Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискотека 19 февраля,III РЕЙТИНГОВОЕ
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Илья
Дамы и Господа!

19 февраля (в воскресенье) в заведении "5 угол" пройдет ОЧЕРЕДНАЯ ДИСКОТЕКА Самарского Хастл-клуба.
Начало в 19.00

В 20.30 начнется Третье рейтинговое соревнование СХК.
Битва гигантов самарского хастла на этот раз пройдет в формате "джек-н-джилл", и она окончательно определит рейтинги наших танцоров, в соответствии с которыми на следующей дискотеке самым успешным будут розданы денежные призы от СХК.

Танцевать и соревноваться !!! dwarf.gif smile.gif

Велкам hi.gif
Алексей
Хохма последней дискотеки!

В завершение вечера в динамиках зазвучал голос:

- Уважаемые дамы и господа! А сейчас для вас прозвучит лебединая песня, это значит последня за сегодняшний вечер... Приглашайте, танцуйте и наслаждайтесь!

Все, кто присутствовал в зале, оглянулись... в зале было 4 мужиков... то есть партнеров... и ни одной партнерши thumbup.gif
Аленка
У меня два вопроса:
- куда делись партнерши?
- и что было в итоге?
Alex
Цитата(Аленка @ 20-Feb-2006, 08:04)
У меня два вопроса:
- куда делись партнерши?
- и что было в итоге?
*

Отвечаю (взгляд из-за пульта):
Партнерши не выдержали натиска романтической музыкальной подборки и по тихому ретировались.

В итоге 4 мужика оглянулись, решили, что приставать к сотрудницам бара не стоит (они при исполнении) и решили сворачиваться. А в эфире звучала душераздирающая музыка!
SerWolf
Не смог присутствовать на дискотеке, к моему сожалению sad.gif
Алексей
Цитата(SerWolf @ 20-Feb-2006, 22:37)
Не смог присутствовать на дискотеке, к моему сожалению sad.gif
*

Да уж действительно к сожалению...

Я очень надеялся, что ты придешь... wink.gif
Аленка
ВАУ! Мальчики... tease.gif
Каа
wub.gif wub.gif Приветик ВСЕМ!!!!
А я Вот наверое наконец-то доберусь и приду на следующую вечеринку! Чувствую что отстаю от жизни...)))) Думаю вам там не хватает красного цвета..))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
diablo.gif
Maria
nyam.gif Ну и правильно!!! А то вы совсем пропали..... все самое интересное напропускали!!! meeting.gif ПРИХОДИТЕ!!! meeting.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.