилось - снова свзялись
5. Танцевать сольно лучше тоже друг для друга. Вокруг дргу друга. Заводя другу друга, разводя
6. Перейти так же грамотно из соло в пару.
ИМХО: не всегда.

Иногда настолько классно от музыки(обычно на моих любимых мелодиях), что просто хочется станцевать так, как я вижу мелодию.
А вообще...если хотите просто для себя так поколбасится

, то ну просто встаньте себе и кобасьтесь. Или если увидете девушку/парня, который сам колбасится-походите, пристраиватейсь рядышком, вживайтнесь-не пожалеете

Тоже вариант