After party.Вот что мне было интересно, вызвало восхищение, благоговейный трепет, искреннее уважение, благодарность и "белую" зависть:
- Фотограф в клетчатой рубашке. 
Его удивительное свойство "быть незаметным". Не удивлюсь, если мало кто сможет вспомнить был ли он там вообще, так же не удивлюсь если его не окажется ни на одном из снимков сделаных другими фотоаппаратами. Спасибо ему за ту деликатность и осторожность с которой он снимал танцующих, интересно какие у него получились фотографии? Я вот все же еще не умею снимать незаметно, обязательно перегорожу обзор зрителям и непременно получу радостное помахивание в камеру от объектов моего внимания.

И еще успеваю прикрикнуть на тех, кто маячит туда-сюда перед объективом затмевая собой видимость.

Уважаемый господин фотограф, спасибо за вашу ловкость и ненавязчивость, за умение оказаться в нужное время в нужном моменте, за изрядную терпеливость и устойчивость, в прямом смысле этого слова, потому как лично меня уже в середине соревнований так и тянуло куда-нибудь присесть или на что нибудь опереться.
- Ди джей. 
Судя по выражению его выражения ему было глубоко фиолетово все происходящее вокруг. Или же нирвана отражавшаяся на лице маскировала глубокую заинтересованность? Не знаю, но кажется его отстраненность придавала празднику некую уравновешенность. Эдакий островок безмятежности на фоне всеобщей взволнованности. Спасибо ему.
- Илья, преподаватель, руководитель СХК. Его способность создавать форму. Благодаря ему есть уверенность, что мероприятие пройдет по плану. Спасибо за умение настроить и собрать народ. За ощущение надежности. За структурирование ОБЩЕГО пространства и времени. За свободу для творческого самовыражения в заданных условиями конкурса рамках.
- Кристина, преподаватель, руководитель СХК. Восхищает её умение придать движение происходящему. Динамика конкурса, по-моему, это её несомненная заслуга. Спасибо.
- Лена, преподаватель по стрипу. Спасибо за красоту. Лена из тех не так часто встречаемых людей, чье одно только присутствие наполняет пространство ощущением праздника, красоты, грации.
- Павел Собирай, руководитель ТС «Луна». 
Там где есть Павел всегда интересно. Вдвоем с Леной у них получился любопытный судейский тандем. Увлеченность, вот что привносит с собой Павел всюду, где я его встречаю. Это заразительная увлеченность. Спасибо.
- Оля, преподаватель восточных танцев. Слов нет, одни положительные эмоции. Просто чудо какая красота! Я аж в объектив камеры смотреть забыла, вот до чего магически на меня действует пластика и изящество Оли.
- Журналисты с "Ориона". Их приезд добавил некоторой, на мой взгляд, дополнительной весомости. Как присутствие Деда Мороза и Снегурочки на Новогодней елке.

Получилось творчество в творчестве. И они вовсе не мешали, а даже как то наоборот. Правда знаете ли...
- (!) Знаете ли, господам танцующим, насколько я заметила, совершенно ничего не мешало: ни камеры, ни фотографы, ни даже конкурсы.
- Даша и Коля. Мой приз зрительских симпатий я бы отдала им. За задор, за то дружелюбие, которое они излучают когда танцуют.
- Оля и Андрей. Приз за техничность. Но её слишком много. Когда смотрю, забываю о танце, смотрю на движения, как если бы это был обучающий курс по хастлу. Не хватает какой то живой яркой краски. Спонтанности. Неожиданности. Кажется, станцовано до миллиметра. Может это и называется мастерством? Но смотреть на них порознь - в парах с другими партнерами, лично мне было интереснее.
- Леша и Наташа. За неутомимость. Кажется я почти не видела их отдыхающими на скамеечке, но по крайней мере в окошечке камеры их фигуры присутствовали практически без перерыва. Молодцы!
- Слава и Наташа. За молодость. За живость. Наташа очень красивая девушка, Слава - симпатичный парень, на эту пару хочется смотреть. Достаточное количество техничности. Здесь техничность не убивает эмоций. Здесь танец каждый раз возникает заново, нет этого ощущения повтора, уже виденного. Плюс интересная дистанция, учитывая, что они двоюродные брат и сестра. Хочется пожелать Славе большей бережности и заботы: не разрешай Наташе выходить на улицу в холод без куртки!

Береги сестру!
- Володя и Альфия. Мне нравится дуэт. В танцевании Володи есть, на мой взгляд, что-то сдержанно английское, джентельменское, Альфия же в любой танец привносит неповторимую женственность, наполняет танец чувством.
- После бала. Уходя после окончания дискотеки домой я подумала, что насмотрелась танцев на ближайшую неделю точно, уж про то что бы посмотреть отснятое видео в этот же вечер - и речи не могло идти! Так что же вы думаете? На следующий же день я уже поспешила в инет смотреть фотографии, читать отзывы и прочие хастл-новости. Да и грядущий выезд на природу весьма радует своим скорым приближением.
Итак, дорогие мои, все на первомай!
Спасибо за внимание, искренне ваша, Элен.