Полная версия этой страницы:
ТЕМА ДЛЯ КРИСТИНЫ !!!
Артем Сорокин
16-Jul-2006, 23:48
Уважаемая Кристина! Прошу Вас , пожалуйста, дайте ту тему для обсуждения, которая будет для Вас актуальной и интересной и без всяких там извращений...Я было хотел начать новую тему " Негативное влияние интернета на психику подростков и больших дядьков и тетьков", или например-"Город пожирает наши души, мы все в городе живем в искуственно созданных условиях и с искуственными ценностями" или например "факторы влияющие на детскую смертность" ... Но наверное-это все слишком тяжело обсуждать и вам не нужно...Давайте, пожалуйста, вашу тему!!! Прям здесь. Что ВАС по настоящему волнует, что Вы хотите обсудить!
alekciy
19-Jul-2006, 01:20
Чел! Развейся от форума и выйди из-за машины ("The Matrix has got you..."

) и развейся на воздухе! На улице лето.
BlackStar
19-Jul-2006, 13:09
Чело дорвалось до клавиатуры, небось Хаббарда начитался без закуси, вот и тошнит на нас......
Артем Сорокин
19-Jul-2006, 17:50
Спасибо, танцующие черти!!! Хаббард вообще-то запрещенная секта на западе. Но меня она не интересует. Отдыхаю я по полной неделе в деревне, просушиваю мозги, на рыбалки, за раками, купаться, ездить всей семьей на велосипедах, вздыхать пряный аромат трав в поле, спать на сеновале с супругой. Это все-МОЕ. Это вы здесь от города задыхаетесь. Просто я приехал из деревни и ужастнулся, ЭТОТ ГОРОД ПРОПИТАН ДЕРЬМОМ И ИСКУСТВЕННЫМИ ТЕХНОГЕННЫИМ ЦЕННОСТЯМИ. А ведь душу человеческую тянет к природе, к единению с природой!
Цитата(Артем Сорокин @ 19-Jul-2006, 17:50)
Это вы здесь от города задыхаетесь. Просто я приехал из деревни и ужастнулся, ЭТОТ ГОРОД ПРОПИТАН ДЕРЬМОМ И ИСКУСТВЕННЫМИ ТЕХНОГЕННЫИМ ЦЕННОСТЯМИ. А ведь душу человеческую тянет к природе, к единению с природой!
Мир, город и все такое прочее есть отражение твоей души, ты в нем видишь то что переполняет тебя самого. Я вот например люблю свой город и считаю его красивым. Тебе же рекомендую и дальше единяться с природой, так по моему гармоничнее для всех получится.
Блин, что вы как маленькие! Не кормите флудера!!!
alekciy
22-Jul-2006, 01:06
Вообще-то это флейм, а не флуд. Разница значительная.
Цитата(Sega @ 20-Jul-2006, 13:55)
Блин, что вы как маленькие! Не кормите флудера!!!

А-га! давай тупо тырится в странички

и не будем ничего писать или писать

чтоб было всё прилично и по взрослому....
Кристина дай им!!!!! если мужчины хотят !! То нужно дать !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.