Встречаемся в этот четверг 27июля, с 20:00 в том же самом кафе «Кока - Кола» остановка «ПОЛЕВАЯ» ровно напротив кафе. Рядом детские карусели, два клоуна, бассейн. Может для кого и ориентир рядом гостиница «Волга». Между ул. Полевой и ул. Маяковского.
Мммм... не хочу показаться занудой, но в четверг или 28-го? Или это в ночь с четверга на 28-е?
Алексей
26-Jul-2006, 12:54
Цитата(Din @ 26-Jul-2006, 12:21)
Мммм... не хочу показаться занудой, но в четверг или 28-го? Или это в ночь с четверга на 28-е?
Не хотел, а показался... В четверг будет... В ЧЕТВЕРГ. А число... ну рука дрогнула у девочки, обшиблася одной циферкой. Хотя четверг 27-го будет плавно переходить в пятницу 28-го...
Calistarius
26-Jul-2006, 15:04
На прошлой дискотеке разговор был как раз про пятнуцу, 28-ое. Так что, возможно, истина не в буквах, а в цифрах.
Алексей
26-Jul-2006, 19:33
Цитата(Calistarius @ 26-Jul-2006, 17:04)
На прошлой дискотеке разговор был как раз про пятнуцу, 28-ое. Так что, возможно, истина не в буквах, а в цифрах.
Ну я так понимаю, что в одной кнопочке ошибиться легче (например в соседней циферке). А вот чтобы в целом слове ошибиться, вместо ПЯТНИЦА написать ЧЕТВЕРГ, к тому же несколько раз. Тут вероятность маленькая.
АНГЕЛОЧЕК
26-Jul-2006, 22:23
Я извеняюсь, на самом деле рука дрогнула и дискотека будет в четверг 27 июля!
ЖДЁМ ВСЕХ!!!!
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.