Мы тут посовещались и решили... 25 декабря в 19.00 состоится новогодняя вечеринка в кафе ЭЛЛОРА приглашаем Вас проводить старый год с Самарским Хастл-клубом. в программе будет много чего, подробности - по мере приближения дня "Х"
АНГЕЛОЧЕК
6-Dec-2005, 14:43
УРА! УРА! УРА!
--------------------------------------------------------------------------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ!!!
BlackStar
6-Dec-2005, 18:25
Илья
7-Dec-2005, 14:26
Кстати, в рамках новогоднего Х-празднования пройдет первое из серии рейтинговых соревнований Самарского хастл-клуба. Все участники заработают соответствующий результатам рейтинговый балл, после нескольких соревнований набравшие максимум получают денежные призы.
Ну и как Вам эта новость??
Майкл
8-Dec-2005, 12:12
Цитата(Илья @ 7-Dec-2005, 16:26)
[b]Кстати, в рамках новогоднего Х-празднования пройдет первое из серии рейтинговых соревнований Самарского хастл-клуба.
Новость замечательная!
Кстати, конкурс является открытым?
В смысле, танцоры других клубов могут принимать участие?
Илья
9-Dec-2005, 10:47
Цитата(Майкл @ 8-Dec-2005, 12:12)
Кстати, конкурс является открытым? В смысле, танцоры других клубов могут принимать участие?
естественно и обязательно велком)
Хельга
12-Dec-2005, 14:39
УУУУУУУУУУ! Как все круто! Я тоже хочу рейтинговый балл! Надо посетить это историческое событие с денежными призами....
SOB
16-Dec-2005, 17:23
А столики нельзя заранее заказывать? Говорят, там места мало - колво входных билетов, так сказать, ограничено? Не хотелось бы из Тольятти зря ехать! Мы тут еще и из Уфи народ зазываем?
АНГЕЛОЧЕК
19-Dec-2005, 13:06
Цитата(SOB @ 16-Dec-2005, 17:23)
Не хотелось бы из Тольятти зря ехать! Мы тут еще и из Уфи народ зазываем?
КАК ВСЕ-ТАКИ ЗДОРОВО , ЧТО НАРОД ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ПРИЕДЕТ!!! ЗАЗЫВАЙТЕ ВСЕХ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВОМУ "МЯСУ" , ОЙ ТОЧНЕЕ НАРОДУ, ПОТАНЦУЕМ!!!!! ГОТОВЬТЕСЬ К ХОРОШЕМУ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЮ!
---------------------------------------------------------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ...
АНГЕЛОЧЕК
19-Dec-2005, 13:10
Цитата(Илья @ 7-Dec-2005, 14:26)
Кстати, в рамках новогоднего Х-празднования пройдет первое из серии рейтинговых соревнований Самарского хастл-клуба. Все участники заработают соответствующий результатам рейтинговый балл, после нескольких соревнований набравшие максимум получают денежные призы.
Ну и как Вам эта новость??
НОВОСТЬ , НУ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ.....
GhostOfHustle
19-Dec-2005, 17:10
Цитата
МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВОМУ "МЯСУ"
Да, чувствуется судя по всему, рождественский пост в Самаре уже закончился...
Хастл людоведы Самары ждут с нетерпением, - романтических и мягких жителей Тольятти!!!
Хронники Хастла 3 век до НЭ...
Всем веселых и юморных праздничков...
На дверях танц пола - Опасно! - В помещении - Плотоядные Ангелочки...
SOB
20-Dec-2005, 00:00
Вот жаль, что на форуме не указывается пол. Если Ангелочек - представительница слабой половины, прошу принять заблаговременное приглашение потанцевать с представителем сильной половины тольяттинского "мяса". Со мной, то есть.
Alex
20-Dec-2005, 12:26
Цитата(SOB @ 20-Dec-2005, 00:00)
Вот жаль, что на форуме не указывается пол. Если Ангелочек - представительница слабой половины, прошу принять заблаговременное приглашение потанцевать с представителем сильной половины тольяттинского "мяса". Со мной, то есть.
Во! нашего Ангелочка еще кто-то не знает?!?! О-о-очень замечательная девушка.
GhostOfHustle
20-Dec-2005, 12:57
Цитата
О-о-очень замечательная девушка.
Нам она тоже приглянулась, приветики ей и самые лучшие пожелания на праздники!!!
Илья
21-Dec-2005, 14:07
Цитата(SOB @ 16-Dec-2005, 17:23)
А столики нельзя заранее заказывать? Говорят, там места мало - колво входных билетов, так сказать, ограничено? Не хотелось бы из Тольятти зря ехать! Мы тут еще и из Уфи народ зазываем?
Мгм...стооолики... чессно говоря, столики там стоят по краям танцпола, и присесть за них может любой))) места не очень много, хотя - для желающих танцевать хватит) рекомендую рискнуть)
Илья
22-Dec-2005, 16:59
КСТАТИ, КАК НАСЧЕТ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДНОВОГОДНИХ НАРЯДОВ !?!?
Каа
23-Dec-2005, 21:07
Думаю что Меня вам придется узнавать не по цвету...))) Я шью потрясающее платье - не красное ! И на вечеринку обязательно приду!:)) До встречи!
АНГЕЛОЧЕК
25-Dec-2005, 12:39
Цитата(SOB @ 20-Dec-2005, 00:00)
НА ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ПОТАНЦЕВАТЬ, Я ОТВЕЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНО! ВЕЛКОМ!!!
АНГЕЛОЧЕК
25-Dec-2005, 12:42
Цитата(GhostOfHustle @ 20-Dec-2005, 12:57)
Нам она тоже приглянулась, приветики ей и самые лучшие пожелания на праздники!!!
................И ВАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ!
------------------------------------------------------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ...
АНГЕЛОЧЕК
25-Dec-2005, 12:44
Цитата(Alex @ 20-Dec-2005, 12:26)
Во! нашего Ангелочка еще кто-то не знает?!?! О-о-очень замечательная девушка.
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!
-------------------------------------------------------------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ...
АНГЕЛОЧЕК
25-Dec-2005, 12:46
Цитата(GhostOfHustle @ 19-Dec-2005, 17:10)
Да, чувствуется судя по всему, рождественский пост в Самаре уже закончился...
Хастл людоведы Самары ждут с нетерпением, - романтических и мягких жителей Тольятти!!!
На дверях танц пола - Опасно! - В помещении - Плотоядные Ангелочки...
А НА СЧЕТ ПЛОТОЯДНЫХ АНГЕЛОЧКОВ, ВЫ НЕМНОГО ОШИБЛИСЬ! И МЫ-АНГЕЛОЧКИ СОВСЕМ НЕ ОПАСНЫЕ!!!
---------------------------------------------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ...
GhostOfHustle
26-Dec-2005, 11:41
Цитата
А НА СЧЕТ ПЛОТОЯДНЫХ АНГЕЛОЧКОВ, ВЫ НЕМНОГО ОШИБЛИСЬ!
Да нет!
Просто помечталось немного перед новым годом...
Думалось, вот она интрига...
Хорошо вам всем повеселиться!!!
Юлия
26-Dec-2005, 13:41
Потанцевали вчера на славу. Впрочем, как обычнона наших дискотеках. Но как правильно заметил Илья - это не было похоже на предновогоднюю вечеринку. Будем надеяться, что все-таки в неформальной обстановке в среду будет по-настоящему Новогодняя вечеринка
Алексей
26-Dec-2005, 13:54
Да, вечеринка получилась классная, но не совсем "Новогодняя". Поэтому празднование Нового года среди танцующих и сочувствующих переносится на среду, 28 декабря. в колыбель СХК - школа №108
yuka
26-Dec-2005, 23:16
Хастл вечеринки - ето здорово! Новогодняя прошла просто потрясающи! А хастл-форум - ето очень прикольно - ещё би знать кто здеся есть кто - пока только Каа узнал, (Каа, тебе огромний ПРИВЕТ! )
Каа
27-Dec-2005, 22:40
Привет! А ты кто? ) А вечеринка мне очень понравилась!:))
yuka
27-Dec-2005, 23:35
Цитата(Каа @ 28-Dec-2005, 00:40)
Привет! А ты кто? ) А вечеринка мне очень понравилась!:))
"Эллора" 13 ноября 2005 - участвовал с Вами в "Джек-Н-Джилл". Засчёт Вашего великолеплого красного платья даже второе место взяли . Помните такое?
Илья
28-Dec-2005, 12:39
Цитата(yuka @ 27-Dec-2005, 23:35)
"Эллора" 13 ноября 2005 - участвовал с Вами в "Джек-Н-Джилл". Засчёт Вашего великолеплого красного платья даже второе место взяли . Помните такое?
вот так вот... женская природа мира нас (партнеров) поюзали и забывают...
Илья
28-Dec-2005, 12:42
проводы Нового Года перенеслись на среду...
зато удалось рейтинговое...
Даю честное пионерское в ближайшее время выложить результаты соревнований и рейтинги участников
Каа
28-Dec-2005, 16:53
ААААААААА!!!!!! ПОМНЮ!!! Конечно помню! У меня грамота на стене висит! И тебе Юка ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Хорошие партнеры не забываются!!!! Тут случайно Леша на форуме не тусуется? - должен гордится своими подопечными!!!
yuka
29-Dec-2005, 00:15
нас (партнеров) поюзали и забывают... - Гениально!!! 2Каа: спасябо!!!
Майкл
29-Dec-2005, 14:16
Цитата(Илья @ 28-Dec-2005, 14:42)
проводы Нового Года перенеслись на среду...
зато удалось рейтинговое...
В среду тоже танцевалось.. эх - хорошо!
Илья
30-Dec-2005, 11:13
Цитата(Майкл @ 29-Dec-2005, 14:16)
В среду тоже танцевалось.. эх - хорошо!
Эт точно))) позажигали на славу
Чертовски приятно было убедиться в том, что есть люди, приходящие на вечеринку ради общения и танцев, и веселящиеся без "руководящих указаний"
Хорошо)
Alex
30-Dec-2005, 12:58
Цитата(yuka @ 27-Dec-2005, 23:35)
"..... Засчёт Вашего великолеплого красного платья даже второе место взяли ....
На Новогодней Дискотеке для меня стала отчетливо прослеживаться закономерность: девушки все больше стали выходить на танцпол в платьях. Очень!, Очень! приятно смотреть на вас, милые девушки. Интересно, в чем бы вы хотели видеть ваших партнеров?
Каа
30-Dec-2005, 20:19
Партнеры во фраках.... Шучу! ВЫ И ТАК ЗДОРОВО ВЫГЛЯДИТЕ!!!!:))) А ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ похожи на цветы и бабочек!
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.