Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отдых
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Krusz
Как товарищи думаете, стоит ли сделать вылазку на природу??? может по рыбачить или грибы по собирать
ну соответственно выпить пива, вина...
и конечно же это с палаточками выехать с ночовочкой crazy.gif tease.gif good.gif
Илья
Дорогой Krusz!
ну чего-ж сразу выпить? biggrin.gif

можно подумать, именно етим мы на выездах и занимаемся diablo.gif
Krusz
Дорогой Илья, если я вас обидел, то нижайше прошу прощения (поверте не хотел)

но на сам деле считаю что бокал хорошего вина в теплой компании у костерка (и возможно под уху свежепойманной рыбки), и возможно под музыку приятную на слух, которая побуждает желания..... blush2.gif будет кстати и мало кто откажется от него....

crazy.gif blush2.gif tease.gif thumbup.gif clapping.gif tongue.gif biggrin.gif smile.gif ok.gif wink.gif
Alex
Цитата(Krusz @ 21-Sep-2005, 06:31)
Дорогой Илья, если я вас обидел, то нижайше прошу прощения (поверте не хотел)

но на сам деле считаю что бокал хорошего вина в теплой компании у костерка (и возможно под уху свежепойманной рыбки), и возможно под музыку приятную на слух, которая побуждает желания..... blush2.gif будет кстати и мало кто откажется от него....

crazy.gif  blush2.gif  tease.gif  thumbup.gif  clapping.gif  tongue.gif  biggrin.gif  smile.gif  ok.gif  wink.gif
*

Мы пьем хорошее вино, а не плохую водку. Это само по мебе настраивает на положительную волну.
Krusz
Что то мы как то окунулись в обсуждение вино-водочной продукции
а как насчет выехать на природу я понял что поддержки не найду... to_keep_order.gif sad.gif blink.gif wacko.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.