Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВТОРАЯ ХАСТЛ-ДИСКОТЕКА ГОДА ;)
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Кристина
Господа!
Хотим напомнить, что 5 февраля сего года, в воскресенье, состоится очередная дискотека Самарского Хастл-Клуба в заведении "Пятый угол", на пересечении Владимирской/Карла Маркса, недалеко от Владимирской/Пензенской; кто был - ждем снова! Кто не был, и толком не знает где, - спрашивайте побывавших! А то второе рейтинговое соревнование на носу biggrin.gif
Алексей
Цитата(Кристина @ 26-Jan-2006, 15:12)
Кто не был, и толком не знает где,...
*

Так между делом, у нас есть и схемка проезда...

SerWolf
А я вообще в соседнем доме работаю smile.gif
_Nelke_
Цитата(SerWolf @ 27-Jan-2006, 02:01)
А я вообще в соседнем доме работаю smile.gif
*

значит, в след.воскресенье тебе в любом случае стоит выйти на работу, чтоб вечером, так сказать, сразу с корабля на бал:))))) dance.gif dance.gif dance.gif
SerWolf
Я если и приду, то в качестве паппараци smile.gif
_Nelke_
Цитата(SerWolf @ 29-Jan-2006, 23:17)
Я если и приду, то в качестве паппараци smile.gif
*

и в качестве папарацци тоже приходи)) но еще никто не запрещал танцевать фотографам:)))) надо учиться совмещать полезное с приятным))))))
АНГЕЛОЧЕК
Я НАДЕЮСЬ НА ЭТОЙ ХАСТЛ-ДИСКОТЕКЕ wub.gif ПАРНИ БУДУТ НЕМНОГО ПОРЕШИТЕЛЬНЕЕ blush2.gif И САМИ БУДУТ ПРИГЛАШАТЬ ДАМ hi.gif flowers1.gif ПОТАНЦЕВАТЬ. dance.gif thumbup.gif
СМЕЛЕЕ МАЛЬЧИШКИ!!! diablo.gif

--------------------------------------------------------------
ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ...
Алексей
Цитата(АНГЕЛОЧЕК @ 30-Jan-2006, 21:56)
Я НАДЕЮСЬ НА ЭТОЙ ХАСТЛ-ДИСКОТЕКЕ wub.gif  ПАРНИ БУДУТ НЕМНОГО ПОРЕШИТЕЛЬНЕЕ  blush2.gif  И САМИ БУДУТ ПРИГЛАШАТЬ ДАМ  hi.gif flowers1.gif  ПОТАНЦЕВАТЬ. dance.gif  thumbup.gif
СМЕЛЕЕ МАЛЬЧИШКИ!!!  diablo.gif
--------------------------------------------------------------
*

biggrin.gif
Мало быть решительными, нужно еще и быть более резвыми, чем дамы smile.gif
Порой парни просто не успевают быть решительными, поскольку дамы приглашают и приглашают wink.gif flowers1.gif
Аленка
Я например абсолютно согласна с ангелочом
МУЖЧИНЫ! когда вы наконец вспомните о своей роле сильного пола в этой жизни?! ranting.gif
Нет, если вы готовы пропустить самую милую, нежную Богиню, то вперед! dance.gif

Да кстати, Ангелочек - будь решительнее, а то так и проживешь в ожидании...
Алексей
Цитата(Аленка @ 31-Jan-2006, 11:35)
...
*

Ой, Аленка!
Какие у тебя милые глазки!!!

Твой аватарчик - просто чудо! good.gif
Илья
Цитата(Аленка @ 31-Jan-2006, 09:35)
МУЖЧИНЫ! когда вы наконец вспомните о своей роле сильного пола в этой жизни?! ranting.gif

*

Спорный вопрос:
может, мужчины в повседневе устают валить мамонта, шкурить его и нести в ...пещеру, рубиться за лидерство и все такое)))) ну и думают себе втихаря: вот буду я, такой весь мужественный, стоять сбоку паркета, а ко мне очередь из дэвушек, и все активно приглашают меня flowers1.gif потанцевать good.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
этакая мечта утомленных жистью активных мужчин...
ан нет, и тут надо рваться вперед! biggrin.gif
и вообще: как станцевать помимо ведения партнера что-то своё, девичье-так дамы рвутся вперед, а как пригласить-сразу:сильный пол,цыпцыпцып...
smile.gif
Leljka
Цитата(Илья @ 1-Feb-2006, 14:49)
Спорный вопрос:
может, мужчины в повседневе устают валить мамонта, шкурить его и нести в ...пещеру, рубиться за лидерство и все такое)))) ну и думают себе втихаря: вот буду я, такой весь мужественный, стоять сбоку паркета, а ко мне очередь из дэвушек, и все активно приглашают меня flowers1.gif потанцевать good.gif
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
этакая мечта утомленных жистью активных мужчин...
ан нет, и тут надо рваться вперед! biggrin.gif
и вообще: как станцевать помимо ведения партнера что-то своё, девичье-так дамы рвутся вперед, а как пригласить-сразу:сильный пол,цыпцыпцып...
smile.gif
*

Илья,ты,как обычно, в своем репертуаре: мужчины... dwarf.gif ,устают... crazy.gif ,утомленная мечта... sorry.gif ,можно подумать,девушки целыми днями маются дома от безделья wacko.gif
Сейчас и девчонкам приходится валить мамонтов dwarf.gif и отстаивать свое место под солнцем diablo.gif ,и хочется придти на дискотеку,расслабиться,почувствовать внимание со стороны мужчин не как к товарищу по работе hi.gif ,ощутить себя ,наконец-то,женственной и нежной wub.gif ,слабым полом,в общем wub.gif ,как в старые добрые времена wink.gif wub.gif
А тут вы,все такие утомленные... crazy.gif
А насчет самостоятельности,ты уж определись:сам учишь-надо проявлять инициативу,учитесь у москвичей tongue.gif и сам же в претензии ranting.gif
Да и иначе тогда,иногда проще вообще остановиться и подождать,когда партнер проснется и вспомнит,что надо вести tongue.gif biggrin.gif
АНГЕЛОЧЕК
Цитата(Аленка @ 31-Jan-2006, 09:35)
Да кстати, Ангелочек - будь решительнее, а то так и проживешь в ожидании...
*

ПРОСТО ИНОГДА НАДОЕДАЕТ crazy.gif ПРИГЛАШАТЬ ПАРТНЁРОВ hi.gif ПОТАНЦЕВАТЬ! dance.gif
ВОЗНИКАЕТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ blush2.gif , ЧТО ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ СИЛЬНЫМ ПОЛОМ dwarf.gif , А МУЖЧИНЫ wub.gif ПРИНЯЛИ СТОРОНУ СЛАБОГО ПОЛА! beee.gif

------------------------------------------------------------------------
SerWolf
Не приглашай smile.gif
жизнь - это череда компромиссов междк тем, чего хочется\не хочется тебе, и хочется\не хочется другим
О как завернул biggrin.gif
Ron
Цитата(SerWolf @ 3-Feb-2006, 08:43)
Не приглашай smile.gif
жизнь - это череда компромиссов междк тем, чего хочется\не хочется тебе, и хочется\не хочется другим
О как завернул biggrin.gif
*

Точно подмечено...! Не перевелись еще философы...

Кстати действительно не приглашай! и народ сам потянется к тебе...
dntknw.gif Ну или большая его часть... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Илья
Цитата(Ron @ 3-Feb-2006, 08:59)
Кстати действительно  не приглашай!  и народ сам потянется к тебе...
dntknw.gif    Ну или большая его часть... yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
*

Продолжим философию: или небольшая часть... а остальную часть времени простоишь у стеночки))))
про утомленных солнцем мужчин зло пошутил, каюсь)))))))
но если хочется с кем-то конкретным потанцевать, а оно не проявляет активности, стоит самим проявить активность, не так-ли? smile.gif

под лежачий камень коньяк не течет)
Лина
smile.gif
Лина
Цитата(Илья @ 3-Feb-2006, 13:58)
но если хочется с кем-то конкретным потанцевать, а оно не проявляет активности, стоит самим проявить активность, не так-ли? smile.gif

под лежачий камень коньяк не течет)
*

Полностью согласна, ждать приглашения можно оччень долго, а танцевать обычно хочется очень, поэтому самый лучший выход - идти и танцевать!!

Но не скрою, когда вы, дорогие партнеры сами проявляете инициативу - это очень и очень приятно
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
будте почаще такими: милыми, интересными, а самое главное инициативными!
SerWolf
Вот немного фоток с дискотеки
Только они не обработаны - только уменьшены по размеру, заниматься ими пока некогда..

http://mitglied.lycos.de/dancing_daemons/f.../serwol/hustle/
BlackStar
Хорошие фотки ! smile.gif
Алексей
Цитата(SerWolf @ 6-Feb-2006, 13:39)
Вот немного фоток с дискотеки
Только они не обработаны - только уменьшены по размеру, заниматься ими пока некогда..

http://mitglied.lycos.de/dancing_daemons/f.../serwol/hustle/
*

Вы позволите использовать их для размещения в нашей фотогалерее?

Я свой аппарат все чаще стал оставлять дома... sad.gif
SerWolf
опять на "вы"?
Леш, может хватит, а? smile.gif
Конечно можно
если надо, могу принести на болванке в разрешении повыше
Алексей
Цитата(SerWolf @ 6-Feb-2006, 21:11)
опять на "вы"?
Леш, может хватит, а? smile.gif
Конечно можно
если надо, могу принести на болванке в разрешении повыше
*

tease.gif
Ну хватит, так хватит...
Для размещения в галерее, конечно пойдет и такое разрешение, а для нашего фотоальбома истории хастла в Самаре... конечно буду рад принять от Вас, сударь... тьфу ты! Короче, Серега, неси в натуре на болванке wink.gif
SerWolf
ок, принесу завтра, если не забуду
Аленка
Оч, оч, очень спасибо за комплимент моему "аватарчику" (это не заикание, это спасибо в поклонах) bye.gif - я собственно и сама ничего blush2.gif
Аленка
Фотки действительно СУПЕР!

И кстати в продолжение темы "приглашать аль не приглашать" хочу сказать как человек наблюдающий за вашим тусняком сторонне:
"Приглашать НУЖНО обязательно, особенно если испытываешь внутреннюю необходимость - САМОМУ и тогда когда нужно тебе лично". Клубные девчонки, как я посмотрю, своего не упускают, оченно знаете ли такие "активные", "сексуально агрессивные" дамы, поэтому: НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ И НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕГО ШАНСА.
Я например, глядя на екоторых индивидуумов мужской принадлежности - теряться не стала-бы... dwarf.gif
Ron
Цитата(Аленка @ 7-Feb-2006, 10:47)
Фотки действительно СУПЕР!
*

И ФОТКИ СУПЕР А БЫЛО В НА ДИСКОТЕКЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.... good.gif

А вот можно кстати узнать у Алены ... почему такая странная подпись "Деревья не танцуют.. " wink.gif
Алексей
Цитата(Аленка @ 7-Feb-2006, 11:47)
Я например, глядя на екоторых индивидуумов мужской принадлежности - теряться не стала-бы... dwarf.gif
*

Так что же ты наблюдаешь за нашим тусняком сторонне?
Давно пора уже не теряться, а вливаться в наши ряды wink.gif
Аленка
Отвечаю сразу двоим:
"Деревья не танцуют" - и это действительно так, т.е. это я о себе..
Когда у человека отсутствует чувство такта, слуха, гибкости и фантазии для экспериментов, то остается наблюдать только сторонне sad.gif (слава богу чувство прекрасного пока не исчезло clapping.gif ), да и начинать уже позновато и времени как то не хватает....
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.