![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Господа!
Хотим напомнить, что 5 февраля сего года, в воскресенье, состоится очередная дискотека Самарского Хастл-Клуба в заведении "Пятый угол", на пересечении Владимирской/Карла Маркса, недалеко от Владимирской/Пензенской; кто был - ждем снова! Кто не был, и толком не знает где, - спрашивайте побывавших! А то второе рейтинговое соревнование на носу ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата(Кристина @ 26-Jan-2006, 15:12) Так между делом, у нас есть и схемка проезда... ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22-January-06 Из: Самара Пользователь №: 312 ![]() |
А я вообще в соседнем доме работаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 41 Регистрация: 18-November-05 Из: Самара Пользователь №: 257 ![]() |
Цитата(SerWolf @ 27-Jan-2006, 02:01) значит, в след.воскресенье тебе в любом случае стоит выйти на работу, чтоб вечером, так сказать, сразу с корабля на бал:))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- я знаю, что я не подарок - я сюрприз!;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22-January-06 Из: Самара Пользователь №: 312 ![]() |
Я если и приду, то в качестве паппараци
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 41 Регистрация: 18-November-05 Из: Самара Пользователь №: 257 ![]() |
Цитата(SerWolf @ 29-Jan-2006, 23:17) и в качестве папарацци тоже приходи)) но еще никто не запрещал танцевать фотографам:)))) надо учиться совмещать полезное с приятным)))))) -------------------- я знаю, что я не подарок - я сюрприз!;)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 67 Регистрация: 29-September-05 Из: САМАРА Пользователь №: 222 ![]() |
Я НАДЕЮСЬ НА ЭТОЙ ХАСТЛ-ДИСКОТЕКЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СМЕЛЕЕ МАЛЬЧИШКИ!!! ![]() -------------------------------------------------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ... -------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата(АНГЕЛОЧЕК @ 30-Jan-2006, 21:56) Я НАДЕЮСЬ НА ЭТОЙ ХАСТЛ-ДИСКОТЕКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СМЕЛЕЕ МАЛЬЧИШКИ!!! ![]() -------------------------------------------------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ... ![]() Мало быть решительными, нужно еще и быть более резвыми, чем дамы ![]() Порой парни просто не успевают быть решительными, поскольку дамы приглашают и приглашают ![]() ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-January-06 Пользователь №: 309 ![]() |
Я например абсолютно согласна с ангелочом
МУЖЧИНЫ! когда вы наконец вспомните о своей роле сильного пола в этой жизни?! ![]() Нет, если вы готовы пропустить самую милую, нежную Богиню, то вперед! ![]() Да кстати, Ангелочек - будь решительнее, а то так и проживешь в ожидании... -------------------- Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так.
Гилберт Честертон |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Аленка @ 31-Jan-2006, 11:35) Ой, Аленка! Какие у тебя милые глазки!!! Твой аватарчик - просто чудо! ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Аленка @ 31-Jan-2006, 09:35) Я например абсолютно согласна с ангелочом МУЖЧИНЫ! когда вы наконец вспомните о своей роле сильного пола в этой жизни?! ![]() Спорный вопрос: может, мужчины в повседневе устают валить мамонта, шкурить его и нести в ...пещеру, рубиться за лидерство и все такое)))) ну и думают себе втихаря: вот буду я, такой весь мужественный, стоять сбоку паркета, а ко мне очередь из дэвушек, и все активно приглашают меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() этакая мечта утомленных жистью активных мужчин... ан нет, и тут надо рваться вперед! ![]() и вообще: как станцевать помимо ведения партнера что-то своё, девичье-так дамы рвутся вперед, а как пригласить-сразу:сильный пол,цыпцыпцып... ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 10 Регистрация: 25-August-05 Из: г.Самара Пользователь №: 204 ![]() |
Цитата(Илья @ 1-Feb-2006, 14:49) Спорный вопрос: может, мужчины в повседневе устают валить мамонта, шкурить его и нести в ...пещеру, рубиться за лидерство и все такое)))) ну и думают себе втихаря: вот буду я, такой весь мужественный, стоять сбоку паркета, а ко мне очередь из дэвушек, и все активно приглашают меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() этакая мечта утомленных жистью активных мужчин... ан нет, и тут надо рваться вперед! ![]() и вообще: как станцевать помимо ведения партнера что-то своё, девичье-так дамы рвутся вперед, а как пригласить-сразу:сильный пол,цыпцыпцып... ![]() Илья,ты,как обычно, в своем репертуаре: мужчины... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас и девчонкам приходится валить мамонтов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут вы,все такие утомленные... ![]() А насчет самостоятельности,ты уж определись:сам учишь-надо проявлять инициативу,учитесь у москвичей ![]() ![]() Да и иначе тогда,иногда проще вообще остановиться и подождать,когда партнер проснется и вспомнит,что надо вести ![]() ![]() -------------------- Не бойся идти не туда,бойся никуда не идти :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 67 Регистрация: 29-September-05 Из: САМАРА Пользователь №: 222 ![]() |
Цитата(Аленка @ 31-Jan-2006, 09:35) ПРОСТО ИНОГДА НАДОЕДАЕТ ![]() ![]() ![]() ВОЗНИКАЕТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------ ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ... -------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ!
|
|
|
![]()
|
|
Не приглашай
![]() жизнь - это череда компромиссов междк тем, чего хочется\не хочется тебе, и хочется\не хочется другим О как завернул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14-October-05 Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(SerWolf @ 3-Feb-2006, 08:43) Не приглашай ![]() жизнь - это череда компромиссов междк тем, чего хочется\не хочется тебе, и хочется\не хочется другим О как завернул ![]() Точно подмечено...! Не перевелись еще философы... Кстати действительно не приглашай! и народ сам потянется к тебе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ron @ 3-Feb-2006, 08:59) Продолжим философию: или небольшая часть... а остальную часть времени простоишь у стеночки)))) про утомленных солнцем мужчин зло пошутил, каюсь))))))) но если хочется с кем-то конкретным потанцевать, а оно не проявляет активности, стоит самим проявить активность, не так-ли? ![]() под лежачий камень коньяк не течет) -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 31 Регистрация: 13-September-05 Пользователь №: 214 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 31 Регистрация: 13-September-05 Пользователь №: 214 ![]() |
Цитата(Илья @ 3-Feb-2006, 13:58) но если хочется с кем-то конкретным потанцевать, а оно не проявляет активности, стоит самим проявить активность, не так-ли? ![]() под лежачий камень коньяк не течет) Полностью согласна, ждать приглашения можно оччень долго, а танцевать обычно хочется очень, поэтому самый лучший выход - идти и танцевать!! ![]() ![]() ![]() Но не скрою, когда вы, дорогие партнеры сами проявляете инициативу - это очень и очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будте почаще такими: милыми, интересными, а самое главное инициативными! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот немного фоток с дискотеки
Только они не обработаны - только уменьшены по размеру, заниматься ими пока некогда.. http://mitglied.lycos.de/dancing_daemons/f.../serwol/hustle/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5-December-05 Пользователь №: 272 ![]() |
Хорошие фотки !
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15-June-2025 - 23:59 |
Web-counters Russian | ||
|