Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глас издалека...
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Алексей
Всем привет! hi.gif bye.gif
Что-то мне не нравится затишье на форуме. sad.gif У меня иногда выдается возможность заглянуть в пучины всемирной паутины. Хочется узнать, как живет родная Самара, а тут... ph34r.gif

Хоть расскажите, как вы живете!

Я вот тут окунулся в ритмы столичной жизни... thumbup.gif good.gif Посетил почти все дискотеки Москвы. А их тут ... swoon.gif по две штуки в день. И это по будням, а в выходные и того больше... и останавливаться на достигнутом не собираюсь...
Ох, рыбяты! wacko.gif Вах, девчаты!!! wub.gif (это я обращаюсь к группе 42-й школы) Не знаю, насколько вы успели соскучиться по мне, а я оччччень соскучился!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И спешу вас обрадовать, нам с вами будет над чем поработать вместе good.gif
SerWolf
да ну просто ничего особенного не происходит, вот и затишье smile.gif
Илья
а что тут может происходить...
веду по 4 занятия на неделе blink.gif
отдуваюсь за прохлаждающегося на столичных дискотеках Тебя biggrin.gif
в 42-й на прошлом занятии опять было на 1 партнера больше diablo.gif

И ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО В ПАРНЫХ ТАНЦАХ ДЭВУШЕК БОЛЬШЕ !!!!!!!!
swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif

на воскресную природу никто не ездил cray.gif

самарский хастл испытывает недостаток организаторов.
так что возвращайся скорее smile.gif
SerWolf
ну сегодня девушек например было больше smile.gif
Garfield
Вот так отдыхают наши люди в Москве

Алексей
Гы!

Да, мне чисто случайно удалось еще и в конкурсе поучаствовать на кубке клуба "Спартак".
Не думал, что на форуме засвечусь smile.gif
alekciy
Илья
Угу, а еще Руслан говорит, что весною всегда парнеров больше. И как мы видим, он прав, причем правило действует видимо во всех танцах.

Тут либо к весне парнеры из берлог проклёвываються, либо наоборот партнешни на охоту на воздух уходят wink.gif
Алексей
Цитата(alekciy @ 3-Apr-2006, 23:35)
*

Я такую тендЕнцию замечал, когда люди вновь приходят танцевать.
Мужеский пол более инертный...
Хотя на последнем занятии соотношение было такое, что изучать было комфортнее ДАБЛ...

А когда я походил на московские дискотэки... blink.gif я был слегка поражен тем, что малчиков там несметное коликчество!!! И там редкий случай, когда дэвушка тебя пригласит на танец.

На наших дискотэках и еще в Краснодаре (наслышан) пока ситуация противоположная.
Но будем все же надеяться, что очень скоро и у нас танцующих партнеров на танцевальных вечерах будет много...
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.