Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДИСКОТЕКА 12 марта
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Илья
Очередная дискотека в бар-клубе "5 угол" состоится 12 марта (в воскресенье)

начало в 19.00

дискотека посвящается 8 марта, соответственно:
такси-дэнсеры
восьмимартовские штучки
поздравления прекрасных дам и всё подобное.
БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ !!!

Велкам)
Maria
Цитата(Илья @ 1-Mar-2006, 19:14)
восьмимартовские штучки
*

Позвольте спросить... blush2.gif Что под этим понимается??? tease.gif
АНГЕЛОЧЕК
Цитата(Илья @ 1-Mar-2006, 17:44)
Очередная дискотека в бар-клубе "5 угол" состоится 12 марта (в воскресенье)

начало в 19.00

*

ИЛЬЯ, blush2.gifУ МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: МОЖЕТ ВНЕСЁМ В ДИСКОТЕКУ НЕСКОЛЬКО КОНКУРСОВ? diablo.gif dwarf.gif thumbup.gif

--------------------------------------------------------------------------------
ГЛАВНОЕ ПОДНЯТЬСЯ НЕ ВЫШЕ ДРУГИХ, А ВЫШЕ СЕБЯ...
Илья
Цитата(АНГЕЛОЧЕК @ 5-Mar-2006, 16:10)
ИЛЬЯ, blush2.gifУ МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:  МОЖЕТ ВНЕСЁМ В ДИСКОТЕКУ НЕСКОЛЬКО КОНКУРСОВ? diablo.gif  dwarf.gif  thumbup.gif

*

мгм... похоже, что внесем))))
или что-то похожее)))
АНГЕЛОЧЕК
Цитата(Илья @ 6-Mar-2006, 16:07)
мгм... похоже, что внесем))))
или что-то похожее)))
*

ХММММММММММ!!!!!!!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Илья
ну вот таки и внесли)))

итого, дискотека оказалась не столь многолюдной,как хотелось (гостей было 46 человеков))

диджеили Наталья Серебрякова (диджей АНГЕЛОЧЕК, прошу любить и жаловать flowers1.gif ) и еще я blush2.gif

креатив в виде прикольного конкурса (имхо трудно было решать, кто лучше справился))) и хастл-театра (Стриптизерша и ее столб форева !!! clapping.gif biggrin.gif ) был задуман и реализован Кристиной Голубевой flowers1.gif flowers1.gif

транспорт Дмитрия Макарова,
отдельное спасибо Алексею Бадыреву и Евгении Улановой за помощь аппаратурой (а также воспитание хороших и хорошеньких партнерш smile.gif )

присутствовали и танцевали монстры из "первой волны" самарского хастла, а также последующие поколения танцоров (включая представителей начинающих групп, что черрртовски радует good.gif )

ммм...напоминает титры в конце фильма, да? smile.gif

но фильм на этом не заканчивается dwarf.gif
следующая дискотека планируется на 2 апреля...
to_keep_order.gif
велкам)
SerWolf
Дискотека получилась интересной, несмотря на некоторую апатию со стороны участников smile.gif
Ron
Да, народу как-то старнно мало было...., но по-моему было весело... впрочем как обычно...
Maria
Цитата(SerWolf @ 13-Mar-2006, 22:24)
Дискотека получилась интересной, несмотря на некоторую апатию со стороны участников smile.gif
*

Да.....Люди были давольно неактивные!
Чем быстрее навеселишься на конкурсах, тем больше времени будет потанцевать! crazy.gif

А в общем, на мой взгляд, тематическяа дискотека удалась! good.gif

Жаль, что не смогли присутствовать все, кого бы хотелось увидеть.... cray.gif Но думаю, что 2 апреля всё компенсируется!!! thumbup.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.