Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про то, как люди иногда бывают похожи :)
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Миша
Вот давече посмотрел по одному из каналов смешную передачу с участием некой известной личности под именем Роман Трахтенберг и узрел его как внешнее сходство так и манеру общения и даже голос с нашим Великим Сэнсеем по Искусству танца - Ильей nyam.gif good.gif
Господа хастлеры, а Вы что думаете, Илья и Р. Трахтенберг сильно схожи? wacko.gif wacko.gif thumbup.gif
И кто кому напоминает ещё из известных личностей? smile.gif
Миша
Цитата(Миша @ 17-Jun-2005, 09:44)
Вот давече посмотрел по одному из каналов смешную передачу с участием некой известной личности под именем Роман Трахтенберг и узрел его как внешнее сходство так и манеру общения и даже голос с нашим Великим Сэнсеем по Искусству танца - Ильей  nyam.gif  good.gif
Господа хастлеры, а Вы что думаете, Илья и Р. Трахтенберг сильно схожи?  wacko.gif  wacko.gif  thumbup.gif
И кто кому напоминает ещё из известных личностей? smile.gif
*

Вот OLA, например, говорит что Алексей Л. очень похож на известного диснеевского мультипликационного георя из серии "Чип и Дэйл спешат на помощь" - Дэла и одновременно на известного нам с пеленок Шурика из "Операция Ы"..ничего личного и без обид thumbup.gif
Алексей
Цитата(Миша @ 17-Jun-2005, 09:51)
Вот OLA, например, говорит что Алексей Л. очень похож на известного диснеевского мультипликационного георя из серии "Чип и Дэйл спешат на помощь" - Дэла и одновременно на известного нам с пеленок Шурика из "Операция Ы"..ничего личного и без обид  thumbup.gif
*

Ни о каких обидах речь и не идет biggrin.gif
А на Дейла, я думаю, похож больше не я, а мой аватар.
Оля меня давно уже не видела. А на форуме ей примелькался мой образ в виде Дейла. thumbup.gif
Хотя не знаю, говорят, что ничего случайно не бывает. Может я такой аватар выбрал себе именно потому, что внутренне похож на этого героя. А внешне это тоже становится заметно... umnik.gif
Homer J. Simpson
Незнаю-незнаю, но по моему мнению Илья и Р. Трахтенберг совсем не похожи... dntknw.gif
А вот девчонок, очень-очень похожих на Олю я видел smile.gif и не одну yes.gif
Ola
А вот девчонок, очень-очень похожих на Олю я видел smile.gif и не одну yes.gif
*

[/quote]

Я тоже их видела: Мадонна, бритни Спирс... tease.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.