Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: танцуют все
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Krusz
3 августа 2005 года состоится вечер встреч для танцев место встречи кафе на набережной "Толстяк" время встречи около 20:00 более подробную информацию можно узнать по т. +79063479269 у Натальи.
Илья
Цитата(Krusz @ 2-Aug-2005, 20:34)
3 августа 2005 года состоится вечер встреч для танцев место встречи кафе на набережной "Толстяк" время встречи около 20:00 более подробную информацию можно узнать по т. +79063479269 у Натальи.
*

Молодцы biggrin.gif
а я не приду, буду занят sad.gif
впрочем, дело привычное, tongue.gif
Бы я на прошлом мобе - место хорошее, и зажигают наши отлично good.gif
Рррекомендую.
alab
Вчера был. Впечатления разнообразные. Ребята молодцы clapping.gif Хастл-туса, с их помощью, наконец-то пришла в самарскую жизнь yahoo.gif И что хочу пожелать - не останавливайтесь на достигнутом - это только первый шаг crazy.gif (кто не понял, это тонкий намек на качество исполнения) и еще ranting.gif пи-пи-пи.... Короче впечатления самые радужные wink.gif
Алексей
Цитата(alab @ 4-Aug-2005, 09:42)
и еще ranting.gif пи-пи-пи....  wink.gif
*

А эхо ему ответило по привычке: "Мать... ать... ать..." swoon.gif
Илья
Цитата(alab @ 4-Aug-2005, 07:42)
это тонкий намек на качество
*

качество придёт)))

наращивайте свой драйв, а экспиренс будет (с) biggrin.gif
Alex
Цитата(Илья @ 4-Aug-2005, 15:15)
качество придёт)))

наращивайте свой драйв, а экспиренс будет (с)  biggrin.gif
*

Драйв растет, а экспир-... (он самый), как то не очень.
Алексей
Цитата(Alex @ 5-Aug-2005, 09:01)
Драйв растет, а экспир-... (он самый), как то не очень.
*

Да не парьтесь Вы, Шкипер!
Все придет! Нужно только время. ok.gif
Главное - это драйв, кураж!!! yahoo.gif tease.gif thumbup.gif
MADchaild
забегал на огонек- на денсполе молодежь, зубров практически ноль:
думаю это проблема отсутствия идеологии тусовок. а вообще весело но драйва было мало в людях - задор только у 3х че-к. остальные танцуют потому что пришли.
Alex
Я приезжал "чисто пАсидеть, пАбухать". Выходить на танцпол - каждые 20минут по одной мелодии. Получилось очень хорошо...
Алексей
А я не смотрю у скольких человек присутствует драйв, а сколько танцуют потому, что надо...
Думаю, что люди пришли не для количества, а именно потанцевать. Некоторые с серьезным видом оттачивают свою технику smile.gif

Я куражусь по полной программе!!!
Зачем смотреть на других? У всех свои проблемы и червяки в голове...
Хочешь танцевать - приходи и танцуй!
Мне отдыхать не приходилось ни 20 минут, ни меньше. Благо-дело партнерш хватает smile.gif
alab
Цитата(Алексей @ 5-Aug-2005, 16:45)
... куражусь по полной программе!!!
Зачем смотреть на других? У всех свои проблемы и червяки в голове...
Хочешь танцевать - приходи и танцуй!
Мне отдыхать не приходилось ни 20 минут, ни меньше. Благо-дело партнерш хватает smile.gif
*

Кому хватает, а кому и нет cray.gif чтоб покуражиться to_keep_order.gif Так экспиренс и до пенсии не наберешь no.gif А смотреть, так лучше и не смотреть. И тут мне пришла идея: поставить большой экран с трансляцией драйва из чьей-нибудь куражистой головы tease.gif и увидим как его казявит, глючит, плющит и тащит crazy.gif
GhostOfHustle
Я лично разделяю мнение Алексея.

В публичных и демократичных местах, на мой взгляд,
важнее всего именно кураж и искренность,
за что эти места и ценят в общем-то.

Собственно на своих специализированных вечеринках,
конечно уже более важен внутрихастловский уровень танца...

Просто еще одно мнение. flowers1.gif
alab
И тут мне на память пришла одна фраза: " Если не попал, то скорость (в нашем случае - драйв) не поможет". blush2.gif
Алексей
Вот и посмотрите, кого плющит, а кого корежит...
http://hustleclub.2x4.ru/photo/thumbnails.php?album=38
crazy.gif
alab
Ура! Изобилие настало. Как мало надо для счастью. Всего-то каких-то три очаровательные дамы flowers1.gif на вечер, для танца, покуражиться. И .... все довольны yahoo.gif Так что "поругать" на сегодня отменяется.
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.