Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХАСТЛ-ДИСКОТЕКА
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Кристина
Доброе время дня!
Приглашаем в гости на ставшую уже традиционной ХАСТЛ-ДИСКОТЕКУ , которая состоится в воскресенье, 22 октября, как обычно, с 19.00, в в клубе-баре "Пятый угол" (г.Самара, ул.Владимирская, 29)
С 19,00 до 20,00 - обучение танцам всех желающих.
Ждем! biggrin.gif
Илья
пользуясь положением штатного диджея, я Вам подберу кое-что этакое...)))))))))))))))))))
для выплескивания эмоций)))))))))))

пожелания станцевать под что-либо конкретное принимаются...
хотя можно сделать проще-приносите диски, поставим)
to_keep_order.gif
Каа
Я вот мечтаю чтоб меня пригласили на медленный танец под песню Криса де Бурга "Lady in red"..... blush2.gif
Кристина
Цитата(Каа @ 17-Oct-2006, 21:05)
Я вот мечтаю чтоб меня пригласили на медленный танец под песню Криса де Бурга "Lady in red"..... blush2.gif
*

Заметано! Как первый литр мартини допью, так обязательно сразу приглашу!!! crazy.gif crazy.gif
Каа
ok.gif thumbup.gif yes2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Яна
А мне вот интересно: фотографировать в этом сезоне будем?.. Али так, обойдемся? beee.gif
Очень уж хочется свежих фото в галерее dance.gif
Sega
Яна, ты ли это? ;) ПЫздравляю с первым твоим на форуме постом, думаю не последним! ;) Надеюсь, что теперь ты будешь здесь завсегдатаем (или завсегдатайкой??? ;) ), и рейтинг форума от твоих сообщений побьет все рекорды, переплюнув даже пресловутый ЖЖ ;)))
ЗЫ к папарацци: ГДЕ ФОТО??? ФОТО ГДЕ? )))
_spocki_
Цитата(Sega @ 19-Oct-2006, 10:55)
ЗЫ к папарацци: ГДЕ ФОТО??? ФОТО ГДЕ? )))
*

А тут все просто - приноси фотоаппарат, и будут тебе фото. beee.gif Или передавай заранее (раз уж обычно сам приходишь не рано). Потому как наши папарацци то иногда перестают ходить, то мчатся на дискотеку прямо с работы (да, да, бывают еще трудоголики в этом мире biggrin.gif ), не помня ни про какие фотосессии. crazy.gif
ЗЫ. Постарайся в этот раз прийти не поздно, Гузель все-таки вытаскивается на вечер, так что не заставляй девушку ждать wink.gif wink.gif yahoo.gif
Vovik
Здравствуйте. Я тут к вам в командировку еду и очень бы хотел сходить на диско.

Я спрошу где это находится. А так если какие изменения несложно будет мне написать в ICQ? если будет у вас работать GPRS то буду там smile.gif
Яна
[quote=Sega,19-Oct-2006, 08:55]
Яна, ты ли это? wink.gif ПЫздравляю с первым твоим на форуме постом, думаю не последним! wink.gif
Это Я! Спаасибо! За теплые слова biggrin.gif

[quote=_spocki_,19-Oct-2006, 15:00]
А тут все просто - приноси фотоаппарат, и будут тебе фото.

Значит-ца,
кому надо, тот бегает и фотографирует. pilot.gif Правда, не у всех есть порядочная камера... Ну, да ладно уж dntknw.gif
Илья
Цитата(Vovik @ 19-Oct-2006, 16:20)
Здравствуйте. Я тут к вам в командировку еду и очень бы хотел сходить на диско.
*

Схема проезда есть на сайте СХК, велкам)
_spocki_
Цитата(Яна @ 19-Oct-2006, 19:23)
Значит-ца,
кому надо, тот бегает и фотографирует.  pilot.gif  Правда, не у всех есть порядочная камера... Ну, да ладно уж dntknw.gif
*

Да ну по идее, надо всем... наверное... но просто те, кто раньше фотографировал, сейчас нашли себе другие увлечения или им сейчас просто некогда... всякое бывает... а если нужны фотографии, то нужно или свой фотоаппарат приносить, или уговаривать тех танцующих, у кого он точно есть, захватывать его с собой:)
_spocki_
ура, свершилось!!! biggrin.gif дабл-хастл с двумя партнерами таки состоялся! good.gif
за что отдельное СПАСИБО (!!!) этим самым двум партнерам. wink.gif thumbup.gif потому как не знаю, как им, а мне понравилось tease.gif yahoo.gif yahoo.gif
ну вот прям-таки сбылась мечта!!!! воть dance.gif
З.Ы. Ну вот не пересказать, как это здорово (хех, и ничего не сломали, не покалечили и т.д., и т.п., за что отдельное THANKS!!!)
Яна
[quote=_spocki_,23-Oct-2006, 16:00]
ура, свершилось!!! biggrin.gif дабл-хастл с двумя партнерами таки состоялся! good.gif

Ну и где, спрашивается, была я? Пропустила все на свете. А так хотелось посмотреть
rolleyes.gif
Но вы ведь повторите это,правда?.. hehe.gif
blessed
Меня всегда удивляла, какая то мировоззренческая слепота наших партнерш, они замечают только то, что связано с их ощущениями, куда более важные события остаются вне поля их зрения и не комментируются
. Дабл хастл ее мечта, интересно, что будет следующим «свершением»? Наверное, замужество, а затем ….рождение ребенка … и всё! Жизнь удалась! Увы, женщины, зачастую, ничего не видят вокруг себя, поэтому нуждаются в душеприказчике, как в танце, так и в жизни, если поводыря нет – они его ищут.
Дабл- хастл не танец, это …стёб.
А ведь было, на прошедшей дискотеке, событие, достойное упоминания, …было!
XAN
Цитата(blessed @ 24-Oct-2006, 12:01)
Меня всегда удивляла, какая то мировоззренческая слепота наших партнерш, они замечают только то, что связано с их ощущениями, куда более важные события остаются вне поля их зрения и не комментируются
. Дабл  хастл ее мечта,  интересно, что будет следующим «свершением»? Наверное, замужество, а затем    ….рождение ребенка … и всё!  Жизнь удалась! Увы, женщины, зачастую, ничего не видят вокруг себя, поэтому нуждаются в душеприказчике, как  в танце, так и в жизни, если поводыря нет – они его ищут.
Дабл- хастл не танец, это …стёб.
А ведь было, на прошедшей дискотеке, событие, достойное упоминания, …было!
*

жёшшш)))))) nyam.gif главное чтоб партнёрша в танце на нагах стояла... после мартини nyam.gif а уж там разберёмся с её слепотой...

а насчёт стёба так удаже у преличной девушки есть право на стёб smile.gif
Vovik
Во-первых, извинюсь за то, что долго не появлялся. Работы море.

Во-вторых, хочу все же высвободить свои впечатления о Самаре и о хастл движении (точнее о дискотеки на которой я побывал):

ОООООчень мне у Вас понравилось, и зал и люди. Встретили на славу.

Потанцевал суперски... узнал у вас много новеньких для меня связочек и движений.

Всем партнершам, с которыми мне посчастливилось станцевать, огромное СПАСИБО flowers1.gif . Я. Получил море удовольствия от танца с вами.

Музыка была очень интересная, давала простор к фантазиям и самовыражениям - Всем ди-джеям отдельное спасибо.

Еще раз Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ thumbup.gif clapping.gif и надеюсь смогу к вам приехать снова (ждем открытия меги ) yes2.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.