Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧЕРЕДНАЯ ДИСКОТЕКА!
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Кристина
Всем привет!

Итак, мы можем поздравить себя и друг друга: дискотека понравилась не только нам, но и руководству кафе, так что -

СОБИРАЕМСЯ СНОВА 13 НОЯБРЯ ТАМ ЖЕ!

Кафе "Эллора", ул.К.Маркса 29а, угол Пензенской и Владимирской (кто не знает где, спрашивайте у тех, кто был biggrin.gif )

Пожелания по программе приняты; кондиционеры "завинтим" на полную мощность; места будет побольше - это обещаем rolleyes.gif

Так что - до встречи в "Эллоре"! dance.gif dance.gif dance.gif
Krusz
Цитата(Кристина @ 1-Nov-2005, 12:44)
Всем привет!

Итак, мы можем поздравить себя и друг друга: дискотека понравилась не только нам, но и руководству кафе, так что -

СОБИРАЕМСЯ СНОВА 13 НОЯБРЯ ТАМ ЖЕ!

Кафе "Эллора", ул.К.Маркса 29а, угол Пензенской и Владимирской (кто не знает где, спрашивайте у тех, кто был  biggrin.gif )

Пожелания по программе приняты; кондиционеры "завинтим" на полную мощность; места будет побольше - это обещаем rolleyes.gif

Так что - до встречи в "Эллоре"!  dance.gif  dance.gif  dance.gif
*

Итак сегодня 7 ноября можно выйти с транспорантами краснами флагами....
но сегодня опять же и начало недели которая закончиться веселой дискотекой ура tease.gif crazy.gif начинаем отсет обратного времени.... или как говорят до времени "Ч" осталось 144 часа to_keep_order.gif
Илья
Всё в силе)
ждём Вас в воскресенье ! good.gif

сюрпризы в программе вечеринки to_keep_order.gif
yes.gif
Krusz
Господа прошу прощения может я просто не увидел.... umnik.gif а время дискотеки во сколько? umnik.gif
Илья
[quote=Krusz,11-Nov-2005, 07:37]а время дискотеки во сколько? umnik.gif
*
Цитата(Alex @ 15-Nov-2005, 15:27)
Мне казалось, что столы немного мешали. Как вы думаете, нужно ли убрать несколько столов? и оставить для посетителей 4-6 столов.
*

Да конечно, целый ряд вдоль окон нужно убрать.
Илья
Цитата(Ajrat @ 14-Nov-2005, 22:58)
Как у вас прошла дискотека?
По слухам smile.gif, очень даже душевно smile.gif, но может кто-то напишет подробнее?
*

дискотека прошла на ура)
состоялся диджейский дебют Алексея Гаранина и Наташи Серебряковой clapping.gif
они успешно обновили микшерский пульт ) (спасибо,Айрат!!!)
я, между нами говоря, чертовски рад, что танцорам понравилась музыка из моей коллекции саунда и чувствую, что ночи, проведенные за компьютером в подборе треков, потрачены не зря smile.gif
часть прозвучавшего была щедро подарена самарскому хастлу Хамалем и Яшмой, за что им наше огромное спасибо!!! flowers1.gif

гостей было около 50 человек (видимо, все элитарии и клаустрофобы biggrin.gif отсеялись)))))

в следующий раз уберем ещё столов, и все будет совсем хорошо.

неформальный конкурс по джек-н-джиллу порадовал качаством танцевания, и позабавил робостью гостей-набралось всего 7 пар жаждущих сразиться)

имена победителей и героев вечера (ну и героинь,есснно))) озвучатся завтра.
Илья
Кстати, господа папарацци, кто замылил фотоотчет !?!?!?!?
dwarf.gif

помнится, Ваши фотовспышки мелькали как стробоскоп...
ГДЕ ПИКЧЕРСЫ ???????????
to_keep_order.gif
smile.gif
Алексей
blush2.gif Простите за задержку...

Пикчерсы уже висят. Правда в процессе выгрузки что-то случилось (как я полагаю на сервере галереи), и файлы более не выгружаются.
Посему некоторые фотофакты вывесить не удалось... dwarf.gif

Надеюсь дорогой Айрат уточнит, в чем там проблема, и мы сможем еще создавать и пополнять наши фотоальбомы. not_i.gif

Айрат, проверь пжлст. При выгрузке файлов на сайте появляется предупреждение:

Warning: opendir(./albums/edit): failed to open dir: No such file or directory in /home/ajrat/hustleclub.2x4.ru/photo/upload.php on line 409

и не позволяет выгружать...
С уважением... hi.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.