Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаю(ем) идеи по популяризации хастла в Самаре
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
MADchaild
Сквозняк пуст, год прошел неплохо, кубок хороший но хочется большего.
Скоро лето - время разбрасывать камни чтобы позже собирать в кучку ушибленных хастлом.

Высказывайте предложения по продвижению хастла в Самаре дабы позже было без проблем найти в любом клубе города умеющих потанцевать хастл.

Гарантирую внимательное отношение даже к откровенному бреду. bye.gif
П. С.
1) предлагаю поменять название данного танцевального направления, назвать его как-нибудь более претенциозно и брендово biggrin.gif

2) научить танцевать хастл К. Титова или В. В. Путина. Хороший промоушн diablo.gif

3) ввести в школьную программу как отдельную дисциплину good.gif

Если честно, интересно было бы узнать мнение всех присутствующих to_keep_order.gif
Homer J. Simpson
Нужна реклама на ТВ в виде клипа или видео с дискотеки или что-нибудь в этом роде, где бы народ увидел что это такое и как это красиво yes2.gif victory.gif
Ola
Еще можно раздавать рекламные листовки посетителям "Звезды". Народ знает, что там есть кино, ночной клуб и куча ресторанов. Пусть еще узнает, что там есть Хастл bye.gif
истец
[Думаю, что есть смысл поговорить о том, г д е «разбрасывать камни»? Что у нас в городе есть? Набережная и Парки, наверное, - там одна из наших «трибун». Вот Набережная на Полевой – вереница «кафешек», танцуют мало и то, когда стемнеет. В начале лета это довольно поздно. Ночью уезжать оттуда проблематично. Мелодии иногда звучат подходящие, но в основном не то, что надо. Те « музыканты», что там профессионально работают, делают это нарочито старательно, их репертуар в основном для жующих и пьющих, как упрутся «рогом» - «Владимирский Централ» послушаешь не раз. Но порой случается Чудо и они ставят ту музыку, какую ты хотел бы услышать. Все - таки, когда люди неординарно танцуют, это обращает на себя внимание. Хорошо, что там можно не задерживаться долго на одном месте, а «дрейфовать» по Набережной, в течение вечера, не понравилась музыка – повернулся и пошел дальше. Кажется, все так и делают. Один из недостатков – мало места, где ди-джей бывает хорош –яблоку негде упасть. Из парков лучший им. Ю Гагарина, «танцполы» там относительно большие, некоторые выложены плиткой, приподняты и выполнены в виде эстрадок, там же находятся аппаратура и ди - джей. И вообще мне показалось, что и среда там, какая то молодежная и танцевальная что ли, это особенно становится заметно, когда темнеет, и парк покидают почтенная публика и дети. Удивляет, как у нас любят «чурок», …. или их деньги? Только услышишь, где ни будь заводной мотивчик – не успеешь добежать, как уже завели Таракана, …. побегать придется, если не хочешь слушать чурецкую музыку.
П. С.
а по-моему парк им. Гагарина летом ночью самое криминогенное место в Самаре. Не буду рассказывать жути, но наслышан много no.gif
Sun`ыч
2 Истец.

Любят деньги, и никто не кусает руку их приносящую.

2 Всем и в особенности MADchaild:

Господа, музыка которую играют в Сквозняке не так уж и плоха, тем более она модная и под нее можно танцевать не только хастл!!.
Музыка, которая звучит на занятиях выше похвал.

Что хотел предложить.

Истец навел на интересную мысль - может попробовать вместо Сквозняка провести пару танцевальных вечеров на Набережной или в Гагарина. Забуриться в одно из кафе (которое понравиться и с достойным танцполом и соответственно достойным ди-джеем) и устроить показательные выступления.
Заметьте, мероприятие которое проходит под свежим воздухом (И В ОСОБЕННОСТИ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ 100 Р ЗА ТО ЧТОБЫ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ) привлечет народ.
Тем более , музыка не скучная и танцевать люди будут не только хастл.
Осталось дождаться теплых вечеров, а то с казусами погоды отморозим носы и ноги.

И еще.

Предлагаю остановить свой выбор на Гагарине. Все достоинства данного парка расписал Истец (имеются ввиду не "чурки", а нормальные танцполы.) + точка является транспортной развязкой и уехать куда либо поздно вечером не представляется затруднительным.
Sun`ыч
2 П.С.

А где сейчас тихо??

Могу сказать что не самое, т.к. живу через дорогу.
Отморозков везде хватает. Главное как себя ведешь.
Ola
Я тоже живу через дорогу от Гагарина! Голосую за танцы тама! good.gif
П. С.
А я живу через дорогу от парка Металлургов.... crazy.gif

Голосую за танцы здесь. Несмотря на то, что здесь каждое лето по несколько раз вводят комендантский часссс dwarf.gif

Если серьезно мне Набережная кажется более миролюбивой umnik.gif
Илья
Переименовывать не стоит-брэнд как таковой уже есть.
Оригинальность и непохожесть тоже есть.
Вопрос в рекламе.
(по моему нескромному мнению yes2.gif )

При выборе мест для openair`а предпочел-бы набережную.
несравненно более массовое место+Волга-матушка рядом.
хотя ничто пока не привязывает нас к одной точке в пространстве smile.gif

(короче: найдёте место в открытом кафе раньше меня - свистните yes.gif )

ЗЫ: вы же умницы,правильно сказали: музыка-это всё. Неинтересно скитаться по паркам/набережным, пытаясь совпасть в пространстве-времени с приемлемой озвучкой.
Алексей
Ребят, я прибалдел от вашего спора blink.gif

Прикольное получается перетягивание одеяла... каждый на себя. tease.gif
Все живут в разных местах и невозможно устраивать дискотеки так, чтобы у каждого это было рядом с домом.

Я поднимаю руку за набережную. Действительно - набережная, Волга, а подходящее место найдется в процессе...
Кстати можно пошукать в Струковском парке... dance.gif dance.gif dance.gif
Sun`ыч
Цитата(Алексей @ 26-Apr-2005, 15:18)
Ребят, я прибалдел от вашего спора  blink.gif

Прикольное получается перетягивание одеяла... каждый на себя. tease.gif
Все живут в разных местах и невозможно устраивать дискотеки так, чтобы у каждого это было рядом с домом.

Я поднимаю руку за набережную. Действительно - набережная, Волга, а подходящее место найдется  в процессе...
Кстати можно пошукать в Струковском парке... dance.gif  dance.gif  dance.gif
*

Не, Леш. Как раз не получается.

Пока есть два варианта - Гагарина и Набережная.

Может опрос в этой ветке создадим - да проголосуем. Получится прямо таки демократия в отдельно взятой ветке форума.
истец
Sun`ыч пишет:
«….Забуриться в одно из кафе (которое понравиться и с достойным танцполом и соответственно достойным ди-джеем) и устроить показательные выступления…..»

Можно и этот вариант пару раз опробовать, но учти, вот ты пришел в кафе, сел за столик, подошла официантка - придется, что - то заказывать, потом пить …есть. А нужно ли нам это, нам танцорам? А вдруг тебя не устроит репертуар, скорее всего так и будет, и что же, сняться всем сразу и перейти в другое место – нереально. И если ты, все -таки, решил избрать местом своих летних практик Парк, то лучше это делать в виде «рейда» по танцплощадкам и в небольшой, но «мобильной» группой – 2-3, ну 4 пары. Что касается « криминалитета», - поножовщины не видел, ну может быть мелкие стычки между подростками и то во время акций Парк – Хауса или праздников, когда много хмельных. Наблюдал также демонстративно дежурящий милицейский автозак, в который препровождали шибко нетрезвых.
Alex
Цитата(истец @ 26-Apr-2005, 14:33)
... И если ты, все -таки,  решил избрать местом своих летних практик Парк, то лучше это делать в виде «рейда» по танцплощадкам и в небольшой, но «мобильной»  группой –  2-3, ну 4 пары. Что касается  « криминалитета», - поножовщины не видел, ну может быть мелкие стычки между подростками и то во время акций Парк – Хауса или праздников, когда много хмельных. Наблюдал также демонстративно дежурящий  милицейский  автозак,  в который  препровождали шибко нетрезвых.
*

Я думаю так: для начала пройтись малыми группами по всем набережным. Согласен, там более дружелюбная обстановка, и есть где развернуться. Намечаем интересные площадки и там "зависаем". Может быть в режиме flash mob. С хозяевами можно договориться достаточно просто: если людям (зрителям) понравиться - они будут тусоваться рядом и оставлять свои деньги в кафе. Дальше можно договориться о музыке. П.С. в этом разбирается лучше меня.

Дальше будем смотреть как развивается ситуация.

Я за Набережную.
Sun`ыч
Цитата(Alex @ 26-Apr-2005, 16:05)
Я думаю так: для начала пройтись малыми группами по всем набережным. Согласен, там более дружелюбная обстановка, и есть где развернуться. Намечаем интересные площадки и там "зависаем". Может быть в режиме flash mob. С хозяевами можно договориться достаточно просто: если людям (зрителям) понравиться - они будут тусоваться рядом и оставлять свои деньги в кафе. Дальше можно договориться о музыке. П.С. в этом разбирается лучше меня.

Дальше будем смотреть как развивается ситуация.

Я за Набережную.
*

Ребята!!!!

Голосование нас спасет!!!

Абсолютно правильная идея - "С хозяевами можно договориться достаточно просто: если людям (зрителям) понравиться - они будут тусоваться рядом и оставлять свои деньги в кафе". Поддерживаю. Все мы люди взрослые и думаю сумеем договориться с хозяевами кафе.

Может "Луна" чем нибудь поможет??
П. С.
Для начала определитесь, что и где хотите... dntknw.gif

потом подумаем чем помочь bye.gif
MADchaild
Цитата(Sun`ыч @ 26-Apr-2005, 17:10)
Ребята!!!!

Голосование нас спасет!!!

Абсолютно правильная идея - "С хозяевами можно договориться достаточно просто: если людям (зрителям) понравиться - они будут тусоваться рядом и оставлять свои деньги в кафе". Поддерживаю. Все мы люди взрослые и думаю сумеем договориться с хозяевами кафе.

Может "Луна" чем нибудь поможет??
*

не надо зацикливаться на одной идейке.....

а Луне (читай П.С.) помогать из энтузиазизма не в кайф по любому.
за качественную помощь надо отдаваться финансами, рекламой и т.д.
MADchaild
Из перечисленных предложений:
придать новое звучание (созвучие) названию Хастл - П.С.
промоушен в элите города - П.С.
подать в скоплениях молодежи типа школ, вузов и тд.д - П.С.
Пару красивых видеороликов, на всякий пожарный - HJ Simpson
флаеры, листовки - OLa
дансдрейф по набережной и паркам - Истец

В целом неплохо но МАЛО!!!!!!!! промежуточное "благодарю" всем выдвигателям идей.
Прошу еще. в том числе и бред - глядишь из него чей нибудь выйдет карошее. smile.gif
Илья
Цитата(MADchaild @ 29-Apr-2005, 11:35)
Из перечисленных предложений:
придать новое звучание (созвучие) названию Хастл - П.С.
промоушен в элите города - П.С.
подать в скоплениях молодежи типа школ, вузов и тд.д - П.С.
Пару красивых видеороликов, на всякий пожарный - HJ Simpson
флаеры, листовки - OLa
дансдрейф по набережной и паркам - Истец

*

Паша-чемпион. flowers1.gif
hi.gif
MADchaild
Цитата(Илья @ 29-Apr-2005, 13:15)
Паша-чемпион. flowers1.gif
hi.gif
*

Ему шоколадку или чупа чупс на природе вручим?
П. С.
я смотрю уже началось конструктивное обсуждение tongue.gif
Илья
Цитата(MADchaild @ 29-Apr-2005, 12:53)
Ему шоколадку или чупа чупс на природе вручим?
*

Забыли вручить shout.gif
umnik.gif
теперь только 8-го... biggrin.gif
Alex
Цитата(Илья @ 3-May-2005, 11:03)
Забыли вручить shout.gif
umnik.gif
теперь только 8-го... biggrin.gif
*

Скажите, Маэстро, на 7-10 мая мы что-нибудь планируем?
Погода налаживается.
Илья
Цитата(Alex @ 3-May-2005, 12:18)
Скажите, Маэстро, на 7-10 мая мы что-нибудь планируем?
Погода налаживается.
*

Да.
тема есть pioneer.gif
Альфия
я кому-то уже говорила, но на всякий случай: есть подвязки с одним кафе в парке Гагарина - это в смысле, что проблем с тем, что надо что-то покупать, не будет.
вторая моя мысль в том, чтобы сделать на этом какой-то бизнес rolleyes.gif ok.gif blush2.gif smile.gif
типа - если кому очень нравится смотреть, тем можно устроить мастер-класс. иначе стремно получится - людям конечно будет интересно, они постоят, посмотрят и, если не будет какого-то контакта от танцующих - уйдут. а тема ведь в том, чтобы привлекать народ в хастл...
истец
Был на Набережной, что на Полевой. О боже , что с ней сделали - это какое то « Чрево Парижа », апофеоз гедонизма – жрущие, пьющие и оправляющиеся. Поразила обыденность и натурализм этого действа – массы мужчин сосут пиво из бутылок и тут же, недалеко, шеренгами стоят ….и отливают, девушки с унылой обреченностью маются в длиннющих очередях в биотуалеты. Дым от горящего на мангалах мяса ест глаза …вонь несусветная – одним словом …клоака . Когда с Волги повеяло арктическим холодом , было приято решение перебазироваться в парк Гагарина. И ведь не пожалели
GhostOfHustle
Цитата
типа - если кому очень нравится смотреть, тем можно устроить мастер-касс

Этих луче соблазнить на 5-8 танцев безо всяких касс! blush2.gif
Понравится, там и касса будет.. - Законы бизнеса... umnik.gif
Alex
Цитата(GhostOfHustle @ 11-May-2005, 10:45)
Этих луче соблазнить на 5-8 танцев безо всяких касс! blush2.gif
Понравится, там и касса будет.. - Законы бизнеса... umnik.gif
*

Согласен. Нужна "замануха". Без умопомрачительных поддержек, вращений и поворотов. Разминка для души и тела. А там появится дорогая и любимая "КАССА"
GhostOfHustle
Цитата
А там появится дорогая и любимая "КАССА"

Для МАСТЕР класса... clapping.gif

Посмотрите да мы уже почти бизинес-поэты!!! biggrin.gif
Sketch
Всем зравствуйте!

Идея Набережной (которая на Полевом спуске) кажется привлекательной, конечно, если ты не живешь рядом и не наблюдаешь каждый день то, что описал истец. Увы:( там вы вряд ли найдете тех, кто может заинтересоваться хастлом, такие люди по большей части туда из-за нынешней атмосферы набережной почти перестали ходить...
но;)
на этой набережной есть два кафе, в которых побыть более-менее приятно (хотя и не в 100% случаев) - это кафе Улыбка, и еще одно, которое сразу первое справа как спуститесь с Полевого спуска (там вот иногда рок-н-рол и все такое.. это я о том, что там хотя бы имеет смысл о чем-то пробовать договориться)
Есть еще т.н. старая набережная, о ней здесь почему-то пока (?) забыли. Хотя народа там несколько поменьше и она медленно, но верно становится аналогом новой... но пока там все же лучше.
GhostOfHustle
А фотки?

Полюбоваться можно, так красочно описанными местами!

Рейд маленький такой с фотками кафешек и интерьерчиками...
Alex
Цитата(GhostOfHustle @ 13-May-2005, 14:00)
А фотки?

Полюбоваться можно, так красочно описанными местами!

Рейд маленький такой с фотками кафешек и интерьерчиками...
*

Вах! Фотографии не прокатят. Это надо видеть! Надо вдыхать этот воздух!
Москвичи и жители других городов не могут себе этого представить (Зимой в Саратове я и саратовцы объясняли "на пальцах" как выглядит Волга летом): Гладь Волги, прохладный ветерок от воды, заходящее солнце на другом берегу........ Нигде больше такого не видел.
Илья
Цитата(Alex @ 13-May-2005, 14:44)
Вах! Фотографии не прокатят. Это надо видеть!
*

Ну как сказать...
Была у меня идея поснимать Чрево Парижа...в разных его,так сказать, точках...
Но подборка кадров получится из серии:"Город,который я ненавижу"
и совершенно не формата хастлфотогалереи.
Илья
Цитата(MADchaild @ 25-Apr-2005, 17:33)
- время разбрасывать камни чтобы позже собирать в кучку ушибленных хастлом.

бреду. bye.gif
*

а слабо притащить вечерком на Самарскую площадь бумбокс и улично потанцевать, просто, тройками, или на роликах?
tongue.gif
(там не асфальт....хорошо...)
Ola
Цитата(Илья @ 14-May-2005, 14:48)
а слабо притащить вечерком на Самарскую площадь бумбокс и улично потанцевать, просто, тройками, или на роликах?
tongue.gif
(там не асфальт....хорошо...)
*

Под Самарской площадью понимается ведь площадь Славы, не так ли? wink.gif
Sun`ыч
Ув. господа танцующие!

На завтра (15.05.05) забиваем стрелку на Самарской площади (она же площадь Славы, она же: там где стоит Паниковский, там же Вечный Огонь).

Тема: Катание на роликах. Есть вероятность показательных выступлений хастла на колесах (то бишь роликах).

Время: ориентировочно 19-00 (что бы жарко небыло).

Приглашаются все желающие.
Homer J. Simpson
В свете последних событий я тоже приду clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.