Цитата(Миша @ 14-Jun-2005, 10:18)
Идея хастла пошла ещё дальше в массы. Теперь он не только обьединяет людей, но и перешел на ранг выше, благодаря ему в этом мире станет на одного человечка больше!
To Миша:Появление нового человечка - событие конечно же значимое, особенно для его будущих мамы и папы. Но только вот не совсем понятно, - кто эти самые мама и папа?
Хотя посвященные в эту тайну несомненно есть, но я к ним не отношусь и поэтому спрашиваю. Я бы не интересовалась, если бы Миша не начал говорить загадками.
И какую роль в будущем появлении на свет малыша сыграл Хастл? Это тоже не понятно.
Миш, развести интригу на форуме - дело занятное, но все ж таки было бы лучше не наводить тень на плетень, а ясно ответить (если это корректно и на то есть согласие тех о ком идет речь) - кто у нас на хастле счастливые будующие родители?
Может быть тогда поздравления будут адресными и искренними и не будут лететь в абстрактную пустоту.
А в том случае если это информация закрытая, то об этом нужно заранее предупреждать, что бы не было лишних ненужных вопросов и не получалась вот такая выше означенная "ромашка".
Разве еще не все барышни, хоть однажды танцевавшие хастл, подозреваются теперь в скором материнстве?
P.S.
Конечно же путем нехитрых рассуждений, призвав на помощь все доступное мне сейчас, в пору написания диплома, логическое мышление я конечно же догадалась кто эти счастливые мама и папа.
Так что действительно, Миша и Ola, поздравляю! Примите мои самые добрые пожелания!
Надеюсь, что не ошиблась и догадалась правильно.

Миш, ну не все же на форуме знают кто кем кому приходится, сжалился бы уж и не путал лишний раз.

Тут бывало что не знаешь кто за каким ником скрывается, а уж кто с кем встречается и подавно, оттого и возникает это непонимание.

Всего доброго, с уважением, Элен.