Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хастл-вечерина в Академ-клубе 4 декабря
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Страницы: 1, 2
Майкл
Внимание – внимание – внимание!

4 декабря (воскресенье) с 19-00 до 23-00 в Академ-клубе
состоится Хастл-вечерина, посвященная
дню рожденья танцевальной студии “Территория Хастла”

Приглашаются все, кто любит танцевать!

Вести эту вечерину буду я, Гашников Михаил

Я был в Академ-клубе – хороший ночной клуб
очень порадовал реально большой танцпол,
покрытие пола – тоже хорошее

Академ-клуб находится точно напротив Планового института (через дорогу),
то есть недалеко от перекрестка улиц Антонова-Овсеенко и Советской Армии
автобус 14,30,44,70,71,247,269,96 и др.
трамвай 13,23,4
троллейбус 15,16

Цена входа – все та же, хорошо знакомая

Приходите, мы Вас ждем!
Илья
внесу бациллу исторической ясности smile.gif
а то уже начала складываться смешная ситуация, когда танцующие в одних группах не знают о существовании других biggrin.gif
и тем более не знают о том, как всё получилось)

Майкл, он же Че(см.аватар)) biggrin.gif ,он же знаком многим под псевдонимом Михаил Гашников biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , выходец из Самарского Хастл-клуба и наш с Кристиной бывший ученик (что весьма приятно biggrin.gif , но неоригинально biggrin.gif -ибо до последнего времени все самарские хастлеры были нашими учениками biggrin.gif blush2.gif , наконец-то всё изменилось...ура!))), почти год назад решился пуститься в свободно-самостоятельное плавание, и набрал свою первую группу !!! clapping.gif
Прекрасно, что есть люди, которые дарят людям хастл (Майкл, эт я о тебе good.gif ) smile.gif
Хорошо, что "наше хастловское дело" smile.gif растёт и развивается!
С удовольствием загляну поздравить Майкла и его студию.
Чего и Вам желаю)
Алексей
Обязательно заглянем!
Такое событие нельзя пропускать! good.gif

Нет повода не покуражиться dance.gif dance.gif dance.gif
Каа
thumbup.gif Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!!! clapping.gif Мне оч понравилось на хастл-вечеринке 13 ноября
Илья
Цитата(Каа @ 21-Nov-2005, 14:07)
thumbup.gif Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!!! clapping.gif  Мне оч понравилось на хастл-вечеринке 13 ноября
*

вот так вот,да? smile.gif
а в Эллору 27-го?? dwarf.gif
smile.gif
Каа
Цитата(Илья @ 21-Nov-2005, 16:39)
вот так вот,да? smile.gif
а в Эллору 27-го?? dwarf.gif
smile.gif
*

dance.gif Надеюсь да!))

Lady in Red
Илья
Цитата(Каа @ 21-Nov-2005, 21:36)
dance.gif Надеюсь да!))
Lady in Red
*

ждём-с smile.gif
SOB
Тольяттинцы будут.
Миша, и спасибо за персональное приглашение.
Майкл
Спасибо всем, кто откликнулся!

Илья, спасибо за историческую ясность
Очень приятно, что результаты моей деятельности
и для тебя тоже радостны

Алексей, Сергей, Каа - спасибо, что заинтересовались

Ждем всех вас!

Очень постараемся, чтобы было весело и интересно!

Уже стараемся smile.gif
Кристина
Эт че, вот еще я приду, да как всех Ваших, Миша, учеников мужеского полу утанцую!!! tease.gif tease.gif

Цитата(Майкл @ 24-Nov-2005, 09:25)
Спасибо всем, кто откликнулся!

Илья, спасибо за историческую ясность
Очень приятно, что результаты моей деятельности
и для тебя тоже радостны

Алексей, Сергей, Каа - спасибо, что заинтересовались

Ждем всех вас!

Очень постараемся, чтобы было весело и интересно!

Уже стараемся smile.gif
*
Майкл
Цитата(Кристина @ 24-Nov-2005, 13:29)
Эт че, вот еще я приду, да как всех Ваших, Миша, учеников мужеского полу утанцую!!!  tease.gif  tease.gif
*

Привет, о Кристина, Вы воистину Великий ДжЕдай!

Будем только рады, хотя нет - очень очень рады!

И еще посмотрим кто кого утанцует, они у нас настырные smile.gif
Krusz
А меня примете к себе ? немножко потанцевать crazy.gif tease.gif yes2.gif thumbup.gif
Майкл
Цитата(Krusz @ 24-Nov-2005, 14:11)
А меня примете к себе ? немножко потанцевать crazy.gif  tease.gif  yes2.gif  thumbup.gif
*

А почему немножко? smile.gif Зачем себя сдерживать? crazy.gif

Это не полезно для здоровья smile.gif

Конечно проходите

Приглашаем всех кто любит танцевать smile.gif
Кристина
Цитата(Майкл @ 24-Nov-2005, 12:01)
Привет, о Кристина, Вы воистину Великий ДжЕдай!

Будем только рады, хотя нет - очень очень рады!

И еще посмотрим кто кого утанцует, они у нас настырные smile.gif
*

Настырные, да... только немножко неграмотные crazy.gif Уж и аватар поменяла - все равно на дискотеках не узнают biggrin.gif biggrin.gif
Майкл
Цитата(Кристина @ 24-Nov-2005, 16:37)
Настырные, да... только немножко неграмотные  crazy.gif Уж и аватар поменяла - все равно на дискотеках не узнают  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Канэчна нэ узнают, ты же там без меча tongue.gif

С мечом, с мечом приходи, тогда точно ни с кем не перепутают smile.gif

Но Джидаев конечно надо знать в лицо
- так что я повлияю на эту ситуацию!

... и было так как он сказал ... ok.gif
MADchaild
Цитата(Майкл @ 25-Nov-2005, 10:56)
Канэчна нэ узнают, ты же там без меча  tongue.gif

С мечом, с мечом приходи, тогда точно ни с кем не перепутают smile.gif

Но Джидаев конечно надо знать в лицо
- так что я повлияю на эту ситуацию!

... и было так как он сказал ...  ok.gif
*

... и пришла она с мЕчОм волейбольным, и возрадовались они объемной окружности, затеяли они пляски диавольские грязные, а куражилась Она над пестунами Мишанькиными до упаду, а как пали в навоз траву Она мЕчОм их била-добивала и приговаривала : "Мой веселый звонкий мячь, ты куда помчался, Скачь Волейбольный?"....
и занесено сие в аналы академиков клуба что на Хастл-земле растет

проперло блин, еще есть но работать надоть
Майкл
Цитата(MADchaild @ 25-Nov-2005, 13:24)
а как пали в навоз траву Она мЕчОм их била-добивала и
*

Слава, привет!

Если Кристина со своим мечом придет, это еще ладно smile.gif

Главное ты не приходи со своим навозом! yahoo.gif
MADchaild
Цитата(Майкл @ 25-Nov-2005, 12:41)
Слава, привет!

Если Кристина со своим мечом придет, это еще ладно smile.gif

Главное ты не приходи со своим навозом!  yahoo.gif
*

а ты мне в глаза это повторишь?

ты загнался. отдышись и подумай.
Кристина
Цитата(MADchaild @ 25-Nov-2005, 18:31)
а ты мне в глаза это повторишь?

*

Братва!! Мне чего, СуперМеч на горшок с цветами сменить, чтобы в форуме мир воцарился? Чего цапаетесь? swoon.gif Вроде взрослые мальчики, а как маленькие, право слово dntknw.gif
Майкл
Цитата(MADchaild @ 25-Nov-2005, 20:31)
*

За базар отвечу to_keep_order.gif

А на форуме лучше давай полегче,
а то мы с тобой весь народ из темы распугали smile.gif
Майкл
Цитата(Кристина @ 29-Nov-2005, 12:05)
Братва!! Мне чего, СуперМеч на горшок с цветами сменить, чтобы в форуме мир воцарился? Чего цапаетесь?  swoon.gif Вроде взрослые мальчики, а как маленькие, право слово  dntknw.gif
*

Кристина, не смею возразить!

Только чудо-меч не выбрасывай, пожалуйста,
очень он мне нравится yahoo.gif
Кристина
Цитата(Майкл @ 29-Nov-2005, 10:38)
За базар отвечу  to_keep_order.gif

А на форуме лучше давай полегче,
а то мы с тобой весь народ из темы распугали smile.gif
*

Да не то чтобы распугали... Просто народ читает, читает, а отвечать боится, справедливо опасаясь, что еще и им ни за что нахлобучится thumbup.gif
Кристина
Цитата(Майкл @ 29-Nov-2005, 10:42)
Кристина, не смею возразить!

Только чудо-меч не выбрасывай, пожалуйста,
очень он мне нравится  yahoo.gif
*

Думаешь, меч похвалишь, и тебе его сразу задарят, в лучших традициях кавказского гостеприимства? Фиг!!! crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif
Илья
И тут я подумал:
ВЕДЬ ЭНТО СБУДЕТСЯ МОЯ МЕЧТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
clapping.gif good.gif thumbup.gif swoon.gif

то есть у нас, в Самаре, я приду на Х-дискотеку...
и просто приду!!!
ничего не надо будет делать, утрясать и тащить !!!
никаких оргвопросов !
никакого контроля !

ПРОСТО ТАНЦЕВАТЬ !!!! ВАУ !!! clapping.gif

Спасибо, Майкл !!!!
biggrin.gif
blessed
Миша, неплохо было бы, если бы вы возродили старинную и красивую традицию - предварительно выкладывать на обозрение ( а может и обсуждение) плэй - лист предстоящей дискотеки. Заодно мы бы оценили твой вкус. Возьму на себя смелость, просить включить в него такую известную "вещь" как WALKING AWAY Graig David, по темпу это медленная композиция подходит для танцевания румбы.
И поменьше клубной латины - надоела еще на сквозняковских вечеринках
Илья
Цитата(blessed @ 30-Nov-2005, 16:35)
Миша, неплохо было бы, если бы вы возродили старинную и красивую традицию - предварительно выкладывать на обозрение ( а может и обсуждение)  плэй - лист предстоящей дискотеки.
*

Интересно, а когда и где существовала традиция выкладывать плэй-лист???
Майкл
Цитата(blessed @ 30-Nov-2005, 18:35)
Миша, неплохо было бы, если бы вы возродили старинную и красивую традицию - предварительно выкладывать на обозрение ( а может и обсуждение)  плэй - лист предстоящей дискотеки.  Заодно мы бы оценили твой вкус. Возьму на себя смелость, просить включить в него такую известную  "вещь"  как  WALKING  AWAY  Graig David, по  темпу это медленная композиция  подходит для танцевания румбы.
*

Привет, blessed!

Сасибо за пожелания, постараюсь их учесть,
насчет выкладывания плей-листа мысль тоже интересная,
может быть реализую ее, но уже не для этой дискотеки
Майкл
Цитата(Илья @ 30-Nov-2005, 14:28)
И тут я подумал:
ВЕДЬ ЭНТО СБУДЕТСЯ МОЯ МЕЧТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Илья, буду рад исполнить твою мечту, очень рад smile.gif

Кстати, спасибо что объявил нас с микрофона, большое спасибо hi.gif
SOB
Ну если никто не "спрыгнет", привезу из Тольятти человек 10.
... Миш, там действительно места достаточно?!
Майкл
Цитата(SOB @ 2-Dec-2005, 00:50)
Ну если никто не "спрыгнет", привезу из Тольятти человек 10.
... Миш, там действительно места достаточно?!
*

Зуб даю smile.gif

Так что привози всех!

Мы именно потому и остановились на Академе,
что там много места

Кстати, Сергей, если есть под рукой напечатанные фотки,
где я веду занятия в Тольятти - захвати если не трудно
Garfield
Создается такое впечатление, что вечерина вчера 4 дек. так и несостояласть. Не слышно слова доброго, матерного. blush2.gif
alekciy
biggrin.gif
Хитрый гарфилд как всегда зрит в корень махая свостом )))
Имхо, народ хорошо выпил... ещё не проснулись, ибо понедельник...
Майкл
Цитата(Garfield @ 5-Dec-2005, 17:29)
Создается такое впечатление, что вечерина вчера 4 дек. так и несостояласть. Не слышно слова доброго, матерного.  blush2.gif
*

Что, интересно? Приходить надо было! Так сойдет? smile.gif

Вечерина состоялась, судя по довольным лицам танцоров
а также всяческим "ух-ты", "вау" и "молодцы" - она еще и понравилась!

Или у меня неполная информация? smile.gif Жду еще отзывов!

Пришло 95 человек, так что можно номинироваться
на самую крупную вечерину в истории Самарского Хастла smile.gif

Отдельное спасибо Кристине за восточный танец

Еще одно отдельное спасибо инициативной группе
танцоров "Территории Хастла", которые спели
настоящий гимн - и это было сюрпризом даже для меня!

Причем, на мой взгляд, была не только интересная задумка,
но и блестящее исполнение!

В общем, кусайте локти кто не пришел,
фотки здесь - http://t-hustle.photofile.ru/

Жду восхвалений чтобы радоваться
и поруганий, чтобы исправлять недостатки

Кстати,
обдумывается мысль о регулярных вечеринах в Академ-клубе, кто за?
Каа
Миша! Вечеринка была просто супер! Я после нее была без ног! smile.gif)) А насчет того чтобы проводить регулярно - я тока ЗА! good.gif
Кстати обязательно надо на Новый Год устроить Мега Party
_Nelke_
Кто сказал, что вечеринка не состоялась... состоялась, еще как состоялась:)
И родной Гондурас (сорри, но это родное название Academclub-а, и студенты-выпускники Планового уже университета вряд ли когда-нибудь назовут это место по-другому), в принципе, не подкачал:) В общем, пришли, потанцевали, а что еще нужно для хорошего настроения?smile.gif)) особенно, если оно всегда хорошее:) dance.gif yahoo.gif crazy.gif
Алексей
Спасибо, Майкл!

Вечерина получилась классная! good.gif

Правда не обошлось без маленьких трагедий, но это мелочи.
Я натанцевался в удовольствие biggrin.gif flowers1.gif
Din
Вечеринка класс! Порадовало явное повышение уровня и массовость хастла.
Пол отличный музыка, класс, места навалом, народу много. В общем удалась вечеринка!

Пожелания:
Партнеры!!! Приглашайте незнакомых партнерш!!!
Я понимаю стресс, вдруг укусят, но это же не дело когда куча хороших партенерш сидит и скучает, а народ тусится исключительно со своими. Фраза "захочет - сама пригласит" за отмазку не канает!
Это и Мише пожелание, как отец командир, заставляй народ меняться партнерами.
Ну а проблему отсутствия бармена на месте решим сами, клей уже куплен. smile.gif
blessed
Впечатление от дискотеке неплохое. Прозвучали разные музыкальные жанры – диско, рок, баллада. Отличный танцпол - не жалко использовать хорошую обувь. Не накурено! Отличный внутренний антураж.
Но диджей был пассивен, не балаболил, не чувствовал обратной связи с «танцполом» - просто сидел, ставил музыку и пил чай. Все таки человек на пульте должен, уметь, быть душой мероприятия, заводилой. А сидеть безмолвно, прибавлять и убавлять звук – большого ума не надо. Насчет замечания Din мол –« Фраза "захочет - сама пригласит" за отмазку не канает!» Неплохо было бы партнершам научиться обмениваться с партнером, предварительно, многозначительным взглядом. Чтоб зря не подходить, не конфузиться. Наверное есть смысл заняться этими «упражнениями» на тренировке. Потом девочки просто могли бы танцевать друг с другом, а не сидеть - это уже какой, ни какой …сигнал
Din
Вот не надо, не надо что бы Ди-Джей был душой предприятия! Я прихожу потанцевать и не желаю слышать бред который несут ди джеи в микрофон. (никого не хотел обидеть)
Кстати, не думали музыку потише сделать что бы общаться можно было? Ну я это... так, просто спросил.

Насчет взгляда... даже не знаю что и сказать, может транспарантики завести? Ну там типа "Ты, да вот именнно ты! Пригласи меня танцевать!".
О! Я знаю как я разбогатею, надо продавать страховку от конфуза. Только некоторым придется вводить коэффициент повышающий. smile.gif
А про фразу "могли бы и друг с другом потанцевать" я вообще молчу.
Илья
Потанцевалось оччень хорошо! good.gif
Достаточно просторно, достаточно дам, которые неплохо танцуют (девчонки, я не хотел Вас обидеть, просто развращен своими продолжающими, которые улавливают с ходу смену ритма, нестандартное ведение, и прочие фиши, ухитряясь при этом чувствовать музыку))))
Итого: Майкл смог вырастить достойных партнерш!!! проздравляем! good.gif
Первое впечатление, когда вошел в 20.30,было: ой, открылся портал и я попал в Москву... biggrin.gif
Присмотревшись, понял, что не попал-многие пары молотили ногами мимо ритма blink.gif (это так, сникерс в огород и таблетка от восторгов))))
Причем есть гипотеза, что это проблема партнеров-те девушки из студии-именинника, с которыми имел удовольствие потанцевать, отлично ведутся (спасибо Майклу!), и шагают качественно)
Еще таблетка-имхо слишком громкая музыка (нет возможности пообщаться при помощи речи))), не самая вкусная музыка (тоже имхо,поскольку вкус у каждого свой))), и БЫСТРОИСЧЕЗАЮЩИЙ БАРМЕН dwarf.gif (полное уродство, такого нигде не видел даже в Самаре, парня 80% времени не было за стойкой).
Такая пара забавных мелочей, в общем не испортивших праздник жизни.

По организации-пятерка, никаких лишних речей в мукрофон (моя слабость,каюсь))), все без сбоев, всё приятно.
Мне чертовски понравился логотип ТХ - здорово нарисовано, красиво good.gif
(и Майкл с Верой легко узнаваемы))))

ДЕБЮТ ОДНОЗНАЧНО УДАЛСЯ.
good.gif
blessed
Din пишет: «..Вот не надо, не надо что бы Ди-Джей был душой предприятия!»
Тогда зачем он вообще нужен? Лежать умеет и дикий зверь.
«..Насчет взгляда... даже не знаю что и сказать, может транспарантики завести? Ну там типа "Ты, да вот именнно ты! Пригласи меня танцевать!..".

Когда люди испытывают недостаток ума, они становятся сверхостроумными.

«…А про фразу "могли бы и друг с другом потанцевать" я вообще молчу..»

Кстати, неплохая идея, но вряд ли для тебя выполнимая, молчать умно – трудная задача.
Alex
фраза: "Насчет взгляда... даже не знаю что и сказать, может транспарантики завести? Ну там типа "Ты, да вот именнно ты! Пригласи меня танцевать!". "

Не пойму о чем речь. если о том, что сташно-стремно-не удобно, то это не проблема. Все это проходит по мере накопления опыта. Девушка, подходящая к молодому человеку с предложением потанцевать - это нормально. Такая "Странность" лечится. Как насморк.

Что меня удивило - отсутствие бармена. Он потерял немерено выручки и получил много не лестных слов. Может он не был готов к таким клиентам?

Еще удивила охрана. странные у них порядки. нельзя выходить на улицу, сидеть в фойе и пр. Бр-р-р!!!.... Их можно построить?

Что порадовало - радость на лицах людей, когда они узнавали что есть вода, а не водка.
Думаю, охрана таких людей видела тоже впервые. Если так, то им не повезло с работой....

С уважением,
АГ
_Nelke_
Цитата(Alex @ 6-Dec-2005, 19:32)
Что меня удивило - отсутствие бармена. Он потерял немерено выручки и получил много не лестных слов. Может он не был готов к таким клиентам?
...........................
Еще удивила охрана. странные у них порядки. нельзя выходить на улицу, сидеть в фойе и пр.  Бр-р-р!!!.... Их можно построить?
.........................
*

Этот бармен как местная достопримечательность. Работает там, кажется, с открытия клуба и ведет себя так все время... видимо, устраивался по очень-очень-очень большому блату и ему глубоко на все наплевать.
И охрана не меняется...
Хм... а ведь, вероятно, отчасти и поэтому тоже народу в Академе практически не бывает...
Din
Цитата(blessed @ 6-Dec-2005, 15:32)
Тогда зачем он вообще нужен? Лежать умеет и дикий зверь.
*

Ди джей нужен что бы ставить музыку. Это так, вдруг ты не знал. Танцевать тоже лучше под музыку а не под треп типа "А вот эээ еще одна эээ замечательная композиция..." и т.п. Это тоже в рамках ликбеза.

Цитата(blessed @ 6-Dec-2005, 15:32)
Когда люди  испытывают недостаток ума, они  становятся  сверхостроумными.
Кстати, неплохая идея, но вряд ли для тебя выполнимая, молчать умно – трудная задача.
*

Не хами, мальчик, в виртуальности, я смотрю, ты вдруг стал сильно решительным, а? Перестал нуждаться в долгом взгляде для приглашения на танец? Это хорошо, используй решительность на дискотеке.
Din
Цитата(Alex @ 6-Dec-2005, 17:32)
Не пойму о чем речь. если о том, что сташно-стремно-не удобно, то это не проблема. Все это проходит по мере накопления опыта. Девушка, подходящая к молодому человеку с предложением потанцевать - это нормально. Такая "Странность" лечится. Как насморк.
*

Да я понимаю что это проходяще и что если охота то может и сама пригласить, просто я разговаривал с девушками и им горАААздо приятнее когда их приглашают танцевать. А когда долго сидишь и настроение портится и кураж пропадает. Это же и для начинающего партнера полезно потанцевать с опытной партнершей. Плюс многие партеры не такие уж и начинающие. smile.gif
Димон
Привет!
Клёвая вечеринка! Всё прям классно было! Особенно понравилось кол-во свободного места и музыка!
Как на счет Нового года там yahoo.gif ?
blessed
Опять он за свое – лыко – мочало….
Ну хорошо, пусть он не трещит назойливо без умолку, но мог бы хоть словцо сказать за всю дискотеку?
Если он этим занимается, значит у него должен быть проверенный арсенал удачных реплик и остроумных шуток и из его кабинки должно исходить искрометное веселье, а не зловещее молчанье …как было. Диджей должен быть «нервом» вечеринки, его задача создать настрой и удержать его, значит знать все приемы для этого. Ты же предлагаешь поставить болвана за пульт, и с досадой наблюдать, как он монотонно ставит неинтересные треки один за другим. Ну какой смысл крутить до конца ту мелодию, которая не зажгла? Зачем ему тогда микшер?
Ты хочешь видеть в диджее технического работника, человека- функцию, я же – вдохновенного артиста. творческую личность….
GhostOfHustle
2blessed
Вообще то говоря, дидж и ВЕДУЩИЙ, это совершенно разные люди и
совершенно разные таланты!

Представьте себе концерт Фили, где он весело ведет свою же
вечеринку со всеми своими выкрутасами, которые он себе позволил
с корреспондентами, вот был бы прикол так прикол! biggrin.gif

А если концерт сборный, так каждый певец сам себя и обьявлял бы!!!

Нет господа, ведущий, это массовик затейник, со своими примочками и
ЗНАНИЯМИ по прикладной психологии в том числе, захват и удержание
внимания, правильная дикция и еще мильон фенечек разных.

Стоимось ведущего у нас в москве на 3 часа - 80уе,
и эти деньги он отрабатывает мама не горюй!

Дидж это иное, постоянный поиск, коллекция, программы, наблюдение
за танцполом, звук, свет, концепция вечерины, звуковое оформление
веселых конкурсов ведущего, и еще много чего...

Ставки дидж у нас поменьше, так как тема винила у нас не актуальна пока...

Если бюджет не позволяет ведущего, то дидж обязан, при скромном
и немногословном руководителе клуба, поприветствовать танцоров,
пожелать отличной вечеринки, новых приятных знакомств,
танцевального куража и веселья.

По мере поступления сигнала от уважаемой публики,
разрядить ощущение заброшенности и танцев под репродуктор,
какими либо доброжелательными и милыми репликами,
можно комичного характера, не более 10-20 сек за раз.

Предварить некоторые особо удачные по его мнению вещи,
репликами интродьюсами в текст песни, который танцоры просто не слышат...

Если после некоторой особо удачно прошедшей вещи,
есть настроение, попытаться репликой суммировать, высказать его.

Поддержать танц зал в конце вечерины, отметить школы и клубы,
отметить танцоров, сделать аннонсы на следующие мероприятия,
пригласить всех на следующие мероприятия.

Сорри за комменты, может пригодится...
(перечислил лишь минимум, который вполне преодолим)

По своему опыту здесь, знаем - диджеи,
крайне не разговорчивые и замкнутые люди.

Если у вас иначе - значит вам очень повезло! biggrin.gif

Успехов! thumbup.gif

Фотка - все вместе - класс! good.gif
Майкл
Цитата(Илья @ 6-Dec-2005, 14:51)
Потанцевалось оччень хорошо! good.gif
*

Спасибо всем кто откликнулся - за заслуженные восхваления smile.gif

и за критику тоже спасибо!

недостатки все всполне понятные,
бармен, охрана, громкость - это все решаемо

Отдельное спасибо для GhostOfHustle,
вещи действительно на первый взгляд простые,
но ох как нужные

И еще отдельное огромнющее "извините-исправлюсь"
всем девушкам, с которыми отказался танцевать:
исключительно организационные напряги могли
подвигнуть меня на такое свинство smile.gif
Илья
Цитата(blessed @ 7-Dec-2005, 12:59)
Опять он за свое – лыко – мочало….
Ну хорошо, пусть он не трещит назойливо без умолку, но мог бы хоть словцо  сказать за всю дискотеку?
*

Мгм... мне интересно было-бы услышать от Вас, уважаемый/ая Блесс, столь же бескомпромиссную оценку моей диджейско-ведущеской работы в Эллоре...
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.