Цитата(KBA @ 20-Dec-2005, 19:02)
И еще мысль напоследок. Я не зарабатываю хастлом деньги. Для меня это хобби и фан, поэтому мне диковато кажется со стороны как самарцы делят шкуру маленького медвежонка. Размежевание на 3 школы ИМХО делает и без того маленькое комьюнити вообще крошечным. А обмен опытом это то важное без чего невозможен прогресс в танцах.
Ответная мысль напоследок))))
Самарский Хастл-клуб и я лично тоже не зарабатываем хастлом деньги
Бюджет, набирающийся из взносов занимающихся, распыляется на аренду залов, удачные и неудачные наборы новых волонтеров

, рекламу движения и прочие орграсходы. Мои друзья из числа предпринимателей и бизнесменов, говорят, что я очень богатый человек, если могу иметь свой танцевальный клуб, не зарабатывая на нем ничего

(правда, некоторые называют меня...ну,Вы поняли)))) В определенном смысле я богач-учитывая то количество интересных, оригинальных, прекрасных людей, с которыми я познакомился благодаря этой своей затее-СХК.
Еще больше богач, если посчитать то количество часов, которое я с наслаждением танцевал, переживая музыку и партнершу (не пережевывая!!!!! а ПЕРЕЖИВАЯ!! щютка))))))
аналог количества прыжков с парашютом или горнолыжных спусков, или катаний под парусом (кому что ближе)))
Однако...
про три школы:
Самарский Хастл-клуб...тянем затею мы с Кристиной с августа 2002 года
прошло через нас в общей сложности 350-400 человек, не считая иногородних))
всегда-мероприятия, дискотеки (не всегда в удобных местах))))), выезды, организация семинаров и прочее
ну да чего рассказывать, и так все знают)
Территория Хастла: организовал наш с Кристиной бывший ученик Михаил Гашников, талантливый преподаватель и просто харизматическая личность. Постепенно доведя численность своих учеников до приемлемой, с недавнего времени начинает организовывать свои дискотеки.
Как говорил Мальчиш-Кибальчиш: и всё-бы хорошо...
Только один нюанс-то, что преподают в ТХ, старый добрый хастл начинающего уровня, пережеванный и данный в свое время нами с Кристиной, причем уже давно) Т.е. никто из ТХ (насколько знаю) ни разу не был в Москве (родине сло...то есть хастла)))), оригинального столичного танца вживую не видел, да и у нас на занятиях свежей информацией руководители ТХ заряжались последний раз год назад, если не больше.
Я-Центр: Алексей Бадырев и Женя Уланова, знатоки многих танцевальных стилей, много раз помогавшие развитию Х-движения. Источник знания хастловской техники (спокойно, Маша, я Дубровский)))-опять мы с Кристиной Голубевой (причем давно))) и видео.
Какая нафиг множественность клубов?
множественность стилей-эт да)
Мы с госпожой Голубевой, нахватавшись у В.Хлопкова, С.Спиридонова, А.Егорова и Е.Артемьевой, О.Костюкова, а также чуточку у г-на Гриненко и С.Салтыкова, периодически привозили БЕСЦЕННОЕ МИСТИЧЕСКОЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ

, оно перемешивалось (или что-то еще, алхимики разберутся)))), ну и выливалось на бедные головы жаждущих танца))))
Каждый ныне преподающий это знание подгонял под себя и передавал следующим... короче, пищевая цепочка в мире знания)))))
Естественно, некоторые стилевые отличия вырисовываются.
Ну и еще одно: подготовка спортивных пар-дело совершенно отдельное от развития Х-движения в целом и танцевального самосовершенствования, не так ли? Поэтому не стоит на этом этапе требовать выхода в финал ЧР от самарцев))))
Хотя попозже, может, и удивим))))
Несмотря на периодические непонятки между, мы все вышли из одной команды СХК, и деление шкуры носит номинальный характер.
Я ж не препятствую своим ученикам посещать чьи-либо еще занятия или танцульки)
Может, все кажется таким страшным со стороны?
ПС:написано не для осознания нашего с К.Голубевой величия
страдающим манией борьбы с великанами принимать настойку валерианы по стакану в час
остальным: увидимся 25-го