Цитата(Илья @ 1-Apr-2005, 18:13)
Интересно,что-бы сказал об этом дорогой Айрат?????

Вопрос для меня оказался сложный, поэтому так и затормозил.
Приглашаю девушек часто: и по должности - как организатор хастл-вечеринок на "своих" танцплощадках, и по желанию танцевать - как танцор на других дискотеках. Основное мое желание во время танца, чтобы девушка в нашем совместном танце чувствовала себя Женщиной-Танцовщицей, уверенной в себе и во мне, чтобы ей было интересно, и ещё иногда достигается моя сверх-цель танца-импровизации - возможность выйти за пределы этого мира. Такое случается, если удается сонастроиться друг на друга, музыку, эфир вокруг, и тогда Мир пропадает, остаешься только ты и девушка в "правильном" несущем вас движении.
Самое интересное, что, по большому счету, эта драгоценная возможность ТАНЦЕВАТЬ для МЕНЯ (и меня - ДЛЯ НЕЕ) на уровне "полета" не сильно зависит от технического мастерства девушки, а находится, скорее, в области отношения её к жизни, людям, себе - то есть в душе

Хастл тем еще интересен, что при четком ведении и поддержке со стороны внимательного партнера дама-новичок танцует сразу и с ощущением, что у нее всё получается, а эмоции от совместного танцевания - очень сильны. Поэтому, с "новенькими" я танцую часто, стараюсь, чтобы им понравился сам хастл, чтобы они по возможности почувствовали мистическую сторону танца, насколько хватает моего умения.
С опытными партнершами - там расклад другой, там в дополнение к ведению и поддержке для меня обязателен кураж и кайф от танцевания на грани физического и эмоционального - удержаться на ней трудно, но зато интересно. С накоплением опыта люди выбирают, что им важно в танце и чего же они ждут друг от друга, что их "заводит" и держит вместе. Можно сказать, что на этом этапе перед нами - сформировавшиеся "взрослые" танцоры с выраженными предпочтениями, и если они не совпали - это не страшно, но сам Танец, скорей всего, не получится.
Резюме: в "игнор" с моей стороны девушки попадают достаточно редко, обычно, если я чувствую "потребительское" отношение к танцу и ко мне. В "игнор" со стороны партнерш я попадаю, как мне кажется, из-за не совпадения.