В свОих рОссуждениях вы дОпустили ряд сОветов...

Посему небольшая сага о фотоцензуре...
Топик особо посвящается дорогим Алексею, Саныч`у и Элен.
по пунктам, пожалуй))
так занудней, но вдруг кому действительно интересно понять принцип...

опять же проще оспорить

Итак, выбраковка фоток

не кажется-ли Вам, судари и сударыни, что симпатия ко всем без исключения маленьким прямоугольным скоплениям цветасто светящегося люминофора так сильна, поскольку на них запечатлены именно Вы (это "а"

что если попробовать немного отстраниться от вовлеченности в ситуацию?
что увидит "без прополки" гость фотогалереи, не знакомый с Вами, иногородний, или не знавший о существовании хастла вообще?
-тучу повторяющихся кадров (как на киноленте...)
-много изображений статично сидящих и стоящих людей-памятников?(хотя я всегда рад видеть эти лица...

-пары, танцующие, но в "заморозке"

- пары в поддержках, из поддержки видна мощная спина (а то и не вся спина...

(сколько раз я предлагал Вам сделать ту же поддержку ЛИЦОМ к зрителям?

эт сетера, как говорится))))
не говоря уж про стрип, девушки с которого на этот раз также пали моей жертвой

Как по-вашему, изображение одной и той-же девичьей спинки, снятое в трёх чуть отличающихся ракурсах, не стоит проредить?

Можно, конечно, и оставить...и еще ссылку кинуть в сеть-"классные девчонки"

Это в динамике все здорово, но только профессионалы экстра-класса дадут в любом кадре прекрасные линии и позиции.
Так что галерея получается адской помесью летописи наших дней, выставки фотохудожников и откровенной пиаровско-промоушеновой рекламы

надо ухитриться соблюсти немного пропорций в ингридиентах, и, как говорил неубиваемый Бонд: -встряхнуть, но не перемешивать)))
ну и последний фактор - количество
ну кому нужны фото на 10 страницах?
кто будет все это смотреть?
Как Вы считаете, у нас есть тучи тайных поклонников, которые будут часами процеживать мегабайты, выбирая себе любимые фото на обои и скринсейверы?

Есть что сказать?