Цитата(Ron @ 1-Nov-2005, 13:46)
Само по себе конечно здорово , когда есть такие мероприятия. Спасибо организаторам! НО такие вещи как теснота сыграют роль и в следу
;p; раз придет меньше народу... Оно конечно меньше народу больше кислороду.. всем остальным удобнее.
Но может все же поискать где побольше места?
Да и , сравнения
вой... здесь помоему вообще неумес
сравнений sp; Ну не были мы на Таити , не были... Причем здесь Москва.. Мы ведь в Самаре
После обеда я такой добрый,белый и пушистый....так что смогу изложить свои соображения корректно
как это виделось из моего самого прохладного, но насквозь продуваемого кондиционерным морозом ди-джейского угла

приводя некоторый анализ по Самаре,волей-неволей обращаешься для сравнений к столице. Экономика везде одна-российская, принци
ргантия социальных явлений - тоже, просто скорость процессов разная
Итого исходные: доступных залов с не то что паркетным,просто ровным полом у нас практически нет. Хотите мощный звук и свет, большой паркет, гардеробы, бары и чилл-ауты ? Не вопрос, сделаем мероприятие в МТЛ-Арене или в новом Локомотиве ! Сколько нас пришло? чуть больше 80 челов.
Для такого-же количества гостей...билетики рублей по
800.Покупаете?
Кстати, скорее по тысяче с носа. И будет Вам простор и вентиляция)
Впрочем,может и не будет...набежит весь город и получится как в Москве
Возьмите наш воскресный танцпол с теми,кто на нем,умножьте на 4или6,получите СДК МАИ или незабвенный Даймонд-холл. Столько же человек на кв.метр танцпола, с паркета вылезают счастливые и такие-же мокрые как мыши танцоры...
(только мертвые не потеют

)
Далее: Кристина, наше ей огромное спасибо,в поисках места под дискотеки "пропахала" весь город, и знаете - нас далеко не везде согласны принять
Если согласны - то за гораздо большую входную плату
Если кто-либо из хастл-инфицированных найдет таки еще одно место под дискотеку - памятник поставим!нерукотворный
И "ин дженерал" - все дело в количестве...танцующих - раз, и организующих - два. Причем численность вторых определяет то, сколько будет первых
Грушинские,соревнования,семинар,Тольятти,Казань,кубок,дискотеки - все это мероприятия Самарского хастл-клуба, им (то есть нами

) организованные.
Это я клоню к тому, что танцевальная жизнь не есть только тренировки, на которых разучиваются новые движения. Быть преподавателем очень прикольно и приятно - пришел,поделился знаниями и хорошим настроением с хорошими людьми, почувствовал себя чуть ценнее и важнее чем до занятия

,и вернулся к повседневным делам. Но без приложения результатов этого обучения это мертвая работа.
А людей, подошедших к нам и предложивших - что я могу сделать для хастла - здесь единицы. (Кстати, Майкл в свое время был одним из них,редких)
Еще меньше тех, кто предложил свою идею и что-то конкретное.
Будет больше организаторов и "толкачей" - будет больше хастла и...как в той рекламе-"всё у вас получится"
Совсем кстати, я тут пособирал немного статистику с мероприятий, которые мы с Кристиной делали по хастловской тематике. Типа: какой процент каких людей из посетителей подошел в конце ко мне и чего сказал...
Мнение такое, что народ начинает относиться ко всему этому как к шоу, за которое они заплатили крутые бабки и теперь все должно быть тип-топ.
Братва,дамы и пацаны - если наши московские наставники узнают, что
Кристина Голубева-главный организатор и инициатор всей этой ботвы, в процессе вечеринки сидит на сквозняке у входной двери и, прикидываясь билетером, раздает билетики нарядным начинающим танцорам хастла (причем не зарабатывая на всем этом ни рубля) - они порвут меня как грелку и на британский флаг, за то, что я это допустил. И мне самому стыдно,блин.
Может, надо было ей посидеть за музыкой под кондиционером, а мне поработать кассиром-контролером? комплекция позволяет,оскал устрашающий...
Или просто цену зарядить нормальную и закалымить чего нибудь на всем этом, чтоб нормально было?
Напрашивается вариант попроще - забить на предмет хастла, и вечерами жить своей жизнью, заниматься айкидо и медитировать, читать умные книги, танцевать в Москве и на случайных вечеринках...эээххх,романтика
У нас же в городе дофига классных преподавателей хастла, начнется вакуум в событиях - придумают ведь чего-нибудь...чего делать с этой массой...умеющей танцевать.