![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
гулялая по инету... Если кому интересно... Вот что нагуляла...:
какие группы упражнений надо желать, чтобы суметь сесть на шпагат? http://japanserver.ay.ru/htm/302.htm http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=3692 http://wwwe.askme.ru/88678.html http://tkd.kulichki.net/rast/spagat1.htm - с картинками -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Растяжка на рабочем месте:
в состоянии сидя больше всего страдает спина, поэтому постарайтесь убедить начальство приобрести эргономичные кресла, позволяющие подгонять углы наклона под каждую личность индивидуально. Сидеть неподвижно не рекомендуется больше 30 мин - обязательны повороты и изменение точки опоры. так, вертикальный вес не дает нагрузку на область спины, облокачивание на локти ведет к перенапряжению средней части спины, наклон головы вниз, вызывает застойные явления в мышцах шеи, смещенная назад опора на ягодицах выгибает нажний отдел позвоночника, смещение вперед - мешает дыханию и пищеварению... СИДИТЕ ПРЯМО! Каждые 30 мин меняйте позу!!! на 2-3 мин. Снять усталость и перенапряжение помогут следующие методы: 1. поднимите руки за голову ладони на затылок, локти в стороны - нажать затылком на ладони, встретить сопротивление, 2. позиция та же - покачаться из стороны в сторону сгиб в среднем отделе спины. 3. положить ладони на стол, локти свисают вниз - поводить плечами по кругу - вперед-назад. 4. наклон головы - сесть прямо, приподнять подбородок, вытянуть затылок выше - наклоны в стороны - ухом к плечу. 5. упражнение на улучшение кровообращения в области живота - постарайтесь втянуть живот в себя, расслабить - напрячь обл. солнечного сплетения, расслбить. 6. нижний отдел позвоночника - выполтить животом круги в горизонтальной плоскости - направо-налево. 7. снять напряжение с ладоней позволить многократно сжатие распрямление пальцев, упражнение на упор ладоней друг в друга, перекаты, провороты кистей. 8. сядьте на край стула, ноги 90 град. - подьем стоп на носочки - упор на пятки. 9. наклоны вниз к прямым ногам (можно что-то специально уронить...) 10. руки за спину - упор в поясницу - понятуться наверх, подвигать корпус в стороны, наклонить голову вперед-назад! Подобная растяжка выполняется по мере необходимости раза 2-3 в день. Так вы сохраните свободу движения, эластичность мышц, повысите тонус и.... улучшите качество своей работы!!!! Приятного и плодотворного рабочего дня!!! -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Svetik @ 21-Jan-2005, 14:09) гулялая по инету... Если кому интересно... Вот что нагуляла...: какие группы упражнений надо желать, чтобы суметь сесть на шпагат? http://japanserver.ay.ru/htm/302.htm http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=3692 http://wwwe.askme.ru/88678.html http://tkd.kulichki.net/rast/spagat1.htm - с картинками Svetik, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
Послушайте! А оно вам надо?????
![]() ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(кью @ 21-Jan-2005, 16:10) Послушайте! А оно вам надо????? ![]() ![]() ![]() Знаю, что это не очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Цитата((:Баська:) @ 21-Jan-2005, 16:40) Знаю, что это не очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] ой!!! а как их различать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(кью @ 22-Jan-2005, 01:12) Мужской шпагат - это поперечный ![]() ![]() А сальто - это для меня что-то из области фантастики.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата((:Баська:) @ 22-Jan-2005, 12:50) Мужской шпагат - это поперечный
![]() ![]() А сальто - это для меня что-то из области фантастики.... ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote]Ой! А у нас не разбирают, на какой шпагат посадить! Приходи к нам!!!! Вот, там мы над тобой и поиздеваемся! ![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(кью @ 22-Jan-2005, 16:08) Ой! А у нас не разбирают, на какой шпагат посадить! Приходи к нам!!!! Вот, там мы над тобой и поиздеваемся! ![]() У кого это у ВАС? ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(кью @ 22-Jan-2005, 17:04) Это ты про скаладром?... ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 16 ![]() |
Кью, приходи к нам! У нас все не так страшно, как на ушу
![]() ![]() Все красиво и нежно ![]() Айда на хастл ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
И ваще, Кью!! А ну приходи уже на дискотеку в МАИ! Танцевать с тобой будем!
![]() -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Svetik,26-Jan-2005, 23:13]наша КЬЮ променяла хастл на ушу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote]Сдала!!! ![]() [quote=soil,26-Jan-2005, 23:43]Кью, приходи к нам! У нас все не так страшно, как на ушу ![]() ![]() Все красиво и нежно ![]() Айда на хастл ![]() [/quote]Ага! Знаем мы вас!!!! Опять на меня все наорут! ![]() ![]() Цитата((:Баська:) @ 26-Jan-2005, 23:43) Нужно её перевоспитывать!
![]() ![]() [/quote]А, я то думала, хоть, ты за меня! ![]() [quote=Hurracan,27-Jan-2005, 11:24]И ваще, Кью!! А ну приходи уже на дискотеку в МАИ! Танцевать с тобой будем! ![]() [/quote]Да уж! Поймаешь тебя…. ![]() ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(кью @ 27-Jan-2005, 16:40) Я знаю. Это кстати 2-я тема, которая посвящена "Возвращению Кью на хастл". ![]() Давайте по теме, ребят. Хотел перенести часть сообшений из этих тем в отдельную, но потом отказался... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как можно сесть на шпагат!?!
![]() ![]() ![]() ![]() Когда я пришла на занятия по ушу первый раз… меня пощадили и не мучили, как всех остальных… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15-June-2025 - 01:52 |
Web-counters Russian | ||
|