Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ДИСКОТЕКЕ И НЕ ТОЛЬКО О НЕЙ...
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Кристина
Дамы и господа!
Ну, как вам дискотека? tongue.gif По моему скромному blink.gif мнению, все прошло очень хорошо, просто замечательно good.gif , даже в Москве такие дискотеки, поверьте, редкость clapping.gif clapping.gif

Заранее отвечаю на некоторые язвительные комментарии и претензии, которые, к сожалению, довелось выслушать (а также на некоторые вопросы касательно дискотек на будущее):
1. "Пол слишком скользкий..." - господа! по-моему, кто-то слишком много кушать ranting.gif Или вы предпочли бы кафе с ковролином на полу?
2. "А чего так места мало?": Вот чего:
- ПЕРВОЕ: плоха та дискотека, на которой много места - на московских дискотеках обычно и того меньше crazy.gif
- ВТОРОЕ: МТЛ-арену и Дворец Спорта снять все равно не получится
- ТРЕТЬЕ: буде следующая дискотека состоится, из зала, в котором все мы имели честь танцевать, вынесем ВСЕ столы, оставим один-два "на развод" good.gif
3. "Почему нельзя двигать мраморный стол?" НЕЛЬЗЯ!!! dwarf.gif dwarf.gif Это "священная корова" руководства кафе, на нем можно есть, пить, сидеть, танцевать - но не более того.
4. "Одежду девать некуда" - с ноября в кафе начинает работать аздевалка, верхнюю одежду и обувь можно будет сдавать туда. yahoo.gif
5. "Накурено" - так сами не курите!!! dwarf.gif По поводу более интенсивной вентиляции воздуха мы уже переговорили.

Так что вопросы все решаемые, а силой на дискотеку тех, кто не ценит прилагаемых к организации вашего же досуга усилий, затаскивать не будем, это дело доброй воли mad.gif

Так что ждем вопросов, отзывов, пожеланий и предложений; по прочтении отзывов будем решать совместно с администрацией кафе, остаемся ли мы танцевать в этом месте.

...А ТЕПЕРЬ - ХОХМЫ ВЕЧЕРА: (слабо устроить рейтинг? thumbup.gif )

1. Подходит ко мне молодой человек из одной из групп начинающих; не скажу из чьей, не скажу, как зовут - история об этом умалчивает biggrin.gif Приглашает потанцевать. Соглашаюсь. Молодой человек нежно прижимает меня к себе и говорит: "Мадам-м-м, а вы, однако, неплохо танцуете..." Я говорю, ну, мол, вроде как неплохо... crazy.gif Он говорит: "А я целых шесть занятий уже отзанимался, а вы, наверное, дольше?" Ответствую - ну да, дольше thumbup.gif Он говорит - а где, мол, занимаетесь? Я говорю: я, мол, вообще-то преподаю shout.gif Он говорит: "А где?" Я говорю - в Самарском Хастл-Клубе, 108 школа, Приволжский м-н. На что мне партнер - не поверите, - отвечает: "Мда? Не слышал, не слышал... Как там преподаватели-то, ничего?" И еще некоторое время - в том же духе. Без комментариев... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

2. Ближе к концу дискотеки. Лицезрею венский вальс. Монстров, кружащихся по танцплощадке, остается все меньше; мимо меня проносятся пары, причем откуда-то доносится некое похрюкивание, причем явно недовольное sorry.gif . Стала присматриваться - Дмитрий Макаров с Ольгой вроде хрюкать не должны, уж слишком давно бальные танцы танцуют sorry.gif Присмотрелась (и прислушалась) повнимательней - и поняла, почему Любу Коникову называют Партнершей Года thumbup.gif Сразу за Димой с Олей, нос в хвост, кружатся как раз Люба с Сашей Улюшовым (известный многим монстр хастла, с недавних пор ставший еще и монстром вальса biggrin.gif ); Люба, при том, что венский вальс танцевала очень мало, тем не менее как приклеенная держится рядом с партнером, кружится из последних сил, улыбается в 32 зуба тоже из последних сил, и единственное что позволила себе в качестве протеста против такого насилия над личностью (а именно, танцевания не полюбившегося танца) - это невнятно похрюкивать yahoo.gif Партнерши, учитесь! clapping.gif clapping.gif

...Другие перлы дискотеки? Отзывы? Ждем!
Димон
Да, дискотека клёвая получилась! Даже уходить не хотелось - тем более под конец стало посвободнее wink.gif)
1. По нормальный! ну скользили партнерши-что поделаешь...
2. Места нормально! Вот только бы подвинули столики к стенке - ну не трудно же было сделать, да? все равно пустовали, ан неееет..
- первое: ну мы не в Москве, потому у на и лучше!
- второе: а академклуб, к примеру? wink.gif)) да и зачем нам дворец-то?
- третье: агага, согласны!
3. Да он вроде бы и не мешал. вот его и оставить в слуд.раз!
4. эээ, а вешалок же была куча?!
5. Ну да, уже бросаем курить!
На счет останемся-ли.. А есть другие варианты? очень даже неплохо!
yahoo.gif
Алексей
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ой, спасибо, Кристина!
Я над этими приколами посмеялся от души. И настроение (хмурое от рабочих и житейских проблем) поднялось! good.gif

Что касается дискотеки. Лично мне кафешка очень понравилась, а количеством пришедших танцующих (именно танцующих, а не гостей) я был шокирован. И это были еще не все.
Радует, что нас уже так много в Самаре! thumbup.gif
А давка и толкотня - хорошее испытание и моральная (да и физическая) подготовка к посещению московских дискотек.

Хорошо отдохнул. Только немножко устал crazy.gif tease.gif biggrin.gif
Alex
Отвечу за организаторов по поводу скользких полов:
В Тольятти в ночном клубе ЧИКАГА полы были еще хуже. Страшно скользкие. Для удобства приходилось крутиться на ковролине. Это было безопаснее. После Тольятти я чувствовал себя хорошо.

По поводу толчеи - нас было много, это хорошо: еще один значимый урок. Правда пришлось напрочь забыть размашистые движения на пол-зала. Но зато к закрытию, хотя место по-прежнему было мало, я чуствовал себя очень уютно. Места удивительно хватало. Теперь впереди Москва.
KaraSick
Регистрация на форуме прошла успешно. Результат – еще глубже в теме smile.gif
Немного оффтопа…
Итак. Некоторое время назад, уже и не помню где, совершенно случайно услышал про хастл. Что это и под каким соусом едят узнал месяц назад, когда пошел согласно объявлению в школу, где учат сему исскуству. Осанка-улыбка-настрой-импровизация и немного техники. Собственно ничего сложного. Спасибо Мише. Ты классный тренер!!!

Теперь в тему…
Как и сказал Миша (или Майкл) дискотека – это реальный опыт. Да после дискотеки, после того что я там увидел появилось желание заниматься хастлом не два раза в неделю а каждый день.
Собственно Что было сделано хорошо (ЧБСХ):
1.Атмосфера – такое ощущение что все друг друга знают и по барабану насколько хорошо ты танцуешь, скользкие ли полы и прочие мелочи вроде места….главное это некое всеобщее чувство доверия и единения людей увлеченных одной общей темой.
2.Танцы профессионалов – воочию увидел как танцуют монстры хастла. Дабл хастл это вообще нечто. Пришло понимание что хастл это не только набор техник, но и безграничная ипровизация, которая открывает новые возможности в развитии себя как актёра и просто интересной личности.
3.Собственно сама организация – спасибо всем кто это придумал и поддерживает.
Спасибо моим партнершам, некоторым из них очень сильно досталось.

Что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ):

1.Думаю можно было провести конкурс среди новичков. Да и вообще побольше конкурсов.
2.Более продвинутым партнершам приглашать новичков-партнеров. Так как последние (включая меня) настолько привыкли к своим уже почти постоянным двум-трём партнершам из ряда одногрупниц, что к другим более продвинутым подойти просто не решались, хотя для набора опыта надо бы.
3.Дышать…дышать….нечем было дышать – но это ладно терпимо.
Alex
Цитата(Кристина @ 31-Oct-2005, 12:13)
... А ТЕПЕРЬ - ХОХМЫ ВЕЧЕРА:

1. Подходит ко мне молодой человек из одной из групп начинающих...
*

Кристина, народ не знает своих героев. Как говорил товарищ Саахов из "Кавказской пленницы": "Плохо мы воспитываем нашу молодежь!"
Димон
2KaraSick
Да, Майк был прав wink.gif)
Мы шли с настроением только посмотреть как ЭТО выглядит на деле, и что возможно. А на деле получилось так, что танцевали с первой песни до последней! Я так вообще забыл что не умею танцевать еще wink.gif
Завороженно глядели как танцуют наши учителя, и что они выделывали со своими партнершами - было на что посмотреть! ну по крайне мере для нас wink.gif
Еще! crazy.gif
Alex
Еще вспомнилось из приколов:
В начале вечера , когда на танцполе была уйма народа, но уже какой-то опыт появился, мы стали делать поддержку.
Где-то в нижней точке поддержки партнерша как-то не естественно дернулась. Поставив ее на ноги, увидел, что моя партнерша потирает рукой лоб и озирается по сторонам. Рядом встает из поддержки еще одна партнерша и так же трет рукой свой лоб. Оказалось, две пары одновременно сделали поддержку и где-то в районе пояса-бедра наши очаровательные партнерши встретились головами.
Homer J. Simpson
Дискотека получилась здоровская!!! smile.gif
Мне все понравилось! yes.gif Кафе очень симпотичное, с оригинальным интерьером! ok.gif То что мало место было - так по моему это только в пользу практике, чтобы даже на таком ограниченном пространстве суметь станцевать то, что захотелось dance.gif smile.gif Сразу вспоминаеш наши тренировки и советы любимых учителей flowers1.gif good.gif
Кристина bye.gif : Хохма с партнером 5-ть баллов!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Давно я так не смеялся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Бывает же такое, как говорится, нарошно не придумаеш! laugh.gif good.gif Такие истории становятся историей клуба smile.gif
Homer J. Simpson
Цитата(Alex @ 1-Nov-2005, 10:18)
Оказалось, две пары одновременно сделали поддержку и где-то в районе пояса-бедра наши очаровательные партнерши встретились головами.

blink.gif "У вас несчастные случаи на производстве были? ..."
Может нам стоит одно занятие посвятить технике безопастности? dance.gif wink.gif
Krusz
Добрый день, дамы и господа, мисись и мисье, граждане и гражданки и просто товарищи, а лучше всего друзья.... Вечер как мне кажется удался. потанцевали много и разнообразно (у меня до сих пор ноги гудят biggrin.gif ) радует то что люди не стесняются ни кого и ни чего. пытаются импровизировать и танцевать, а не просто банальное исполнение каких то фигур. biggrin.gif можно сказать, что проект который начался 3 года назад (если я не прав то Илья меня поправит) организовать ХАСТЛ в Самаре успешно развивается. В свою очередь хочу пожелать организаторам терпения, удачи двигаться дальше... crazy.gif thumbup.gif tease.gif wink.gif yahoo.gif
Ron
Само по себе конечно здорово , когда есть такие мероприятия. Спасибо организаторам! НО такие вещи как теснота сыграют роль и в следующий раз придет меньше народу... Оно конечно меньше народу больше кислороду.. всем остальным удобнее.

Но может все же поискать где побольше места?

Да и , сравнения с Москвой... здесь помоему вообще неуместны ..
Ну не были мы на Таити , не были... Причем здесь Москва.. Мы ведь в Самаре
ValerkA
а мне кажется все было просто ЗДОРОВО!!! thumbup.gif
только вот места побольше бы свободного ..... ну как уже сказали место будет!
так что мне кажется беспокоится не о чем! crazy.gif все было классно!!!!!
Илья
Цитата(Ron @ 1-Nov-2005, 13:46)
Само  по себе  конечно  здорово ,  когда  есть  такие  мероприятия. Спасибо организаторам! НО  такие вещи  как теснота сыграют  роль  и в следу;p; раз  придет  меньше народу... Оно  конечно меньше народу больше кислороду..  всем  остальным удобнее.

Но может все же поискать  где  побольше  места?

Да и , сравнениявой...  здесь  помоему вообще неумессравнений sp; Ну не были  мы на Таити ,  не  были... Причем  здесь  Москва.. Мы ведь  в Самаре
*

После обеда я такой добрый,белый и пушистый....так что смогу изложить свои соображения корректно biggrin.gif
как это виделось из моего самого прохладного, но насквозь продуваемого кондиционерным морозом ди-джейского угла smile.gif

приводя некоторый анализ по Самаре,волей-неволей обращаешься для сравнений к столице. Экономика везде одна-российская, принциргантия социальных явлений - тоже, просто скорость процессов разная smile.gif
Итого исходные: доступных залов с не то что паркетным,просто ровным полом у нас практически нет. Хотите мощный звук и свет, большой паркет, гардеробы, бары и чилл-ауты ? Не вопрос, сделаем мероприятие в МТЛ-Арене или в новом Локомотиве ! Сколько нас пришло? чуть больше 80 челов.
Для такого-же количества гостей...билетики рублей по 800.Покупаете?
Кстати, скорее по тысяче с носа. И будет Вам простор и вентиляция)
Впрочем,может и не будет...набежит весь город и получится как в Москве smile.gif
Возьмите наш воскресный танцпол с теми,кто на нем,умножьте на 4или6,получите СДК МАИ или незабвенный Даймонд-холл. Столько же человек на кв.метр танцпола, с паркета вылезают счастливые и такие-же мокрые как мыши танцоры...
(только мертвые не потеют biggrin.gif )
Далее: Кристина, наше ей огромное спасибо,в поисках места под дискотеки "пропахала" весь город, и знаете - нас далеко не везде согласны принять swoon.gif
Если согласны - то за гораздо большую входную плату wacko.gif
Если кто-либо из хастл-инфицированных найдет таки еще одно место под дискотеку - памятник поставим!нерукотворный smile.gif

И "ин дженерал" - все дело в количестве...танцующих - раз, и организующих - два. Причем численность вторых определяет то, сколько будет первых blink.gif
Грушинские,соревнования,семинар,Тольятти,Казань,кубок,дискотеки - все это мероприятия Самарского хастл-клуба, им (то есть нами smile.gif ) организованные.
Это я клоню к тому, что танцевальная жизнь не есть только тренировки, на которых разучиваются новые движения. Быть преподавателем очень прикольно и приятно - пришел,поделился знаниями и хорошим настроением с хорошими людьми, почувствовал себя чуть ценнее и важнее чем до занятия biggrin.gif biggrin.gif ,и вернулся к повседневным делам. Но без приложения результатов этого обучения это мертвая работа.
А людей, подошедших к нам и предложивших - что я могу сделать для хастла - здесь единицы. (Кстати, Майкл в свое время был одним из них,редких)
Еще меньше тех, кто предложил свою идею и что-то конкретное.
Будет больше организаторов и "толкачей" - будет больше хастла и...как в той рекламе-"всё у вас получится" biggrin.gif

Совсем кстати, я тут пособирал немного статистику с мероприятий, которые мы с Кристиной делали по хастловской тематике. Типа: какой процент каких людей из посетителей подошел в конце ко мне и чего сказал...
Мнение такое, что народ начинает относиться ко всему этому как к шоу, за которое они заплатили крутые бабки и теперь все должно быть тип-топ.
Братва,дамы и пацаны - если наши московские наставники узнают, что Кристина Голубева-главный организатор и инициатор всей этой ботвы, в процессе вечеринки сидит на сквозняке у входной двери и, прикидываясь билетером, раздает билетики нарядным начинающим танцорам хастла (причем не зарабатывая на всем этом ни рубля) - они порвут меня как грелку и на британский флаг, за то, что я это допустил. И мне самому стыдно,блин.
Может, надо было ей посидеть за музыкой под кондиционером, а мне поработать кассиром-контролером? комплекция позволяет,оскал устрашающий... ph34r.gif
Или просто цену зарядить нормальную и закалымить чего нибудь на всем этом, чтоб нормально было?
Напрашивается вариант попроще - забить на предмет хастла, и вечерами жить своей жизнью, заниматься айкидо и медитировать, читать умные книги, танцевать в Москве и на случайных вечеринках...эээххх,романтика smile.gif
У нас же в городе дофига классных преподавателей хастла, начнется вакуум в событиях - придумают ведь чего-нибудь...чего делать с этой массой...умеющей танцевать.
Лёлька
dance.gif dance.gif
dance.gif Дискотека и правда удалась... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и даже "скользкий пол" dwarf.gif вызывал лишь смех и улыбки... crazy.gif

очень удивил экстремальный хаст shok.gif (давно хотела увидеть) - всё было просто ЗДОРОВО!!! clapping.gif

Цитата(Кристина @ 31-Oct-2005, 13:13)
...А ТЕПЕРЬ - ХОХМЫ ВЕЧЕРА: (слабо устроить рейтинг?  thumbup.gif )

1. Подходит ко мне молодой человек из одной из групп начинающих;

у меня все было с точностью до наоборот... biggrin.gif подходит ко мне молодой человек, приглашает танцевать... и периодически, как только у меня правильно получается, говорит - Умничка... tongue.gif , так я и спрашиваю: "Вы в какой школе танцуете..."... потом выяснилось, что это сам - Майкл, собственной персоной, со мною tongue.gif танцевал... blush.gif

В зале полутёмном...
танцевали хастл...
шумно, быстро, чётко... dance.gif
с улыбкой на устах... biggrin.gif

в глазах сияли звезды;
и даже "монстры" танца... tongue.gif
"крутили" как хотели...
зеленых новичков... wub.gif

Кристина
Господа... Читаю я это дело, читаю и понимаю - кто-то из нас стал слишком много кушать not_i.gif not_i.gif

Цитата(Ron @ 1-Nov-2005, 13:46)
Само  по себе  конечно  здорово ,  когда  есть  такие  мероприятия. Спасибо организаторам! НО  такие вещи  как теснота сыграют  роль  и в следующий  раз  придет  меньше народу... Оно  конечно меньше народу больше кислороду..  всем  остальным удобнее.

Но может все же поискать  где  побольше  места?

Да и , сравнения с Москвой...  здесь  помоему вообще неуместны ..
  Ну не были  мы на Таити ,  не  были... Причем  здесь  Москва.. Мы ведь  в Самаре
*
GhostOfHustle
Цитата
прикидываясь билетером, раздает билетики нарядным начинающим танцорам хастла

Да запросто!
У нас такое иногда случается, если бы не добродушные фэны,
то и нам бы этого не избежать!

Айрат например, хорошо крутит начало дискотеки,
но в начале куча оргвопросов, рулить некому как назло!

Диджеям в пересменках сетов потанцевать позарез надо,
для меня например, на неделе я из-за работы, просто не могу
больше никуда выбраться!

Конечно прикольно просто прийти потусить и не париться с организацией,
я все надеюсь, что волна начнется и вынесет на нас больше активистов...

А пока надо продвигать и ждать лучших времен,
когда всем вдруг захочется
внести свою лепту в общую радость и удовольствие!!! wub.gif

С ком приветом из СДК МАИ!

Не унываем и продолжаем веселиться!!! yahoo.gif

PS А насчет пафосных и больших залов - договориться МОЖНО,
надо только ходы знать!

Скажем подать им не как регулярку, а как эксклюзив, мастеркласс,
презентацию там какую либо, в обьемлющей обойме,
как выступление САТЕЛЛИТ...
(с проходом своих казачков, по скидочным ценам... biggrin.gif )

Не брать на себя прямую наводку, представить все как гавайские танцы,
в разовом сборном с кем либо большим мероприятии.
(предложить и уметь - хастл анимацию, это на солидных площадках принято)

Посмотрите текущий опыт ДКК, на мой взгляд очень интересно!
Ajrat
Всем привет! bye.gif

Рад, что у вас продолжились хастл-дискотеки, и в симпатичном (по фотографиям и отзывам) кафе, где вам (танцорам dance.gif ) рады, найти такое и в Москве достаточно сложно, поздравляю flowers1.gif Кристину blush2.gif и Илью dwarf.gif с хорошим стартом танцевального сезона - первая КРУПНАЯ хастл-вечеринка осеннего сезона состоялась.

Для развития хастла-сообщества крайне необходима длительная (несколько месяцев регулярной и четкой работы) танцплощадка с хорошими отношениями с администрацией, в Москве долгое время такой была гостиная МГУ "В-12", потом кафе на Новом Арбате, сейчас "Коммуна", именно они дают основное движение ХАСТЛУ как ТАНЦУ - импровизации, куражу, знакомствам, применению выученного и придумыванию своего - своего рода "свои", хастловские места сбора всех танцоров.
Насколько я понимаю, кафе "Эллора" может стать таким "домом" для самарского хастла, и именно поэтому имеет смысл помочь организаторам в проведении вечеринок - а помощь, предложенная вами самими, уверяю вас, всегда приятна организаторам и увеличивает ваше же удовольствие от вечеринки - и по-человечески относиться к людям, работающим в кафе, создавая себе же ответное хорошее отношение.
Алексей
Цитата(Илья @ 1-Nov-2005, 17:03)
Напрашивается вариант попроще - забить на предмет хастла, и вечерами жить своей жизнью,...
*

#33; :сей! Неужели это обида? mad.gif
Эх, недовольные конечно были, есть и будут всегда... Всем угодить невозможно.
Но ты посмотри, сколько восторженных возгласов!!! thumbup.gif
Разве не ради этого вы с Кристиной заварили всю эту кашу три года назавам. :good
Было тесно, да. Но если посмотреть на это с другой точки зрения - было тесно, было много танцующих, значит в Самаре уже много людей танцуют Хастл, и ряды хастловцев все пополняются!!!
Это же классно!!! yahoo.gif thumbup.gif yahoo.gif

Вы несете радость людям!
При этом все знают, что у каждого есть работа.
И чтобы организовывать все эти мероприятия, приходится изыскивать время в том числе и во время работы.
Очень многие это ценят и благодарны вам. good.gif

Мне стыдно за то, что я не приложил усилий для организации этой дискотеки. blush2.gif
Но я обязательно исправлюсь smile.gif И уверен, что не только я. Нас много, а вместе мы - сила! bb.gif

Так что... Летай и не бойся высоты!
Хе-хе! (задумчиво) Где-то я это уже слышал wink.gif
Алексей
Дамы-господа-товарищи!
Это ALEX.
Мысли следущие:
мы все с вами люди занятые. И каждый, верю, успешен в своей сфере (другие люди Хастлом не занимаются). Дискотека показала, что нас становится больше и больше. Каждый человек - личность, со своими взглядами. Каждый может внести маленький вклад в то дело, которое ему нравится (он учится Хастлу, тратит на это свое время). Сделать маленькое полезное дело не в напряг, а результат будет огромен. Давайте сделаем каждый по-немногу и ХАСТЛ поднимется в Самаре на высоту, о которой Илья и Кристина могли только мечтать. И тогда снять Дворец Спорта нам будет плевое дело (например). А сколько это возможностей познакомиться, пообщаться, получить заряд положительной энергии от единомышленников, СМЕНИТЬ ПРИВЫЧНЫЙ ХОД ЖИЗНИ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ОДНОМУ КРУГУ" на "ДЕНЬ ПРОЖИТ ЯРКО!!!!!".
Это будет круто!!!!!

А все проблемы, неурядицы и неудобства - это мелочи, закаляющие нас, в т.ч. для другой жизни вне хастла.

Вот так.

Искренне ваш,
ALEX-Шкипер.
Алексей
Цитата(Алексей @ 1-Nov-2005, 20:58)
Искренне ваш,
ALEX-Шкипер.
*

Маленькое пояснение:
Это Алекс писал от своего имени под моим логином с моего позволения, хе-хе!
поскольку забыл свой пароль biggrin.gif
Garfield
Огласите список, пожалуйста wink.gif И пусть каждый себе выберет дело, которое осилит swoon.gif
Илья
Цитата(Garfield @ 2-Nov-2005, 09:58)
Огласите список, пожалуйста  wink.gif И пусть каждый себе выберет дело, которое осилит  swoon.gif
*

мгм...конструктивно.
Ну, уважаемый Гарфилд, надеюсь,еще раз поддержит нас своим мп3-проигрывателем blush2.gif
biggrin.gif
а так:привоз-увоз аппаратуры (возможно,на своей машине не смогу sad.gif )

организация билетного контроля (нужно 2-3 человека,чтобы почаще сменяться в течение вечера)

umnik.gif диджеи ббббуддут... smile.gif будут играть на Ваших фибрах Алексей Гаранин и Наталья Серебрякова ( DJ`s Шкипер и Ангелочек biggrin.gif biggrin.gif )

если хотите конкурсов - велком, несите идеи (только...есть просьба придумать что-либо оригинальнее топтания по сложенной пополам газете...интернет в етом не помощник - в прошлый сезон был перерыт безрезультатно, все сквозняковские корки мне пришлось придумывать самому, верю - и Вы привнесете новые идеи)

Пока навскидку - вот такие вопросы.
С уважением.
Илья
О, кстати, как насчет маленького неформального междусобойчика по джек-н-джиллу?
!?!?
Krusz
[quote=Илья,2-Nov-2005, 13:04]
мгм...конструктивно.
Ну, уважаемый Гарфилд, надеюсь,еще раз поддержит нас своим мп3-проигрывателем blush2.gif
biggrin.gif
а так:привоз-увоз аппаратуры (возможно,на своей машине не смогу sad.gif )

ну этот момент я могу взять на себя ....
Krusz
Цитата(Илья @ 2-Nov-2005, 13:06)
О, кстати, как насчет маленького неформального междусобойчика по джек-н-джиллу?
!?!?
*

к сожелению я не знаю что это такое но я за tease.gif crazy.gif
Алексей
(задумчиво почесывая репу)...

Почти все вакансии забиты. Наверное я тогда билетером поработаю что-ли smile.gif
Пойду перед зеркалом порепетирую устрашающий оскал... biggrin.gif

А междусобойчик по джек-н-джилл... - это типа потусуемся между собой и будем регулярно меняться партнерами? wink.gif
Так становятся порядочными - все по порядку. Сначала один партнер, потом другой, потом третий... crazy.gif
Wild Puss
Да, труд преподавателей не пропал даром: люди встали с дивана и стали (кто лучше, кто как) танцевать. Выносим вам благодарность и вручаем почетную грамоту thumbup.gif А теперь немного критики:
Цитата(Кристина @ 31-Oct-2005, 13:13)
"Пол слишком скользкий..." - господа! по-моему, кто-то слишком много кушать ranting.gif Или вы предпочли бы кафе с ковролином на полу?

и кроме того научитесь наконец стоять на ногах, а не болтаться где-то между ними. ranting.gif
И еще, УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ!!!! Учите нас, бестолковых, слушать музыку, а не прыгать где-то рядом с ней. Ведь так нас даже в группу аэробики не возьмут(там все надо в такт делать) cray.gif , а мы хотим большего:ТАНЦЕВАТЬ если не супер, то хоть хорошо! yahoo.gif
Alex
Цитата(Wild Puss @ 4-Nov-2005, 09:42)
.... Учите нас, бестолковых, слушать музыку, а не прыгать где-то рядом с ней....
*

Согласен с замечанием. Двигаться надо в такт. На занятиях вы этому учитесь с первых минут, только вам об этом никто не говорит.
Меня порадовало последнее занятие в шк.78. Огромный прогресс у занимающихся! Я не говорю про движение в такт музыке. Это давно пройденный этап. В конце мелодии пары, не сговариваясь, делают поддержки. Они сами дошли до этого. Я планировал рассказать об этом только через месяц. А оно вот как получилось!
Kirpi4
Цитата(Alex @ 4-Nov-2005, 12:32)
Согласен с замечанием. Двигаться надо в такт. На занятиях вы этому учитесь с первых минут, только вам об этом никто не говорит.
Меня порадовало последнее занятие в шк.78. Огромный прогресс у занимающихся! Я не говорю про движение в такт музыке. Это давно пройденный этап. В конце мелодии пары, не сговариваясь, делают поддержки. Они сами дошли до этого. Я планировал рассказать об этом только через месяц. А оно вот как получилось!
*

Двигаться надо в такт.. Хм.. А если у меня восприятие такта другое? Вот такой я оригинальный человек - чтож мне теперь одному в темной и закрытой комнате танцевать???? И переучиваться трудно, приходиться ломать себя, а я этого НЕ ХОЧУ!
Да, в 78 школе было неплохо! Надо еще в дет.саде 18 попробовать :-))
Делают поддержки - а куда деваться? Не поддержишь - грохнуться наши дамочки от наших вохзможностей и умений в обморок! :-))
Алекс - вот из-за таких как ты и случаются несчастные случаи! Поддержку делать хочется, а ты нас не учишь, зажал!!!! Сам умеешь и прячешь знания!!!
Если завтра не научишь - я вас там всех поддержу!
Wild Puss
Цитата(Kirpi4 @ 6-Nov-2005, 19:52)
Двигаться надо в такт.. Хм.. А если у меня восприятие такта другое? Вот такой я оригинальный человек - чтож мне теперь одному в темной и закрытой комнате танцевать???? И переучиваться трудно, приходиться ломать себя, а я этого НЕ ХОЧУ!

Ну чтож, оригинальный человек, не быть тебе музыкантом, а если переучиваться НЕ ХОЧЕШЬ, то не быть тебе и танцором no3.gif
Цитата
Алекс - вот из-за таких как ты и случаются несчастные случаи! Поддержку делать хочется, а ты нас не учишь, зажал!!!! Сам умеешь и прячешь знания!!!
Если завтра не научишь - я вас там всех поддержу!

На самом деле, они (случаи) случаются при неправильном объяснении или непонимании техники выполнения поддержек. А ваш учитель, возможно, прав не давая вам (пока) сложных элементов. Вдруг Вы сами не твердо на ногах стоите, а еще и партнершу норовите оторвать от земли. Так и грохнуться не долго, и не в обморок, а об пол. А если еще и на даму свою спикируете, то хорошо если ей понравиться, а может углядеть в Ваших действиях угрозу своей девичьей чести, тогда жениться придется wink.gif
Илья
Нада пооправдываться вяленько за преподов, что-ли...
biggrin.gif biggrin.gif

Программа занятий насыщенная, но, как согласитесь, в рюмку литр не вольешь)))
иначе сказать-всему сразу не научишь...
а за прошедшие 3 с небольшим года я насмотрелся на "полет шмеля" в исполнении самых разных партнерш, на пары, падающие подобно карточным домикам, и прочий экстрим с соударениями об пол разных конечностей (включая головы )))))
так что...
Усё будет...путём)))
просто научиться стоять на ногах-дело некоторого времени)
партнерам рекомендуется повторять движения продвинутых дэнсеров с осторожностью)
берегите девчонок.
Kirpi4
Цитата(Илья @ 7-Nov-2005, 14:30)
Нада пооправдываться вяленько за преподов, что-ли...
Программа занятий насыщенная, но, как согласитесь, в рюмку литр не вольешь)))
иначе сказать-всему сразу не научишь...
а за прошедшие 3 с небольшим года я насмотрелся на "полет шмеля" в исполнении самых разных партнерш, на пары, падающие подобно карточным домикам, и прочий экстрим с  соударениями об пол разных конечностей (включая головы )))))
так что...
Усё будет...путём)))
просто научиться стоять на ногах-дело некоторого времени)
партнерам рекомендуется повторять движения продвинутых дэнсеров с осторожностью)
берегите девчонок.
*

Я уже много лет твердо стою на ногах! Пока еще никто не жаловался. И уж тем более в танцах не падал ни разу. И поддержку я делаю, вот только плохо получается поскольку техники не знаю. Все самому приходиться изучать, все самому...
"Полет шмеля" ? Про это движение нам еще не расказывали! Вот видите - опять утаиваете!!! Что это за движение? Как ему можно научиться?
А по поводу литра в рюмке...Случаи разные бывали.. и рюмки видел полутаралитровые, и видел как наливали литр в маленькую рюмку, вто время как человек через трубочку отпивал, причем достаточно быстро, видел и резиновые рюмки..
2Wild Puss - вот и ошибаетесь, господин хароший, я музыкой занимаюсь с детства и на слух не жалуюсь, танцами тоже занимался и весьма успешно, однако мне чего-то нехватало в них, и я бросил занятия, стал учиться по книгам, адаптируя полученный знания под свое понимание и восприятие ритма.
PS: А еще хотелось бы послушать Алекса, а то вы его выгораживаете, а он что молчит? Значит я попал в самую точку?
Wild Puss
Цитата(Kirpi4 @ 7-Nov-2005, 21:21)
однако мне чего-то нехватало в них, и я бросил занятия

"Учился он в городе этому делу,
Но вскоре учиться ему надоело
И он, недоучкой, вернулся домой
Часы починять в часовой мастерской..." так, стишок вспомнился, детский.
я музыкой занимаюсь с детства и на слух не жалуюсь

Тогда вспомните, что в такте есть одна сильная доля, и надо её выделить. Танец - это рассказ (в особой форме), а говорим мы словами (муз. такты), которые выстраиваем в предложения (муз. фразы). Даже в конце написанного ставиться знак-акцент. Давайте же говорить членораздельно, а не с кашей во рту.
А по поводу Вашего многолетнего стояния позвольте совет: попробуйте, наконец, начать двигаться. Вдруг получиться, сойдете с места.
стал учиться по книгам, адаптируя полученный знания под свое понимание и восприятие ритма.

Похоже на попытку слепого объяснить глухому что такое радуга
Alex
Цитата(Kirpi4 @ 7-Nov-2005, 20:21)
Я уже много лет твердо стою на ногах! Пока еще никто не жаловался. И уж тем более в танцах не падал ни разу. И поддержку я делаю, вот только плохо получается поскольку техники не знаю. Все самому приходиться изучать, все самому...
А по поводу литра в рюмке...Случаи разные бывали.. ... видел и резиновые рюмки..
2Wild Puss - вот и ошибаетесь, господин хароший, я музыкой занимаюсь с детства и на слух не жалуюсь, танцами тоже занимался и весьма успешно, однако мне чего-то нехватало в них, и я бросил занятия, стал учиться по книгам, адаптируя полученный знания под свое понимание и восприятие ритма.
*

Уважаемый Кирпич!
С удивлением читаю про резиновые рюмки. Про ваши занятия по книгам, про свое (исключительно индивидуальное) понимание и восприятие ритма. Сразу выстраивается логический ряд в конце которого зажигательный, полный страсти и огня танец с резиновой партнершей. Гм...

По поводу занятий музыкой. Не сомневаюсь, что у Вас огромная коллекция самой разнообразнейшей музыки. Скорее всего музыка для Вас это основное увлечение, а танцы это скорее сопутствующее.
Я, в качестве основного опонента в данном споре, приглашаю Вас, уважаемый Kirpi4, показать все свои таланты и умения на танцполе в ЭЛОРЕ 13,11,05 . Об этих умениях и талантах Вы заявляете на весь форум. Так будьте добры "ответить за базар". И пусть зрители скажут о вас столько же лестных слов, сколько Вы сказали о себе, уважаемый Kirpi4. Может оказаться так, что ваша техника и Ваш стиль найдут своих поклонников? Как знать.
С уважением.
Homer J. Simpson
clapping.gif Даже интересно становится... biggrin.gif
for Alex: А каков предполагается формат отображения талантов? показательные выступления? tease.gif
Alex
Цитата(Homer J. Simpson @ 9-Nov-2005, 17:35)
clapping.gif Даже интересно становится...  biggrin.gif
for Alex: А каков предполагается формат отображения талантов? показательные выступления? tease.gif
*

Формат? Возможно, показательные. Возможно танцевание с партнершами, а они скажут свое веское слово. Может есть какой-то другой формат, устраивающий уважаемого Кирпича. Единственное условие - публичность.
Homer J. Simpson
Здорово dance.gif , надо будет не пропустить этот момент! yes.gif Может чего нового подчерпну... smile.gif
Kirpi4
Мдя, это называется наезд по всем фронтам... Резиновых женщин преплели...
Уважаемые, похоже вы все только начинаете свои карьеры, поскольку не поняли ни меня ни мою тягу к познанию. Я бросил занятия и перешел на книги не потому что мне не понравилось, а потому что мне было мало простых занятий танцам. Я безумно благодарен своим учителям, однако большему они не смогли и вряд ли когда либо смогут научить. Вот и пришлось перейти на книги, поскольку стоящих учителей крайне мало - либо умеют кое что и считают себя мастерами экстракласса, либо действительно умеют многое, однако не умеют передавать свои знания. По мне так лучше второе - умеют, не зазнаются, и если не получается - так и не беруться за это сложное дело. Есть средние преподаватели - не мастера, но и не начинающие, имеющие опыт не только в танцах, но и в обучении. Кстати это относиться не только к танцам, но и ко многим другим вещам. Вспомните хотя бы о нашей эстраде...
Есть и великие люди, которые являються мастерами и танца и обучения, но таких мало, занятия у них дороги, а я к сожалению не могу позволить себе таких учителей.
Цитата
По поводу занятий музыкой. Не сомневаюсь, что у Вас огромная коллекция самой разнообразнейшей музыки. Скорее всего музыка для Вас это основное увлечение, а танцы это скорее сопутствующее.

Музыка для меня как и танцы - способ самовыражения. Главное не стиль музыки, а ее содержание. Поэтому я слушаю все от металла до классики, НО ВЫБОРОЧНО! То, что мне по душе, то, что задевает за живое.
И ваши инсинуации в мой адрес я считаю оскорбительными!
Показательные выступления? Сколько раз уже приходил и танцевал вместе со всеми - никто не жаловался! Но раз вы ставите меня в такие жесткие рамки, раз вы как и многие другие ДО вас, пытаетесь меня ограничен, т увы - я должен вас покинуть.
Не вам судить меня. Насколько я понял, у вас нет никаких наград, нет званий, поэтому ваш взгляд будет субъективен и непрофессионален!
MADchaild
какое то беззубое тявканье
no.gif
13.11.05 прошло, дуэль не увидел.
кто то залюсил - похоже силикатный.
требую крови
Kirpi4
Цитата(MADchaild @ 14-Nov-2005, 19:30)
какое то беззубое тявканье
no.gif
13.11.05 прошло, дуэль не увидел.
кто  то  залюсил - похоже силикатный.
требую крови
*

Прошу прощения конечно, но меня даже в городе не было по обстоятельствам от меня не зависящим!
Хотя в принципе в предыдущем моем посту я уже все разъяснил о том, что судить могут только мастера, причем не разовые. А кроме того, моя программа еще не готова. Когда подготовлю - тогда ВОЗМОЖНО и покажу ее на ваших встречах.
MADchaild
Цитата(Kirpi4 @ 16-Nov-2005, 21:25)
Прошу прощения конечно, но меня даже в городе не было по обстоятельствам от меня не зависящим!
Хотя в принципе в предыдущем моем посту я уже все разъяснил о том, что судить могут только мастера, причем не разовые. А кроме того, моя программа еще не готова. Когда подготовлю - тогда ВОЗМОЖНО и покажу ее на ваших встречах.
*

а я о ЧЕМ? беззубое тяФканье....
ваше личное мнение пусть остается с вами и конечно все вас простят
готовте прогграмму "Шура", она золотая
Илья
Ну чё вы, братва, бодаетесь...
to_keep_order.gif to_keep_order.gif
biggrin.gif
В конце всех концов, одни тащатся от восторга публики и собсснного совершенства,другие-от танцевания как такового, и все по-разному...
Главное в нашем грязном, т.е. танцевальном деле - чтобы нормально было усем.
yes.gif
MADchaild
Цитата(Илья @ 21-Nov-2005, 10:35)
Ну чё вы, братва, бодаетесь...
to_keep_order.gif  to_keep_order.gif
biggrin.gif
В конце всех концов, одни тащатся от восторга публики и собсснного совершенства,другие-от танцевания как такового, и все по-разному...
Главное в нашем грязном, т.е. танцевальном деле - чтобы нормально было усем.
yes.gif
*

СОГЛАСЕН!!!!
И Девочкам балаболкам тоже !!!!!

зы Мусе Кирпичевой привет
Каа
Мне оч понравилась вечеринка 13 в Эллоре! С удовольствием танцевала почти с 8 до 11...))Даж в конкурсе поучаствовала )))
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! good.gif

Девушка в красном
Алексей
Цитата(Каа @ 21-Nov-2005, 16:24)
Мне оч понравилась вечеринка 13 в Эллоре! С удовольствием танцевала почти с 8 до 11...))Даж в конкурсе поучаствовала )))
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! good.gif
Девушка в красном
*

Милая девушка в красном, теперь уже пора открыться, кто Вы?
Каа
Цитата(Алексей @ 21-Nov-2005, 23:24)
Милая девушка в красном, теперь уже пора  открыться, кто Вы?
*

Кто? Я? Я всего навсего скромная blush2.gif ученица ....Учусь уже 2 месяца у Миши в Территории Хастла...И По моему конкретно подсела на эти танцы, т к. уже не представляю своей жизни без них... biggrin.gif dance.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.