«Бал на Нагорной следовал лучшим традициям хастла – на радость всем мероприятие началось с запланированным опозданием. Поэтому гости имели прекрасную возможность потанцевать на час дольше, чем они планировали

, а конкурсанты – шанс получше размяться. Это дополнительное удовольствие было включено в стоимость входных билетов.
Как всегда, царила атмосфера веселого дружелюбия. Гостей было очень много, возможно, одной из причин такого стечения народа был экзотический конкурс по леди-хастлу. Никто не ожидал, что в этой номинации будут участвовать восемь

пар! Надо отметить, что реакция некоторых партнеров и просто мужчин была весьма неоднозначной. Может быть, потому, что они усмотрели в самой возможности проведения такого конкурса надвигающуюся опасность – вот уже и в хастле учатся обходиться без них…

(О времена, о нравы!)
Тем не менее умные и опытные партнеры, которым хватило чувства юмора, дружеского отношения и терпения – я имею в виду Виталия (Виталик, прости, как твоя фамилия ?!

) и Рому Камалеева (надеюсь, что твою фамилию я назвала верно) – очень помогли участницам, поделившись своим мастерством и знаниями. Мало того, в придуманном нами с Аней Леденковой номере активное участие принял и Сергей Спиридонов, за что мы ему очень благодарны.
Как конкурсант двух номинаций и участник дискотеки, хочу отметить:
1) музыка была отличная
2) призовые конфеты оказались очень вкусными

.
Большое спасибо организаторам и судьям.»
( Записано под диктовку
и от имени Жени Дьяконовой )