Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> ОБУЧЕНИЕ, в 2007-м
Илья
сообщение 11-Jan-2007, 17:39
Сообщение #1

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Из: Самара

Теперь у нас есть два места для занятий !

Приглашаются начинающие smile.gif

В колыбели самарского хастла по средам и пятницам , начало в 8.

Для тех, кому далеко ездить biggrin.gif или некогда, организована группа в бар-клубе "Пятый угол". По воскресеньям с 19 до 20 ч. Сразу после занятия - дискотека !

Велкам)

--------------------
Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05
сайт http://samara.hustleclub.ru/
страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov
ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/

+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
УмкА
сообщение 11-Jan-2007, 23:38
Сообщение #2

Новичок
*

т.е. во время дискотеки больше обучение проходить не будет, как раньше? blink.gif

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 13-Jan-2007, 15:36
Сообщение #3

Цитата(УмкА @ 11-Jan-2007, 23:38)
т.е. во время дискотеки больше обучение проходить не будет, как раньше?  blink.gif
*

просто мы собираем воскресную группу)
соответственно обучение перед дискотекой будет не только основам танца, но и более сложным штукам hi.gif

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
УмкА
сообщение 13-Jan-2007, 21:25
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(Илья @ 13-Jan-2007, 16:36)
просто мы собираем воскресную группу)
соответственно обучение перед дискотекой будет не только основам танца, но и более сложным штукам hi.gif
*

Надеюсь не латыни и богословию smile.gif
Интересно интересно, что за штуки smile.gif

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 20-Jan-2007, 16:10
Сообщение #5

повторюсь другими словами:
Объявляется набор в группы по средам/пятницам в Приволжском и по воскресеньям в Пятом углу. Желающие научиться танцевать хастл "с нуля"-ВЕЛКАМ!!!

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
Volense
сообщение 6-Feb-2007, 13:26
Сообщение #6

Продолжающий танцевать :)
**

Здравствуйте yes.gif

Желаю, очень желаю научится танцевать хастл wink.gif

Но, оглядываясь вокруг ph34r.gif , видя огромное множество различных клубов, преподающих данное направление, думаю, абсолютно логично задаешься вопросом crazy.gif : А ЧЕМ СОБСТВЕННО ВАШ КЛУБ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ? в чем преимущества? umnik.gif

ЗЫ: Вопрос адресован не только к управляющему составу, но и к обучающимся - ваше мнение также очень важно для меня blush2.gif

--------------------
Всё что нас не убивает - делает нас сильней

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 6-Feb-2007, 15:48
Сообщение #7

Цитата(Volense @ 6-Feb-2007, 13:26)
Здравствуйте  yes.gif

Но, оглядываясь вокруг ph34r.gif , видя огромное множество различных клубов, преподающих данное направление, думаю, абсолютно логично задаешься вопросом crazy.gif : А ЧЕМ СОБСТВЕННО ВАШ КЛУБ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ? в чем преимущества? umnik.gif

ЗЫ: Вопрос адресован не только к управляющему составу, но и к обучающимся - ваше мнение также очень важно для меня blush2.gif
*

Прочитав пост, смеюсь над первой мыслью, пришедшей в голову: «Ну, дамы и господа, Вы сами напросились…»
Честно сказать, идея статьи на подобную тему давно крутилась в воздухе. Видимо, момент настал.
Сразу принесу сорри за некоторую жесткость текста – мнение лично мое. (Впрочем, последние несколько лет мы строили самарский хастл на одном только личном интересе, пользуясь только своими личными силами, несмотря и вопреки, и вот, кажися, построили) biggrin.gif

Итого, псевдорекламно на тему: чем Самарский Хастл-клуб отличается от других ?
Я буду добавлять свои идеи в эту тему по мере формулировки

Выскажусь как человек, который варится в самарском тацевальном котле уже десяток лет.
Если официально: СХК – единственное сообщество, в котором хастл преподается с августа 2002 года. Причем преподается одними и теми-же людьми, которые все эти годы танцевально росли сами, и учились преподавать именно хастл.

СХК – это общественная организация без образования юр.лица, официальный представитель Российской Федерации Хастла в Самарском регионе, миссия которой (западные веяния дошли и до нас smile.gif ) – развитие танца Хастл.
В этом отличие от многопрофильных танцевальных школ и студий, которые недавно взялись открывать группы хастла. К чему я веду? ИМХО многопрофильные танцстудии не только очаги культуры, но и машинки для зарабатывания денег на танцевальном рынке.
Дальше просто бизнес: доходы минус расходы. Расходы – стоимость работы преподавателей. Имхо никакая студия не может позволить себе нанять профессионала, преподающего хастл.
И скромненько так: на данный момент профессионалов трое – Илья Плотников(очень приятно, царь biggrin.gif biggrin.gif swoon.gif ), Кристина Голубева - соучредитель клуба, преподаватель и судья III категории, и Татьяна Клёсова. Когда остальные дорастут до их уровня… годиков через пять. Будем ждать?

Причем (тут реверанс hi.gif ) я не хочу оскорбить остальных преподающих этот чудный танец в нашем городке, ей-богу. Это студенты, молодые люди, начинающие свой жизненный путь. Амбициозные, решительные, открывающие новое… и на порядок менее опытные. Ученики наших учеников или "ученики видеоматериалов"...
Основным движениям и чувству ритма Вы можете научиться в любой из групп, это просто. Для того, чтобы научиться танцевать МУЗЫКУ, а не движения; вести ЛЮБУЮ партнершу и успешно станцевать с ЛЮБЫМ партнером (даже без опыта танцев вообще), возможно, вам понадобится отшлифованная годами методика преподавания… и преподы, способные помочь Вам это знание усвоить. Возможно… biggrin.gif
Мы даем Вам возможность сэкономить свое время и пройти этот путь на порядок быстрее – вот отличие.

Мораль первой серии такая: мы не зарабатываем денег на целевой аудитории, мы учим людей ТАНЦЕВАТЬ.

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
Volense
сообщение 7-Feb-2007, 07:51
Сообщение #8

**

Cпасибо hi.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 8-Feb-2007, 01:12
Сообщение #9

Звезда танцпола

Ну Илья и Кристина это понятно, мое почтение недосягаемым профессионалам, а вот Татьяна Клесова ...так, так ...так это кто же? Кажется вроде ...такая миниатюрная, так что ли?
И еще, по поводу того , что бы вести л ю б у ю партнершу (даже без опыта танцев вообще) - вот хочется в это верить, до галюцинаций хочется, но не получается. Потому что кайфа в этом нет никакого. Вы же не будете играть в теннис или волейбол с неумеющим - он вас загоняет просто ...за шариком или мячом.Потерпите для вида, потом скажете ...надоело...

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 8-Feb-2007, 08:38
Сообщение #10

**

Цитата(blessed @ 8-Feb-2007, 01:12)
Ну Илья и Кристина  это понятно, мое почтение недосягаемым профессионалам, а вот Татьяна Клесова  ...так, так ...так это кто же? Кажется вроде  ...такая миниатюрная, так что ли?
И еще, по поводу того , что бы вести  л ю б у ю  партнершу (даже без опыта танцев вообще) - вот хочется в это верить, до галюцинаций хочется, но не получается. Потому что кайфа в этом нет никакого. Вы же не будете играть в теннис или волейбол с неумеющим - он вас загоняет просто ...за шариком или мячом.Потерпите для вида, потом  скажете ...надоело...
*

Как говорят психологи - давайте формулировать "Я сообщение":
"У МЕНЯ не получается, МНЕ в этом никакого кайфа, Я не буду играть, Я потерплю для вида и т.п." или как говорят на улице: "говори за себя!"
На самых первых дискотеках в целях пропаганды хастла мы вытаскивали нулевых партнеров объясняли им два-три движения и танцевали. А кайф был в том что партнер загорался хастлом или у него что-то начинало получаться.

ПС:А учить кого-то играть в теннис или в волейбол очень весело. Вопрос в отношении и ожиданиях.

ППС: Странная бравада незнанием кого-либо. Я вот например очень расстроен тем что не могу оценить твоего мастерства танца и личной дискуссии ибо не знаю кто ты. Может представишься? Глядишь я заткнусь и буду говорить: "Б. пожил Б. знает вы его слушайте"

+Цитировать сообщение
Volense
сообщение 8-Feb-2007, 10:09
Сообщение #11

**

интерессная дискуссия)tongue.gif

hi.gif но позвольте вернутся к "нашим баранам", т.е. информации для интересующихся новичков....

Вопрос №2: где взять партнера? как выглядит схема занятий в отсутствие оного? umnik.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Раиля
сообщение 8-Feb-2007, 15:19
Сообщение #12

Новичок
*

Здравствуй, Volense!
Прочитав твои вопросы, вспоминается сказанная каким то умным челом фраза: "Желание - это тысяча возможностей... А нежелание - тысяча причин..." Коли ты так страстно желаешь танцевать хастл - так учись и танцуй! dance.gif
А где, тебе решать, нужно попробовать и выбрать, где больше понравится... wink.gif Я сама, когда впервые увидела и потанцевала хастл dance.gif yahoo.gif, так загорелась им, что сразу сходила на занятия к разным преподавателям по хастлу, и осталась у Ильи, т.к. мне больше понравилось как он преподает, и чувствуется что он настоящий профессионал в латинском танце... thumbup.gif
На вопрос №2: "где взять партнера? umnik.gif", отвечу так: не ищи тысячу препятствий... Вот скажи: Как ты узнала, что такое хастл? Может тебя кто-то из друзей позвал потанцевать в "Пятый угол"? Или где случайно увидела рекламу? Или в интернете нашла? Думаю и молодые люди, так же как и ты могут узнать, что есть красивый и чувственный парный танец, который называется ХАСТЛ, и придут на обучение в поисках партнерши... Или второй вариант: можешь пригласить потанцевать своего знакомого молодого человека... dance.gif dance.gif
А как выглядит схема занятий в отсутствие оного? Не переживай, даже если не будет хватать партнеров (обычно такое редко бывает), скучать тебе не придется, ведь можно потанцевать Даблхаст (не буду пытаться писать это слово на английском, т.к. не знаю, как оно пишется), когда партнер танцует одновременно с двумя партнершами, что тоже интересно... dance.gif dance.gif dance.gif Ну на крайняк можно потанцевать и Ледихастл, когда танцуют две девушки, что здорово смотрится со стороны... good.gif
Но лучше подтягивай своих знакомых молодых людей, или своего друга если есть таковой, что бы не чувствовать неватку в партнере, и танцуй в свое удовольствие... wink.gif

--------------------
Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто не причинял боль,
Танцуй, как будто никто не смотрит,
Пой, как будто никто не слышит,
Живи, как будто на земле рай!

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 8-Feb-2007, 16:55
Сообщение #13

**

Цитата(Volense @ 8-Feb-2007, 10:09)
Вопрос №2: где взять партнера? как выглядит схема занятий в отсутствие оного? umnik.gif
*

Протянуть руку и взять smile.gif))
Можно с Ильей танцевать, можно кого-нить отловить, можно дождаться команды смена партнеров и отобрать smile.gif

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 8-Feb-2007, 21:42
Сообщение #14

Новичок
*

Цитата(Раиля @ 8-Feb-2007, 15:19)
... и осталась у Ильи, т.к. мне больше понравилось как он преподает, и чувствуется что он настоящий профессионал в латинском танце... thumbup.gif
*

Простите за занудство, но хастл-не латинский танец. umnik.gif
Или Илья добрался до латины на занятиях и не предупредил никого crazy.gif

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 8-Feb-2007, 22:25
Сообщение #15

Виртуоз Танца

Ну Илья и Кристина   это понятно, мое почтение недосягаемым профессионалам, а вот Татьяна Клесова  ...так, так ...так это кто же? Кажется вроде  ...такая миниатюрная, так что ли?
*

За комплименты от нас обоих с Ильей выражаю признательность, а что до Татьяны - то, как говорил кот Матроскин, "птичку нашу попрошу не обижать": ranting.gif К сожалению, не все и не всех героев, бьющихся на фронтах самарского хастла biggrin.gif , знают в лицо - не так давно и нас-то с Ильей не опознавали crazy.gif И даже если Тани, как вы полагаете, "не заметно", это еще ни о чем не говорит: леди, между прочим, является одной из ветеранов (разумеется, не в смысле возраста! tongue.gif В смысле хастл-опыта) нашего клуба, и советую с ней познакомиться хотя бы затем, что по части исключительной ведомости она очень много кого за пояс заткнет.

И еще, по поводу того , что бы вести   л ю б у ю  партнершу (даже без опыта танцев вообще) - кайфа в этом нет никакого.
*

А чтобы словить кайф от танцев с любой партнершей, даже если она ни танцами - ничем не занималась, и из всех видов спорта знакома только с вышиванием крестиком - это надо дойти до некоторого вполне определенного уровня ведения. Полностью согласна с DIN. Потому что дама в хастле - изначально по идее самого танца "мягкий воск в руках", и если вы ее, пардон, не станцевали - то это не ее проблема. Почему у Ильи все дамы танцуют как миленькие, причем хорошо при этом смотрятся? Почему, в конце концов, когда я на пробных занятиях берусь за партию партнера, у меня все танцуют?! crazy.gif Вот если партнерша опытная, а партнер "с нуля" - то действительно, кайфа с первого раза не очень много: парню бедному и придумывать чего-то надо, и за партнершей следить, и за ногами своими... Хотя и тут начинающие-самородки попадаются. Так что... пробуйте, сударь nyam.gif А чем чаще пробуете танцевать с новенькими, тем быстрее сами будете прогрессировать, и тем скорее поймете, как "зажечь" на танцполе с ЛЮБОЙ партнершей.

--------------------
"А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 9-Feb-2007, 00:51
Сообщение #16

Звезда танцпола

И все же не убедили. Если бы это было так, как вы говорите, то к новичкам бы выстраивались в очередь, а может даже стажировку у них проходили, однако этого не происходит. Скажу больше - чем опытней партнерша, тем быстрей и ты растешь. Не тешьте себя иллюзиями. Кристина, ты когда танцевала с начинающей дамой в роли партнера, себя со стороны наблюдала? А? Вот то, то и оно... А со стороны это смотрится, как айкидо и выпендреж одного и малохольное топтание другого , что то вроде Меньшовой ( Танцы со Звездами 2), прикольно, конечно, смотреть на комиков, но дух не захватывает.
А почему у Ильи все дамы танцуют, как миленькие, так он дяденька ой-ёй-ёй какой ...по своим габаритам то, удивляюсь, что он до сих пор партнершами не жонглирует, как кеглями. Все эти эфемерные девочки не имеют для него инерционной массы. Пригласите на дискотеку Кинг-Конга ...и он станет у вас кумиром...
Дин, ты наверное новичок на Форумах инета, ....это виртуальная среда она не требует индетификации, хочешь представляйся, хочешь нет, мы здесь в других ипостасях и ценим друг друга не по тем критериям, что на паркете..

+Цитировать сообщение
Volense
сообщение 9-Feb-2007, 08:24
Сообщение #17

**

Спасибо, Раиля!

Позволю чебе уточнить, что причины не ищу, а спрашиваю потому что нет желания снова придумывать велосипед. Зачем? Если кому-то эта ситуация уже знакома и человек может поделиться уже имеющимся опытом.

Еще раз спасибо за оказанное внимание)

--------------------

+Цитировать сообщение
Volense
сообщение 9-Feb-2007, 08:25
Сообщение #18

**

Din, спасибо за толковое разъяснение wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 9-Feb-2007, 09:58
Сообщение #19

**

Цитата(blessed @ 9-Feb-2007, 00:51)
И все же не убедили. Если бы это было так, как вы говорите, то к новичкам бы выстраивались в очередь, а может даже стажировку у них проходили, однако этого не происходит. Скажу больше - чем опытней партнерша, тем быстрей и ты растешь. Не тешьте себя иллюзиями.
*

Вот именно, не надо иллюзий, опытная партнерша обеспечиает тебе рост только если ты с ней тренируешься. На дискотеке же опытная дама сгладит все твои огрехи и ты будешь чувствовать себя круче гор, но это сам понимаешь на рост мало похоже.

Кристина, ты когда танцевала с начинающей дамой в роли партнера, себя со стороны наблюдала?  А? Вот то, то и оно... А со стороны это смотрится, как айкидо и выпендреж  одного и малохольное топтание другого , что то вроде Меньшовой ( Танцы со Звездами 2), прикольно, конечно, смотреть на комиков, но дух не захватывает.
*

Меня все же терзают смутные сомнения, а видел ли данный товарисч Б. то о чем так безапелляционно (да и уважения не мешало бы поболе) рассуждает?

А почему у Ильи все дамы танцуют,  как миленькие, так он дяденька ой-ёй-ёй какой ...по своим габаритам то, удивляюсь, что он до сих пор партнершами не жонглирует, как кеглями. Все эти эфемерные девочки не имеют для него инерционной массы. Пригласите на дискотеку Кинг-Конга ...и он станет у вас кумиром...
*

Вот опять (уровень компетенции выдает длительное изучение танца по фотографиям на форуме) ты, милай, небось думаешь что дернул партнер партнершу она и летить, ножками перебирает чтоб не упасть, а он ей раз подножку и в поддержку... smile.gif

Дин, ты наверное новичок на Форумах инета, ....это виртуальная среда она не требует индетификации, хочешь представляйся, хочешь нет, мы здесь в других ипостасях и ценим друг друга не по тем критериям, что на паркете..
*

Да по барабану мне что там на форумах инета, это форум хастл-клуба, если не заметил, то хастл это танец, а рассуждать о танце не имея опыта... И что же это за ипостась такая, ну-ка просвети меня? Ипостась позволяющая не отвечать за свои слова и рассуждать безапелляционно на темы в которых ни фига не смыслишь? Итак мы выяснили в чем ты разбираешься - в интернет форумах, а вот все-таки про хастл если можно. Ты хоть видел что это, как это делается, может на дискотеке был, может тренировался даже? Мне твое имя до лампочки покажи что ты умеешь, а потом рассуждай кто на танцполе комик и куда приглашать кинг-конга.

+Цитировать сообщение
Volense
сообщение 9-Feb-2007, 10:15
Сообщение #20

**

.............покажи что ты умеешь, а потом рассуждай кто на танцполе комик и куда приглашать кинг-конга...........

Очень достойно! hi.gif

ok.gif ok.gif ok.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Раиля
сообщение 9-Feb-2007, 11:24
Сообщение #21

Новичок
*

Здравствуй, blessed!
Почитала твои размышления, и не могу понять umnik.gif , толи ты хочешь привлечь внимание опытных партнерш, что бы быстрее вырасти, толи просто боишься начать танцевать... Скажу одно: ХВАТИТ РАССУЖДАТЬ, ПОРА УЖЕ УЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ!!! wink.gif
А про жонглирование партнершами, скажу, что на самом деле, Илья очень легко ведет партнерш, без особого приложения сил, просто он четко ведет, и партнерша легко понимает, что от нее требуется сделать... dance.gif dance.gif Все дело в технике!
Кстати, Илья все время твердит, что партнерша должна уметь стоять на своих ногах, а не висеть на партнере, даже в прогибах... И он прав, так как для партнера это тоже танец, а не занятия по тяганию тяжелых снарядов (не хочу ни кого обидеть, просто даже мои 50 кило повиснувшие на руках партнера, выбьют его из сил после первого же танца)... wacko.gif
Хотя, на одном занятии меня очень удивил один молодой человек (который был не намного крупнее меня) тем, что поднимал партнерш на руки, на плечо, крутил вертел ими как только хотел... dance.gif yahoo.gif thumbup.gif Где он набрался такой эквилибристики?

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 9-Feb-2007, 13:31
Сообщение #22

Звезда танцпола

Привет Раиля!
Тебя с твоими пятьюдесятью кг Илья даже не заметит, ты для него словно муха, ибо ведет он не руками , а от корпуса своей массой.Но мы говорим не о тех партнершах, которые уже умеют стоять на своих ногах, а о тех которые висят на тебе и инерцию, которых надо гасить своей массой, хорошо , если они легкие, как ты.
И потом, ....не забывай, форум как раз для того , что бы рассуждать, а то один требует что бы перед ним сначала сплясали, другая выдает лицензии на право рассуждать. Так не годится.Что же касается успешных и опытных партнерш, то в клубах на них, у продвинутых партнеров, очередь, с начинающими никому не хочется возиться, терять время опять опускаться на их уровень. Это РЕАЛЬНОСТЬ!
Отвечаю моему ненавистнику Дину - мне не уперлось тебя просвещать, не собираюсь перед тобой расшаркиваться. Говорю так , как есть - танец с новичком -вымученное зрелище, профанация и опытному танцору , кроме досады ничего не дает. Не хочется повторяться, но раз ты достиг определенного уровня ты ищешь себе равных, стремишься к себе подобным , так создаются страты, клубы, элиты - это закон Природы, хочешь верь,хочешь нет...

+Цитировать сообщение
Раиля
сообщение 9-Feb-2007, 14:35
Сообщение #23

Новичок
*

Привет blessed!
Я не выдаю тебе лицензию на право рассуждать, а приглашаю потанцевать... dance.gif dance.gif Но ты, похоже, вместо танцев предпочитаешь демагогии разводить... boredom.gif У тебе уже ненавистники тут появились... А между прочим, все здесь со всем уважением к тебе, и опытные, и новички, делились своим опытом, как быстрее научится танцевать хастл... wink.gif А ты все отвергаешь...
Что же касается "с начинающими никому не хочется возиться, терять время опять опускаться на их уровень...", скажу, что я всего два месяца как узнала о ХАСТЛе, и раньше никакими танцами не занималась, но на дискотеках приглашая как опытных, так и не опытных партнеров потанцевать, никогда не получала отказа, даже на второй танец... thumbup.gif
Хотя ты, наверно, на их месте отказал бы мне...

--------------------

+Цитировать сообщение
Раиля
сообщение 9-Feb-2007, 14:59
Сообщение #24

Новичок
*

Цитата(Хельга @ 8-Feb-2007, 21:42)
Простите за занудство, но хастл-не латинский танец. umnik.gif Или Илья добрался до латины на занятиях и не предупредил никого
*

А РАЗВЕ ХАСТЛ - ЭТО НЕ ОДИН ИЗ ВИДОВ ЛАТИНСКИХ ТАНЦЕВ? wink.gif
Я возможно ошибаюсь, но, на мой взгляд, существует множество разновидностей латинских танцев, такие как: самба, румба, сальса, ча-ча-ча, и т.д. А хастл - это грязные латинские танцы ("грязные" наверно, потому что это не чистый стиль, а смесь различной латины, ну и потому, что танцуют ее не обязательно под латинскую музыку, а под любую, где есть хоть какой то такт или ритм)... dance.gif yahoo.gif Поправьте меня если не права. wink.gif
И просветите, пожалуйста, в этом вопросе... umnik.gif Вопрос ко всем, кто знает как есть на самом деле...

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 9-Feb-2007, 15:57
Сообщение #25

Звезда танцпола

Раиля есть форумная дискуссия здесь надо излагать свои аргументы, сомневаться, спорить, а не только поддакивать и апплодировать. А есть дискотека, там действительно танцуют, понимаю, что женская логика не позволяет тебе разделить эти два понятия, впрочем не только тебе, но все же постарайся понять: кто то сказал здесь, что возня с новичком это высший кайф, ну что же флаг в руки, я же лучше приглашу Кристину или "птичку" нашу, если найду ее, но и тебе не откажу, если так случится и даже представлюсь - так мол и так я и есть тот самый Bless ты уж Раиля не обессудь...

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 9-Feb-2007, 16:09
Сообщение #26

**

Цитата(blessed @ 9-Feb-2007, 13:31)
Отвечаю моему ненавистнику Дину - мне не уперлось тебя просвещать, не собираюсь перед тобой расшаркиваться. Говорю так , как есть - танец с новичком -вымученное зрелище, профанация и опытному танцору , кроме досады ничего не дает. Не хочется повторяться, но раз ты достиг определенного уровня ты ищешь себе равных, стремишься к себе подобным , так создаются страты, клубы, элиты - это закон Природы, хочешь верь,хочешь нет...
*

Понеслась коза по рельсам... ты определись что ты не собираешься просвещать или расшаркиваться... в прочем ладно, ни то ни другое мне нафиг не надо... Я ж не просто так спрашиваю что ты из себя как танцор представляешь, я ж понять пытаюсь откуда ты знаешь что чувствует опытный танцор танцуя с новичком? Мысли читаешь, опросы проводишь или все-таки это лишь умозрительные заключения?

Давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел! До хрипоты, до драки! (с) Жванецкий.

ПС: Если вы ненавидите значит вас уже победили. Так что не трать энергию на ненависть, приходи и танцуй никто тебе не откажет. Заодно поймешь что к чему и перестанешь всякую ахинею нести, а то "ведет от корпуса" smile.gif)) это уже метание молота получается, а не ведение. smile.gif

+Цитировать сообщение
Stervec
сообщение 9-Feb-2007, 17:30
Сообщение #27

Новичок
*

Господа, господа! Я конечно понимаю, что в споре рождается истина, но все же... К чему столь горячие дискуссии?! Тем более с взаимными обвинениями... Тем более, конечно важно, как ты выглядишь то стороны, но, по моему гораздо важнее внутреннее состояние во время танца... Приятно видеть, как горит в глазах Чувство... А уж если кто хочет соперничества - так устройте мини-конкурс на танцполе... Танцуйте для себя... И важно ли остальное?

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 9-Feb-2007, 19:25
Сообщение #28

Виртуоз Танца

Цитата(Раиля @ 9-Feb-2007, 14:59)
А РАЗВЕ ХАСТЛ - ЭТО НЕ ОДИН ИЗ ВИДОВ ЛАТИНСКИХ ТАНЦЕВ?  wink.gif
Я возможно ошибаюсь, но, на мой взгляд...хастл - это грязные латинские танцы
*

Раиля, это - шедевр терминологии thumbup.gif Так вот - НЕТ!!! Хастл - это не "один из видов латинских", латиноамериканских то бишь, танцев. Это - чисто ДИСКОТЕЧНЫЙ танец. А поподробнее об истории - заглядывай к пульту на дискотеке, или я, или Илья с удовольствием поделимся smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 9-Feb-2007, 19:40
Сообщение #29

Виртуоз Танца

*

...Ну, не стала выводить все другие цитаты, но - господин blessed, ежли вы так трепетно придерживаетесь своих драгоценных ипостасей и критериев "этой виртуальной среды", то вы зашли не по адресу - на данном форуме нет фанатов Интернета, и люди здесь появляются не вследствие выбора сидения в многочисленных форумах как образа жизни с непременным выбором подходящего объекта для ненависти, без которого свет не мил, а вследствие интереса к танцам, хастлу как таковому: фанатики-инкогнито интернетно-форумной среды сами по себе здесь, по правде говоря, мало кому интересны, а вызывать к своим сообщениям (даже не к себе! ok.gif ) искусственный интерес, походя так называя дам мухами, партнеров - кинг-конгами и т.д. - гнусненько это как-то... crazy.gif

...Впрочем, дамы и господа, согласитесь, есть в этом свое очарование: на нашем форуме, где большинство - белые, пушистые и восторженные, почти всегда присутствует один (но он обязательно присутствует!) мерзопакостный персонаж, который норовит... ну, не буду выражаться грубо, скажу "опустить ниже плинтуса" дискотеки, нормальное желание потанцевать и добродушный обмен мнениями; и тем самым вызывает всех нас на всплески эмоций, пусть даже не всегда позитивных ok.gif . Так что, blessed, спасибо за то, что работаете на нашу популярность, и что отчасти благодаря Вам наш форум - один из самых читаемых танцевальных форумов страны thumbup.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 9-Feb-2007, 21:57
Сообщение #30

Новичок
*

Цитата(Раиля @ 9-Feb-2007, 14:59)
А хастл - это грязные латинские танцы ("грязные" наверно, потому что это не чистый стиль, а смесь различной латины, ну и потому, что танцуют ее не обязательно под латинскую музыку, а под любую, где есть хоть какой то такт или ритм)...

А "грязный" хастл - это ешо одна пестня!!!! Это он грязный когда его развратно танцуют, а не от того, что его латиной пачкали thumbup.gif Я в восторге от терминологии yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Garfield
сообщение 9-Feb-2007, 22:46
Сообщение #31

**

Цитата(Раиля @ 9-Feb-2007, 16:59)
А хастл - это грязные латинские танцы ("грязные" наверно, потому что это не чистый стиль, а смесь различной латины, ну и потому, что танцуют ее не обязательно под латинскую музыку
*

Супер. Всегда думал что под музыку - ДИСКО. А оказалось, что и ДИСКО, Вам хастл-фанам как латина. Неужели до такой степени все равно с кем в постель? Лиш бы "процесс" затягивал? swoon.gif

Цитата(Раиля @ 9-Feb-2007, 16:59)
танцуют его не обязательно под латинскую музыку, а под любую, где есть хоть какой то такт или ритм)...  dance.gif  yahoo.gif
*

Первый приз. Разыскивается музыка в которой отсутвует такт или ритм. Нашедшему срочно вернуть Раиле. cray.gif

--------------------
Смотрите, как надо крутить хвостооом!

+Цитировать сообщение
Garfield
сообщение 9-Feb-2007, 23:35
Сообщение #32

**

Нашел вот еще несколько перлов.

Высшая стадия восторга.
Цитата(Din @ 9-Feb-2007, 11:58)
дернул партнер партнершу она и летить, ножками перебирает чтоб не упасть, а он ей раз подножку и в поддержку... smile.gif
*

Просто снимаю шляпу hi.gif
Цитата(Кристина @ 9-Feb-2007, 00:25)
а что до Татьяны - то, как говорил кот Матроскин, "птичку нашу попрошу не обижать":  ranting.gif
*

Завяжите мне глаза, заткните мне уши, а еще лучше закатайте в асфальт. good.gif
Цитата(Stervec @ 9-Feb-2007, 19:30)
конечно важно, как ты выглядишь то стороны, но, по моему гораздо важнее внутреннее состояние во время танца... Приятно видеть, как горит в глазах Чувство...  Танцуйте для себя... И важно ли остальное?
*

... вытерли сопли, взялись за руки и марш ... в ясли laugh.gif
Цитата(Кристина @ 9-Feb-2007, 21:40)
...Впрочем, дамы и господа, согласитесь, есть в этом свое очарование: на нашем форуме, где большинство -  белые, пушистые и восторженные, ...
*

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Цитата(Кристина @ 9-Feb-2007, 21:40)
наш форум - один из самых читаемых танцевальных форумов страны thumbup.gif
*

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 10-Feb-2007, 00:33
Сообщение #33

Звезда танцпола

Кристина, попрошу мне не "шить" того, чего не было, а именно - непременного выбора объекта для ненависти, прочтите еще раз внимательно и вам, прославленной фельетонистке, станет ясна ваша ошибка - "мой ненавистник" это не тот кого я ненавижу, а тот , который меня ненавидит. Я лишь отбивался от косноязычного и агресивного Дина, неужели это не видно, почему у вас случилась такая абберация зрения, ...обиделись на гиперболу? Зря. Партнера вашего, я уважаю, вот ей-ей, я его даже расцелую при встрече. В ваши обсуждения специально не лезу, потому что нечего добавить, когда девочки судачат друг с другом, о том, как их обсчитали в кафе. Но вот эта тема показалась интересной, потому что все это в теории, а в жизни то по другому....

+Цитировать сообщение
Раиля
сообщение 10-Feb-2007, 11:25
Сообщение #34

Новичок
*

Цитата(Кристина @ 9-Feb-2007, 19:25)
Раиля, это - шедевр терминологии  thumbup.gif Так вот - НЕТ!!! Хастл - это не "один из видов латинских", латиноамериканских то бишь, танцев. Это - чисто ДИСКОТЕЧНЫЙ танец. А поподробнее об истории - заглядывай к пульту на дискотеке, или я, или Илья с удовольствием поделимся  smile.gif
*

Спасибо, Кристина! wink.gif
Я рада, что выявила свою ошибочное представление, что хастл не есть грязные танцы... wink.gif Наверно, это представление родилось, когда меня первый раз пригласили на хастл-вечеринку dance.gif dance.gif , на мой вопрос "А что такое хастл, и с чем его едят?", мне сказали "Ты смотрела фильм "Грязные танцы"? Так то, что там танцуют, это и есть хастл..."

Кристина, wink.gif не мудрено подойти к пульту на дискотеке к тебе или к Илье, и завалить Вас опросами, тем самым отвлечь вас от самих танцев... И я думаю, что не я одна не знаю историю рождения хастла, поэтому просьба здесь на форуме просветить всех по этому вопросу... umnik.gif

Отдельное спасибо Хельге и Garfieldu thumbup.gif , вы меня очень порадовали Вашими ответами, я смеялась до слез... thumbup.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Яна
сообщение 10-Feb-2007, 12:33
Сообщение #35

Танцор

Никакой агрессии, никаких поучений...
Стоит танцевать с начинающими, не стоит танцевать с начинающими... Конкретно Вас, b., никто с ними заниматься не заставляет. Возможно, для Вас не имеет значения позитивное общение с новыми людьми... В результате, Вы мало кого знаете (даже Татьяну Клесову, которая уже долго хастлом занимается,ну, разве что не кричит об этом) и Вас тоже в лицо едва ли кто... Виртуальные дискуссии - это, конечно, получается здорово, наверное, так же здорово как и танец с профессиональной танцоршей. Однако, предполагается, что Хастл будет развиваться не только среди опытных танцоров, которых немного, но и среди начинающих, дабы врастать в массы. И, коли, у нас здесь прежде всего не коммерческий интерес, а, значитца, продвигающий сию культуру, то народ должен, приходя, не натыкаться на равнодушие профессионалов, а иметь человеческий подход. Не отделяться, не обособляться, а иметь возможность взаимодействовать...
Опять же, будучи совсем начинающей, мне пришлось погоняться по танцполу за продолжающими партнерами и, спасибо им большое, отказов не было. (За весь год пребывания в данной среде я, вообще, помню только один) А если бы все забились по углам, в лица друг другу не смотря, каждый со своей привычной партнершей?.. Ужас-то какой!

+Цитировать сообщение
Volense
сообщение 12-Feb-2007, 08:44
Сообщение #36

**

Здравствуйте, я та самая начинающая, с которой по мнению b. так не хотят возится продолжающие......
Теперь как оно есть на самом деле:
В пятницу состоялось мое первое занятие в Приволжском мкрн. Партнера своего у меня нет. Так вот те самые продолжающие партнеры отнеслись с невероятным вниманием и терпением за что выражаю специальную благодарность flowers1.gif .
Отдельное спасибо за внимательность преподавателям Илье и Татьяне flowers1.gif .
В пятницу с удовольствием продолжу обучение wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12-Feb-2007, 19:36
Сообщение #37

Звезда танцпола

Цитата(Хельга @ 9-Feb-2007, 21:57)
А "грязный" хастл - это ешо одна пестня!!!! Это он грязный когда его развратно танцуют....... Я в восторге от терминологии  yahoo.gif
*

Я кайфую, читая вас!!!! Аля обижается, что смеюсь один и не перечитываю вслух анекдоты с интернета.
Мне кажется на дискотеках стало маловато грязных танцев!!! Или что-то не замечаю? Или не туда смотрю?.. Где Она?! Куда смотреть!!!!

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 13-Feb-2007, 08:41
Сообщение #38

**

Цитата(Alex @ 12-Feb-2007, 19:36)
Мне кажется на дискотеках стало маловато грязных танцев!!! Или что-то не замечаю? Или не туда смотрю?.. Где Она?! Куда смотреть!!!!
*

Присоединяюсь! Весна близится пора эээ... ну в общем пора. smile.gif

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 17-Feb-2007, 20:55
Сообщение #39

Цитата(Alex @ 12-Feb-2007, 19:36)
Мне кажется на дискотеках стало маловато грязных танцев!!! Или что-то не замечаю?
*

Уважаемый Алекс, кое-кто (не буду показывать пальцами smile.gif biggrin.gif ) нечасто нас посещает...
хотя ладно, сами напросились biggrin.gif

на обучении перед завтрашней дискотэкой побольше позанимаемся закрытой позицией, ну и добавим немножечко грязи swoon.gif
smile.gif

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 19-Feb-2007, 08:30
Сообщение #40

**

Цитата(Илья @ 17-Feb-2007, 20:55)
на обучении перед завтрашней дискотэкой побольше позанимаемся закрытой позицией, ну и добавим немножечко грязи swoon.gif
smile.gif
*

Блин. А я заболел sad.gif Как было-то?

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 26-Feb-2007, 16:10
Сообщение #41

Цитата(Din @ 19-Feb-2007, 08:30)
Блин. А я заболел sad.gif
*

кстати, всем танцующим крепкого и сибирского здоровья!! good.gif

коварный гриппа-вирус исподтишка выкашивает стройные, но с широкими промежутками biggrin.gif ряды танцоров и посетителей дискотек cray.gif

к счастью, танцевальные кондиции таки возвращаются к переболевшим... так что будем верить в свои силы umnik.gif и бороться с околопростудными заболеваниями посредством энергетически заряженной воды, чеснока и осиновых ко... blink.gif пардон, то есть хорошего настроения biggrin.gif

помните анекдот (некстати):

- А Вы правда Добрая Фея?
- Ну да...
- А почему с топором ?
-Да че-то с утра день не заладился...

ну а если серьезно и про обучение, то у нас изрядно обновился состав группы в Приволжском, подавляющее большинство танцоров-новички smile.gif

опытные же дэнсеры откочевали.... причем куда-не особо понятно, потому что на дискотеках часть продвинутых тоже не появляется.
загадка to_keep_order.gif

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 26-Feb-2007, 18:16
Сообщение #42

Смена поколений, у нас так же! biggrin.gif bye.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 1-Mar-2007, 16:57
Сообщение #43

Одна уважаемая дама из продолжающих танцоров меня критикует .
Вполне может быть, что справедливо. (Люди-несовершенные творения, преподы вдвойне несовершенны).
Например, за то, что я ругал занимающихся на тренировке (хотя вроде-бы дословно было сказано: Вы сделали это хорошо, реально хорошо. Постараемся сделать еще лучше). Может,это и вправду так выглядит, а???

На всякий случай попытаюсь обелиться в нашем масс-медиа: я искренне и серьезно уважаю посещающих наши занятия, как за любовь к танцам, которую они выражают своим действием, так и за их терпение, хватку и талант, с которым Дамы и Господа постигают довольно непростую программу.
hi.gif

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 1-Mar-2007, 17:11
Сообщение #44

Цитата(Volense @ 6-Feb-2007, 13:26)

*

Что-то я давненько не писал хвалебных опусов про наш клуб blink.gif .
Итого-еще одно откровение старого графомана smile.gif про еще одно отличие нашего клуба.

На наших воскресных дискотеках (единственных ХАСТЛ-дискотеках в городе, гордо как Кинг-Конг стучу себя в грудь dwarf.gif biggrin.gif , издавна ведется статистика посещений. Т.е. мы знаем, кто и откуда забрел к нам на огонек to_keep_order.gif .
И при кажущейся массовости преподавателей и клубов на единственных ХАСТЛ-дискотеках в городе никого из них и нет cray.gif . Ни этих уважаемых преподавателей, ни их учеников.
А есть только опытные и начинающие танцоры СХК, гости по рекламе, и друзья наших уважаемых активистов (не упущу случая побаловать читателя энтим ставшим экзотическим коммунистическим словечком smile.gif ).
Отсюда логически два варианта: либо многочисленные преподаватели и занимающиеся многочисленных клубов только начали свой танцевально-хастловский путь и просто стесняются blush2.gif танцевать при народе… странно, начинающие СХК не комплексуют и не стесняются
Либо они, многочисленные, героически посещают многопрофильные мероприятия своих многочисленных студий и клубов, на которых пригодные для хастла мелодии звучат одна в час. Поддерживают, так сказать, производителя tongue.gif
В третий, мифический, вариант, в котором их просто не пускают на нормальную дискотеку злые организаторы или собственные преподы, не верится. Ну любой нормальный человек знает, что он не один в пустыне, зайдет в Интернет и там найдет все что есть в наличии, правда? А при наличии интереса и желания получить лучшее (или более удобное)))) придет и попробует туда и сюда, ведь так?

Итого: еще одно наше отличие в том, что в Самарском Хастл-клубе все танцуют хастл.
Совершенствуются, танцуют и отрываются много, часто и регулярно.

Велкам)

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
Volense
сообщение 2-Mar-2007, 08:02
Сообщение #45

**

По вопросу №1 "о недостаточно лояльном отношении по отношению к обучающимся на занятиях" - ничего подобного, хотя.... может я конечно слишком серьезно отвлечена постижением энтой самой науки танцевания.... может быть, но лично я ничего такого не заметила - на мой взгляд соблюдены оптимальные пропорции строгости, лояльности и дружественности (о профессиональном уровне преподавательской деятельности речи вообще не идет - факт на лицо thumbup.gif )

По вопросу №2 "о новом отличие СХК от других клубов" - да, это так! И как новичок, позволю себе заметить, что даже на воскресной тусе, чувствуешь себя вполне комфорно и уверенно. Изначальные страхи о ненужности зеленой поросли на таких мероприятих растворяются как дым, а заряд бодрости и хорошего настроения увеличивается с каждой минутой пребывания good.gif .
По этому вопросу хотелось бы выразить огромную признательность организаторам мероприятия clapping.gif good.gif (это несомненно, что климат на вечерине создается в львиной доле при их участии), а также продолжающим танцорам, которые оказывают весомую поддуржку yahoo.gif good.gif !

ИТОГО: Теперь я точно знаю что сделал правильный выбор!
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Яна
сообщение 3-Mar-2007, 12:27
Сообщение #46

Танцор

Первые месяцы, пока идет обучение, все всегда в восторге! Нравится и уровень обучения, и дружественные отношения, и умеренная оплата радует. Но вот, основы изучены и хочется идти дальше. При чем делать это в той же прятной среде СХК. Однако занятия, как и прежде, посвящены основным моментам-элементам smile.gif Потому что поколения меняются одно за другим, приходят новые люди, их надо учить сызнова. А часть продолжающих уходит в никуда, чтобы лишь изредка являть себя на дискотеки. Те, кто продолжает ходить, жаждет качественного роста! А где его взять, если у большинства опытных партнеров просто нет времени, чтобы посещать занятия?
Одна...да, даже не одна из продолжающих партнерш сетует на отсутсвие старых партнеров.
Кто-нибудь из партнеров жаждет развития?
И вообще, делюсь сокровенным, было бы неплохо заиметь еще одно место обучения, например, в городе. Но для этого нужна пара преподавателей, могущих и желающих smile.gif

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 8-Mar-2007, 12:52
Сообщение #47

Цитата(Яна @ 3-Mar-2007, 12:27)
Однако занятия, как и прежде, посвящены основным моментам-элементам smile.gif Потому что поколения меняются одно за другим, приходят новые люди, их надо учить сызнова.

Те, кто продолжает ходить, жаждет качественного роста!

И вообще, делюсь сокровенным, было бы неплохо заиметь еще одно место обучения, например, в городе. Но для этого нужна пара преподавателей, могущих и желающих smile.gif
*

на занятиях в Приволжском программа дает свое и новичкам и продвинутым... вопрос в том, кто может эту инфу взять...
масса народу, видя и исполняя в связке движение, которое они уже проходили, повторяют его механически, реактивно, не задумываясь. Это и убивает рост на корню, нам всем как людям свойственна эта способность-действовать не осознавая и жить подобно роботам, выполняющим свои программы. Растут те продолжающие, которые дают себе труд проследить то, КАК они делают это вроде бы знакомое движение.
Мы же показываем "КАК" это надо сделать, и рассказываем hi.gif
просто нужно осознание и внимание.

всем на определенном этапе кажется, что обучение и качество-это яркие хитрозакрученные фишки, ужимки и прыжки smile.gif
но когда эти трюки разбавлены корявыми простейшими движениями, неритмичными шагами, немузыкальным движением - понимаешь, что уровень у танцоров отстойный, не так-ли? cray.gif
biggrin.gif
так что нестойкие и поддавшиеся свой невнимательности уходят, как уходят и просто доказавшие себе что они могут танцевать и восхищать yes.gif

что до группы продолжающих, то есть серьезные сомнения в её численности... а с четырьмя парами мы заниматься не будем.
надавать новых движений недолго... а вот рутинная отработка КАЧЕСТВА-дело нудноватое и долгое, хватит-ли пороха...
если конкретное количество семинаров или целевых занятий-другое дело, на это мы можем договориться,велкам

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 11-Mar-2007, 16:55
Сообщение #48

на последних тренировках У НАС ПАРТНЕРОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАРТНЕРШ....

это абнормал какой-то...

ДОРОГИЕ ДАМЫ, ЖАЖДАВШИЕ ПАРТНЕРОВ, ГДЕ ВЫ ??????

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
Раиля
сообщение 13-Mar-2007, 12:09
Сообщение #49

Новичок
*

Цитата(Илья @ 11-Mar-2007, 16:55)
на последних тренировках У НАС ПАРТНЕРОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАРТНЕРШ....
это абнормал какой-то...
ДОРОГИЕ ДАМЫ, ЖАЖДАВШИЕ ПАРТНЕРОВ, ГДЕ ВЫ ??????

*

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ДЕВЧОНКИ, ПАРТНЕРОВ ПРИБАВИЛОСЬ!!!!! yahoo.gif

Раньше страдали, что не хватало наших молодых людей, и нам приходилось либо стоять и ждать своей очереди cray.gif , либо танцевать леди-хастл... Не подумайте, девчонки, что мне не нравится с вами танцевать, но, думаю и вы со мной согласитесь, с молодыми людьми все таки интереснее танцевать... Как никак хастл это парный танец, где партнер ведет, а партнерша учится чувствовать... dance.gif dance.gif А то как наведешься с девчонками, потом по привычке и партнеров начинаешь вести, а им это очень не нравится, как я заметила...
А еще, тут часто звучал вопрос: Где найти себе партнера по танцам? dntknw.gif

ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ, САМЫХ ТАНЦУЮЩИХ И САМЫХ САМЫХ... clapping.gif thumbup.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Раиля
сообщение 22-Mar-2007, 14:33
Сообщение #50

Новичок
*

Цитата(Кристина @ 9-Feb-2007, 19:25)
Хастл - это не "один из видов латинских", латиноамериканских то бишь, танцев. Это - чисто ДИСКОТЕЧНЫЙ танец. А поподробнее об истории - заглядывай к пульту на дискотеке, или я, или Илья с удовольствием поделимся  smile.gif
*

Хочу напомнить вопрос, на который все жду ответа: А РАЗВЕ ХАСТЛ - ЭТО НЕ ЛАТИНСКИЙ ТАНЕЦ? umnik.gif

Кристина, не мудрено подойти к пульту на дискотеке к тебе или к Илье, и завалить Вас вопросами, тем самым отвлечь вас от самих танцев... И я думаю, что не я одна не знаю историю рождения хастла, поэтому просьба здесь на форуме просветить всех по этому вопросу... dntknw.gif

Вопрос ко всем, кто знает как есть на самом деле... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 22-Mar-2007, 15:10
Сообщение #51

**

Цитата(Раиля @ 22-Mar-2007, 14:33)
И я думаю, что не я одна не знаю историю рождения хастла, поэтому просьба здесь на форуме просветить всех по этому вопросу...  dntknw.gif

Вопрос ко всем, кто знает как есть на самом деле...  wink.gif
*

Не проще ли в поиске набрать Хастл и наконец то узнать

--------------------

+Цитировать сообщение
Volense
сообщение 22-Mar-2007, 15:49
Сообщение #52

**

Цитата(Djafar @ 22-Mar-2007, 15:10)
Не проще ли в поиске набрать Хастл и наконец то узнать
*

а не проще скинуть ссылочку или запостить - сделать девушке приятно, так сказать?! diablo.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 22-Mar-2007, 17:15
Сообщение #53

**

http://antitax.ru/hustlebook/index.html

Пожалуйста

--------------------

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 22-Mar-2007, 17:49
Сообщение #54

Кое что из последнего в этой ветке -
http://www.hustle-center.ru/invision/index...=75&#entry34321

Свою часть картины видел сам, активно участвовал,
да и сейчас продолжаю... bye.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 26-Mar-2007, 12:15
Сообщение #55

**

Цитата(GhostOfHustle @ 22-Mar-2007, 17:49)
Кое что из последнего в этой ветке -
http://www.hustle-center.ru/invision/index...=75&#entry34321

Свою часть картины видел сам, активно участвовал,
да и сейчас продолжаю... bye.gif
*

Классная ссылка, особенно видео понравилось свинговое

--------------------

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 26-Mar-2007, 13:04
Сообщение #56

Самое главное во всей истории хастла,
что он прибавляется числом существуя рядом или
представляя целиком - БОЛЬШУЮ дискотеку,
с числом посетителей более 120 чел.

Так было и в 77-78гг, дискотеки в ГЗ ДК МГУ и
позже, когда хастл заявил о себе в городе (москве),
большущая хастл дискотека на арбате
в 2001-2004гг, от 150 и до 300 чел.

Небольшие дискотеки менее 60чел,
очень подвержены колебаниям по посещению,
их сопровождать труднее...

Возможно следует подумать о болЬших залах,
(они бывают испытывают проблемы с тематикой или наполнением)
или пристроиться к какому либо большому
танц полу...
(со сходной муз темой)

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 26-Mar-2007, 20:54
Сообщение #57

Виртуоз Танца

Цитата(GhostOfHustle @ 26-Mar-2007, 13:04)
Возможно следует подумать о болЬших залах,
(они бывают испытывают проблемы с тематикой или наполнением)
или пристроиться к какому либо большому
танц полу...
(со сходной муз темой)
*

Уважаемый Ghost, спасибо огромное за неизменно ценные советы, но у Самары, к сожалению, есть прискорбное качество - у нас НЕТ больших залов, сдаваемых в аренду, ХОТЯ БЫ с линолеумом (одни конференц-залы с ковролином), и НЕТ В ПРИНЦИПЕ (!!!) ни одного большого танцпола. Вообще дискотек, кроме нашей, можно сказать, нет! МТЛ-Арену и ночные клубы, ясно, исключаем по понятным причинам no.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 27-Mar-2007, 06:48
Сообщение #58

**

Цитата(Кристина @ 26-Mar-2007, 20:54)
Уважаемый Ghost, спасибо огромное за неизменно ценные советы, но у Самары, к сожалению, есть прискорбное качество - у нас НЕТ больших залов, сдаваемых в аренду, ХОТЯ БЫ с линолеумом (одни конференц-залы с ковролином), и НЕТ В ПРИНЦИПЕ (!!!) ни одного большого танцпола. Вообще дискотек, кроме нашей, можно сказать, нет! МТЛ-Арену и ночные клубы, ясно, исключаем по понятным причинам  no.gif
*

Что-то мне сомнительно что удастся наполнить большой зал или есть данные что в пятый угол народ так активно ходит потому что толпы боится?
А дискотек с НЕ техно в самаре нет уж лет 10 если не 15.

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 28-Mar-2007, 17:03
Сообщение #59

Звезда танцпола

А нельзя ли нам переделать наш Хастл под Техно, Транс и Хаус или останемся гордыми ортодоксами, но в одиночестве...?

+Цитировать сообщение
Garfield
сообщение 28-Mar-2007, 21:08
Сообщение #60

**

Цитата(blessed @ 28-Mar-2007, 19:03)
А нельзя ли нам переделать наш Хастл под Техно, Транс и Хаус или останемся  гордыми ортодоксами, но в одиночестве...?
*

в результате получим breakdance.

--------------------

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 28-Mar-2007, 21:38
Сообщение #61

Цитата
А нельзя ли нам переделать наш Хастл под Техно, Транс и Хаус

А зачем?

Мы все прекрасно можем и под современку,
только приятнее под выборку из современки...

Марка евродэнс2007 плюс диско 80х вполне могла бы привлечь
широкий спектр посетителей.

Д80 - веселье и завод,
ЕД2007 современность, плюс эстрада2007=POP2007 по
аглицки, Агилера, Джуанес, Мика, поп лирика всякая,
немного красивой медленной латины, пару электротанго,
есть прикольные немецкие вальсы, без пафоса юморные.

Немного джаза, блюза, для ценителей, один регетон хороший,
два-три поп реггей на отход после быстрых,
что нибудь из Cabo Verde, типа Цесарии Эворы.

Цитата
у нас НЕТ больших залов, сдаваемых в аренду

Цитата
МТЛ-Арену и ночные клубы, ясно, исключаем по понятным причинам 

А если не исключать?
Прийти к ним и сказать прямо - братки кончай дурью маяться,
прикольно сейчас совсем другое!
Взять не прайм тайм, а что нибудь все равно так или иначе простаивающее.
На перспективу и для респектабельности заведения,
кто знает может и прокатит?
Главное быть увереным в том, что использованы все возможности.

Поймите, я и не думал поучать, просто может чего нибудь и натолкнет
вас на свои мысли, более правильные именно у вас в городе.

Возможно надо через другие каналы пробовать найти танц пол,
может институтские какие площадки от СССР остались,
может от завода какого крупного, понятно что это редкость,
но если найти, то может получиться.

Может надо действовать через ваших известных в городе промоутеров,
ведь возят же к вам рок группы и попсу, кто-то это все крутит,
поробуйте убедить их, что дело стоящее, они могут дать вам ходы,
а вдруг?

Важно только, чтобы площадка была большая,
так как цена входа у нас не может быть высокой вся надежа только
на число посетителей. В этом ключ, имхо.

Не сердитесь если что не так? smile.gif

И разумеется не сдавайтесь,
наш досуг он ведь уникальный! flowers1.gif good.gif

Будем за вас болеть и еще раз спасибо,
организаторам Самарского хастла, wub.gif
мы понимаем, как это у вас все сложно... tease.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Чужак
сообщение 28-Mar-2007, 23:28
Сообщение #62

Новичок
*

Цитата(Раиля @ 22-Mar-2007, 14:33)
Хочу напомнить вопрос, на который все жду ответа: А РАЗВЕ ХАСТЛ - ЭТО НЕ ЛАТИНСКИЙ ТАНЕЦ?  umnik.gif

Кристина,  не мудрено подойти к пульту на дискотеке к тебе или к Илье, и завалить Вас вопросами, тем самым отвлечь вас от самих танцев... И я думаю, что не я одна не знаю историю рождения хастла, поэтому просьба здесь на форуме просветить всех по этому вопросу...  dntknw.gif

Вопрос ко всем, кто знает как есть на самом деле...  wink.gif
*

Привет, Раиля. Я думаю, внимательно перечитав ответ Кристины, ты уже поняла, что ХАСТЛ - ЭТО НЕ ЛАТИНСКИЙ!!! ТАНЕЦ. Я сейчас о другом. Если говоря О ЛАТИНСКИХ танцах ты имела ввиду: Ча-ча-ча, Самбу, Румбу..., то это латино-американские танцы или их ещё для краткости называют "Латиной". Поэтому многие и путают. Причём в последнее время процесс пошёл вширь и даже местами вглубь. Лично мною замечено 2 жалобно орущих факта: это некий клуб кристалл обучающий ЛАТИНСКИМ танцам и обучалка на DVD С такой же ошибкой. Реальность меня пугает, поэтому если тебе интересно, я преодолею свой двигатель прогресса и постараюсь написать небольшую справку именно по ЛАТИНСКИМ танцам, чтоб хотя бы на нашем форуме люди знали, почему Н Е В О З М О Ж Н О преподавать и танцевать ЛАТИНСКИЕ танцы!
А у Хастла ноги растут в первую очередь из ДИСКО!!!

+Цитировать сообщение
Чужак
сообщение 28-Mar-2007, 23:47
Сообщение #63

Новичок
*

Цитата(Яна @ 3-Mar-2007, 12:27)
Первые месяцы, пока идет обучение, все всегда в восторге! Нравится и уровень обучения, и дружественные отношения, и умеренная оплата радует. Но вот, основы изучены и хочется идти дальше. При чем делать это в той же прятной среде СХК. Однако занятия, как и прежде, посвящены основным моментам-элементам smile.gif Потому что поколения меняются одно за другим, приходят новые люди, их надо учить сызнова. А часть продолжающих уходит в никуда, чтобы лишь изредка являть себя на дискотеки. Те, кто продолжает ходить, жаждет качественного роста! А где его взять, если у большинства опытных партнеров просто нет времени, чтобы посещать занятия?
Одна...да, даже не одна из продолжающих партнерш сетует на отсутсвие старых партнеров.
*

Здравствуй, Яна, я хотел бы спросить тебя и других жаждущих расти над собой и окружающими, хотела бы ты периодически встречаться с завезёнными из Москвы и др. заповедных мест обитания Российского Хастла танцующими преподователями. Если да, то по чём! И ПОЧЕМУ, как ты думаешь, когда наш уважаемый гуру, перед прошлой грушей устроил семинар с московскими преподователями, пришедших, на на два, примерно двухчасовых семинара, ВСЕГО ПО 300 рублей за оба, было в три раза меньше, чем било себя левой пяткой в правый желудочек? Кстати, попробуй найти ещё энтузиастов, и поставьте какой-нибудь танец хотя бы на две пары! Ты обнаружишь массу вещей которые вам надо совершенствовать и з н уд н о отрабатывать!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 29-Mar-2007, 10:37
Сообщение #64

Цитата(Чужак @ 28-Mar-2007, 23:47)
семинар с московскими преподователями, пришедших, на на два, примерно двухчасовых семинара, ВСЕГО ПО 300 рублей за оба, было в три раза меньше, чем било себя левой пяткой в правый желудочек?
*

угу.реальная тяга к знаниям проявляется у меньшего процента танцоров.
хотя... может, цена была слишком низкой и пипл подумал что им привозят фуфло?(гы,не найду злобного смайла)))))
а что если забабахать семинарчик по тысяче или две...нет,три!!! с каждой жаждущей знаний танцорской головы? biggrin.gif мдя...

--------------------
звонить 8 927 205 93 05

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 29-Mar-2007, 11:37
Сообщение #65

Звезда танцпола

Причина, малолюдности наших дискотек, по моему, в их узких рамках …мы словно вбиты в наш хастл, как силос в клетку. Отделите, мысленно ,танцующих партнеров друг от друга и вам станет грустно, в лучшем случае скажете – ничего особенного. Ни дать, ни взять - роботы. Вот то-то и оно! Мы неинтересно танцуем каждый по отдельности … и это плохо, ибо партнер, все же , должен быть самоценен , сам по себе, а здесь он низведен до роли дамского угодника. Придет новый посетитель, на нашу тусовку, посмотрит и скажет – ну, что же, ребята тренируются, …работают, пойду-ка я туда, где больше куража, драйва, может быть там танцуют не так эффектно, но зато есть ощущение коллективного транса, а здесь все как то сложно, нарочито , заморочено.
Мне кажется, что мы замкнулись, как секта, закапсулировались, может нам стоит менять места своих хаслотек, совершать какие то рейды по другим местам , где танцуют, …побыть гостями. Но для этого надо быть блестящими танцорами и …не только в паре…

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 29-Mar-2007, 12:03
Сообщение #66

Думаю так же, как - blessed...

Если немного ослабить давление на обучательную сторону и...
добавить (как уж не знаю) умение получать кайф от сольного
импровиза, все было бы зачительно веселее и многолюднее.

У нас проблемы те же, вне парного танца народ абсолютно
ничего не может, а это вообще нонсенс - имхо...

Про сольняк я имел в виду не какое либо особое танцевание,
просто удовольствие то получить не могут,
причем скорее психологически, чем как либо иначе,
ну так забито в голову что сольняк это низшее,
что расслабиться уже никак... biggrin.gif

В некоторых школах у нас есть занятия линейными танцами и
прочими сольно ориентированными, как раз для создания
свободы выбора...

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 29-Mar-2007, 14:56
Сообщение #67

**

Цитата(blessed @ 29-Mar-2007, 11:37)
Отделите, мысленно ,танцующих партнеров друг от друга и вам станет грустно, в лучшем случае скажете – ничего особенного. Ни дать, ни взять  - роботы. Вот то-то и оно! Мы неинтересно танцуем каждый по отдельности  … и это плохо, ибо партнер, все же , должен быть  самоценен , сам по себе, а здесь он низведен до роли дамского угодника.
*

Я вот несогласен. Если ты танцуешь как работ изначально, то ты всегда будешь танцевать как работ в паре ты или один. Также я не считаю что мы все неинтересно танцуем, есть у нас отдельные личности которые могут показать кураж и мастерство. И по идее партнер сам определяет будет ли он партнером или дамским угодником, а точне лентяем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 29-Mar-2007, 15:00
Сообщение #68

**

Цитата(blessed @ 29-Mar-2007, 11:37)
Но для этого надо быть блестящими танцорами и …не только в паре…
*

правильно поддерживаю, кто вам мешает, тренируйтесь продвигайте хастл показывайте его с лучшей стороны, а то у меня таоке ощущение что вы тока проблемы можете обозначать, а вы ведь тоже часть хастл тусовки!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 30-Mar-2007, 07:15
Сообщение #69

**

Цитата(GhostOfHustle @ 29-Mar-2007, 12:03)
Думаю так же, как - blessed...

Если немного ослабить давление на обучательную сторону и...
добавить (как уж не знаю) умение получать кайф от сольного
импровиза, все было бы зачительно веселее и многолюднее.

*

Куда уж еще ослаблять?!? И так практически в течении нескольких месяцев народ приходит на дискотеки в состояниии "мне тут показали пару движений". Дальнейшее движение в сторону сольного импровиза в купе с ослаблением обучения приведет нас на школьную дискотеку кружочком. Веселее и многолюднее. Это тоже кому-то надо, но как мперспектива хастла не очень.
Опять же может это моя недоученность, но на московских дискотеках, где так процветает сольный импровиз при попытке взаимодействовать с партнершей часть народу вырывается и грит "вы не даете мне самовыражаться". Самовыражаться это держась за мою ручку крутить попой, махать ногами и т.п. я в этот момент предоставлен самому себе и тоже могу самовыражаться. Все хорошо со стороны красиво (возможно гуру меня осудят мое ИМХО) но это НЕ ПАРНЫЙ ТАНЕЦ!

2Djafar: Возможно ты не в курсе, но blessed это такое форумное приведение, все что он знает о хастле и дискотеках почерпнуто из интернета. Поэтому он и пишет ахинею о том как ему грустно если отделить партнеров друг от друга и остальное в том же духе.

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 30-Mar-2007, 10:18
Сообщение #70

Звезда танцпола

Слышь, ..Дин!
Блесс, хоть и «форумное приведение», как ты считаешь, но своим трансфокальным зрением тебя, и твой танец рассмотрел как следует, и могу утверждать – тебе сольное танцевание не грозит, так что продолжай телепаться в парном танце и дальше.
На самом деле , как я подозреваю. сольное танцевание предъявляет к танцору более высокие требования : и к его внешности и, к его мастерству, ибо презентовать здесь, кроме себя – некого, прятаться – тоже. Ведь такие, как Дин и им подобные, танцуя, участвуют в спектакле, сами того не зная. Играя свою незавидную роль, они, как бы говорят: это ничего, что я колун, зато смотрите как партнерша довольна – сейчас закину ее себе на поясницу ... будет вообще счастлива...
И вот таких самовлюблённых и зомбированных динов пруд пруди....

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 30-Mar-2007, 11:10
Сообщение #71

Ребят, ну чего горячиться-то?

Никто к сольняку ТОЛЬКО и только к нему не призывает,
если точно, так речь шла лишь о умении извлечь полноценное
удовольствие и в сольняке, чтобы оно в принципе было,
а не так чтобы в паре разойтись по сольным партиям,
кде об этом мы говорили?

Всегда, когда будет идти речь о привлечении народа
эта тема, он/она может и как мы и причем неплохо,
будет очень важна!

Только став своим, можно привлечь еще чем-то,
люди будут уверены, что то что ты им предлагаешь,
им тоже может понравиться, это же очевидно!

А так они считают - о! это ДРУГИЕ и нам это не надо,
в этом вся скудность привлечения людей на наши танцы и диско.

Только имхо не более, я пытаюсь моделировать
мышление обычной дискотеки, сами ведь когда то были ими... biggrin.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 11-Apr-2007, 11:28
Сообщение #72

Звезда танцпола

На прошедшей неделе прошел мастер - класс московских танцоров Никифорова и Юдиной. Надо отметить, что Никифоров обращает на себя внимание своим элегантным стилем и индивидуальным мастерством. Когда наблюдаешь его танец - взгляд притягивает именно е г о танцевание. Он хорошо смотрится с партнершей и на спонтанных, непостановочных фотоснимках, ...подозреваю, что это следствие хорошего владения бальной латиной. Содержание части его лекции это варианты бейзика, игра с ритмом и ньюансы с переносом веса во время перемещений. Но , увы, так просто, владение телом и танцем нашим людям в уши не вложишь, народ продолжал болтаться туда - сюда, как мячик на резинке. Удивило, что некоторые участники, даже не потрудились переодеть обувь на время семинара, так и шлёндали по паркету в грязных кроссовках....

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 11-Apr-2007, 12:49
Сообщение #73

**

Цитата(blessed @ 11-Apr-2007, 11:28)
На прошедшей неделе прошел мастер - класс московских танцоров Никифорова и Юдиной. Надо  отметить, что Никифоров  обращает на себя внимание своим элегантным стилем и индивидуальным мастерством. Когда наблюдаешь его танец - взгляд притягивает именно    е г о    танцевание. Он хорошо смотрится с партнершей и на спонтанных, непостановочных фотоснимках, ...подозреваю, что это следствие хорошего владения  бальной латиной. Содержание части  его лекции это варианты бейзика,  игра с ритмом и ньюансы с переносом веса во время перемещений. Но , увы, так просто, владение телом  и танцем  нашим людям в уши не вложишь, народ продолжал болтаться туда - сюда, как мячик  на резинке.  Удивило, что некоторые участники, даже не потрудились переодеть обувь на время семинара, так и шлёндали по паркету в грязных кроссовках....
*

Был насеминаре ? молодец.....

--------------------

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 11-Apr-2007, 13:20
Сообщение #74

Цитата
подозреваю, что это следствие хорошего владения бальной латиной.

А вот и не угодал!

Бери ВЫШЕ!!!

Это его величество - БАЛЕТ... flowers1.gif

Если не ошибаюсь и это был наш общий любимец -
Паша Никифоров. wub.gif

Что то помню там было лет 12 балетной подготовки... О! crazy.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 11-Apr-2007, 16:39
Сообщение #75

Звезда танцпола

Он и был! Охотно верю в его предисторию, как классического танцовщика, уж больно выразителен и артистичен. Его интересно смотреть, и потому, что он делает спектакль из своего танца. Зашел на сайт организаторов семинара, так они там на обсуждении сетуют: мол скучновато было, плохо их веселили, мало фишек показали ...чудаки, они полагали там дискотека будет с клоуном. Стою я там ...озираюсь, и думаю - во попал! Народ стоит в шеренгах мается, кто как: - кто задницу отклячил, кто живот выкатил, а кто согнулся, как крючок и этих людей Паша своему высокому искусству учить собрался! Нет, не по сеньке шапка! Хорошо, что хоть П.С. на форуме грамотно высказался, растолковал им , что к чему...

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 12-Apr-2007, 08:10
Сообщение #76

Дело даже не совсем в школах и техниках,
хотя это все очень важно, кто будет это отрицать?

Человек Паша сам по себе, как личность очень выдающийся.

Ессно все это светится в его танце.

Школьники и школьницы его это тож песня,
ну на препода и народ собирается соответствующий.

Вот это, что внутри wub.gif оно и есть самое важное и
увлекательное в нашем общем занятии-увлечении.

Вот это, что внутри, важно не потерять,
а возможно и развить, тогда будет чему
подсвечивать изнутри то,
что будет приобретено снаружи... rolleyes.gif

Так будет менее сухо и формально о таинстве искусства. hi.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 12-Apr-2007, 11:31
Сообщение #77

**

Цитата(blessed @ 11-Apr-2007, 16:39)
Он и был! Охотно верю в его предисторию, как классического танцовщика, уж больно выразителен и артистичен. Его интересно смотреть, и  потому, что он делает спектакль из своего танца. Зашел на сайт организаторов семинара, так они там на обсуждении сетуют: мол скучновато было, плохо их веселили, мало фишек показали  ...чудаки, они полагали там дискотека будет с клоуном. Стою я там ...озираюсь, и думаю - во попал! Народ стоит в шеренгах мается, кто как: - кто задницу отклячил, кто живот выкатил, а кто согнулся, как крючок и этих людей Паша своему высокому искусству учить собрался! Нет, не по сеньке шапка! Хорошо, что хоть П.С. на форуме грамотно высказался, растолковал им , что к чему...
*

По моему на обсуждении мастер класса, никто отрицательного ничего не сказал, могу дать ссылку.....да и никто не расчитывал на дискотек с П. Никифоровым все пришли учиться и каждый получил свою пищу для размышлений и все благодарны паше и орагнизаторам за проведенный мастер класс..
Пишешь постоянно какую то охенею, точнее искажаешь факты....тоже мне гуру хастла самарского...

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 12-Apr-2007, 14:12
Сообщение #78

Звезда танцпола

Что же ты ссылку то не дал? Нет там никакого обсуждения и размышлений тоже нет, ... так детский лепет какой то...
Разве правоту моих слов не доказывает то, что П.С. предложил прекратить дискуссию, после того ,как один из собеседников посетовал, что мало ему было апельсинов с бананами. Не поэтому ли и предложил завершить, что бы не позориться дальше, ...
Может кто нибудь и будет размышлять , но для большей части "семинаристов" вся эта наука , как об стенку горох... То, что Никифоров говорил должно говориться каждый раз на тренировках, ты должен видеть все это постоянно у значимых для тебя танцоров, тогда ещё может что то отложиться.
Удивляет сама манера обсуждения - нарочито дурашливая - беседуют на каком то примитивном сленге, как подростки,...за редким исключением...

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 12-Apr-2007, 14:33
Сообщение #79

**

По моему у вас с юмором не очень, и судя по всему вы способны видеть мир тока со своей колокольни, а мир гораздо шире. Да и ещё, неужели не стремно быть постоянным анонимом.
В спор вступать не буду, поскольку беспонтово.

--------------------

+Цитировать сообщение
hana-hana
сообщение 12-Apr-2007, 14:44
Сообщение #80

Новичок
*

Из: Тольятти

Цитата(blessed @ 11-Apr-2007, 16:39)
Стою я там ...озираюсь, и думаю - во попал! Народ стоит в шеренгах мается, кто как: - кто задницу отклячил, кто живот выкатил, а кто согнулся, как крючок и этих людей Паша своему высокому искусству учить собрался! Нет, не по сеньке шапка! Хорошо, что хоть П.С. на форуме грамотно высказался, растолковал им , что к чему...

ой, а ничо, что мы к вам спиной? biggrin.gif

забавно почитать твои комментарии. прям все люди как люди, а ты звязда полей и огородов thumbup.gif
ну ты уж извини, что не оправдали твои ожидания ни стройностью задниц, ни блеском интеллекта на форуме. тебя послушать - ну просто одно быдло собралось с улицы! и тока ты рудольф нуриев. скрасил, так сказать, блеском своего присутствия тягостную картину убожества )))

мдя, господа. грустно!

я конечно, слышала, что у вас в Самаре существует возня между танц.школами, но не думала, что она доходит до такого чванливого самолюбования.

вам нравится здесь пафосно обсуждать собственную элитарность? что ж, бывает. (главное - верьте в это, а то будет смахивать на маньку-величку в острой стадии).
а мы уж, дабы вас не смущать своим непрофессионализмом, там на своем "подростковом форуме" пообщаемся. на столь оскорбительном для вашей лингвистической натуры сленге. ежели вы не против, конечно ))))))
не против? ну и славно. вот и спасибо, барин. вот уж уважили.

с изумлением по поводу существования самарских снобов и с пламенным приветом, тольяттинская тетенька hana-hana (особые приметы: задница откляченная, живот выкачен, согнутая, как крючок) tongue.gif

--------------------
con alegria

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 12-Apr-2007, 15:46
Сообщение #81

blessed - ну батенька, зря вы так. sad.gif

Очень резко и несправедливо. no.gif

Тянутся люди, совершенствуются, отдыхают,
что уж так, по максималистски и неаккуратно,
к чему все это? blink.gif

Уважение к соратникам по хобби должно вас сдерживать,
по идее... wub.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 12-Apr-2007, 17:45
Сообщение #82

Звезда танцпола

Уважаю Ваше мнение GhostOfHustle, наверное вы правы. Действительно я нарисовал карикатуру,и это потому, что меня поразил уровень обсуждения на их форуме - какое то никчемное балабольство, а я то думал, что кто то из них "зацепил" своим зрением больше, чем хотел им преподать Никифоров.Одна из тамошних витий и сюда отписала в таком же ерническом духе, Еще подумал, что таким персонам надо полгода только корпус правильно держать приучаться и старательно растягиваться и только потом идти на семинар шаги учить....

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 12-Apr-2007, 18:59
Сообщение #83

Новичок
*

Цитата(hana-hana @ 12-Apr-2007, 14:44)
я конечно, слышала, что у вас в Самаре существует возня между танц.школами, но не думала, что она доходит до такого чванливого самолюбования.

*

Это "возня" на форуме исключительно по инициативе Блесседа, ну да без него скучно было бы swoon.gif Насколько я понимаю, Блессед не относится ни к одной из танцевальных хастл-школ Самары
А так в Самаре по желанию: кто дерется, а кто танцует. Как везде, и в Москве тоже.
Однако же цены были на 1 час занятий нехилы. На них пожалуй можно прикупить говорящего слона и неплохо научить танцевать
основной шаг. crazy.gif Или лучше до Москвы доехать и там походить на занятия к разным преподавателям. Продуктивнее получится.

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 12-Apr-2007, 22:52
Сообщение #84

Звезда танцпола

Согласен с Хельгой в одном, что дорого и ....бесполезно.

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 13-Apr-2007, 07:46
Сообщение #85

**

Для меня семинар был явно не бесполезным и для многих учавствовавших тоже. Насчет цен: стоимость 4,5 часов составляло 1500 для клиентов ТС Луна и членов ТОСО, для остальных 2000. Но с другой стороны кто вам мешал стать членом ТОСО за 200 рублей и заплатить не 2000 а 1700 в целом. Если бы вы поехали в Москву за семинаром ваши издержки были бы намного больше. Ещё были две пары из Уфы и человек 12, а может больше, из Тольятти, не смотря на дополнительные издержки, они предпочли самару а не москву.

--------------------

+Цитировать сообщение
hana-hana
сообщение 13-Apr-2007, 08:37
Сообщение #86

Новичок
*

2 blessed

за "витию" - мерси. польщена, что мои таланты оценены (замерла в глубоком книксене).
что касаемо ернического тона - то в подобном "споре" только такой и уместен. только психически неуравновешенный человек будет серьезно отвечать на подобные чванливые рассуждения. "по Сеньке и шапка" - по теме и тон.

"таким персонам надо полгода только корпус правильно держать приучаться и старательно растягиваться и только потом идти на семинар шаги учить"
простите, о великий и неповторимый Маэстро, а вы давненько преподаете хастл? ах, вы просто "думаете" о том, как его надобно преподавать?
не удивлюсь, если у вас в запасе найдется парочка теорий о том, как надо тренировать российскую сборную по футболу, выращивать брюкву и реорганизовывать Рабкрин smile.gif

2 Хельга

насчет дорого - не думаю. все-таки подобные мероприятия дают большой запас знаний, который потом долго перевариваешь. это же интенсив.
а насчет высказываний господина блесседа про "бесполезно"... ну, я полагаю, в "полезное" он запишет только тот семинар, который организует самолично. хаять-то оно, знаешь, всегда легче.

к тому же, он себе противоречит. то поет дифирамбы Никифорову и сокрушается, что пришедшие никчемные балаболы не смоглы в полной мере оценить его педагогический талант, то заявляет, что это было бесполезно.

"доктор, вы уж определитесь - или туда, или сюда" (с)

--------------------
con alegria

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 13-Apr-2007, 08:38
Сообщение #87

Звезда танцпола

Получил пользу ,или не получил посмотрим на дискотеке, чем ты нас удивишь...
А вот за те деньги, что ты насчитал, можно взять индивиды у профессионалов танца, которые в Самаре есть ...и не один раз(!). И потом, Хастл не является, настолько коммерцилизированным жанром, как элитарные БТ, где гонка расходов и ярмарка тщеславия ...просто отвратительны. Поэтому, когда нам заламывают цены, и лукавя делают грошовые скидки, мы "покупаемся", для вида и приходим, что бы проверить, ...что нас кинут ...и точно, так оно и есть!

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 13-Apr-2007, 09:11
Сообщение #88

**

blessed

Индивидуальные занятия у мастеров танца в Самаре от меня никуда не уйдут wink.gif , и я их порой беру. а вот П. Никифоров в Самаре редко бывает и не знай будет ли ещё. Семинары редко, а практически никогда не дают отдачу сразу. Иными словами, если я позанимался у П. Никифорова несколько часов это не значит что на следующий день я буду супер танцором. Семинар, позволяет выявить собственные ошибки, определиться с техникой исполнения танцевальных элементов, осознать последующие цели собственного самосовершенствования. Другими словами польза от них приходит с некоторым временным лагом. Эти общеизвестные истины думаю известны такому профессионалу как Вы. Но несмотря на это, я всё же постараюсь Вас постоянно удивлять своим ростом в области Хастла, поскольку очень сильно к этому стремлюсь biggrin.gif .
На счет кинуть, как то стремно звучит, у вас че организаторы деньги отняли на семинаре или был какой то другой криминал. Если да, то позвали бы меня, я с удовольствием бы поучавствовал на стороне организаторов dwarf.gif biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 13-Apr-2007, 09:47
Сообщение #89

Звезда танцпола

Я не хаял семинар в целом, а предположил, что с большой долей вероятности, для многих из участников он окажется бесполезной тратой денег, потому что ученик это не бездонный сосуд, в который можно вливать сколько угодно, это резонансный контур настраиваемый долго и тщательно. А вам сказали - "интенсив" и вы радостно побежали, задрав штаны, ....это же так модно.
Насчет теорий, вы правы, у меня есть свои соображения, это вообще врожденное свойство нашего пола. Мы уже с самого детства ломаем игрушки, пытаясь понять, как они устроены. Потом изучаем, исследуем окружающую нас ойкумену и конечно же строим "теории". Когда у нас что нибудь не получается с партнершей в танце к тренеру иду я, ....экономия времени, - мне достаточно один раз послушать, ей же надо пять, шесть раз сказать ...и это уже приходится делать мне - таковы особенности женского восприятия. Вот и вашем сумбурном потоке сознания, вижу тоже самое - неспособность понять логически простые и ясные утверждения, хотя возможно, это просто лукавство...

+Цитировать сообщение
hana-hana
сообщение 13-Apr-2007, 10:21
Сообщение #90

Новичок
*

ох, вот уже и мой поток сознания признан сумбурным (чувствую себя прямо-таки мастодонтом постмодернизма smile.gif), и на гендерную принадлежность мне указали как заклеймили. жаль, что я не блондинка, а то был бы еще один резон попенять на мою ущербную мозговую деятельность.

когда нет логических доводов, оппонент переходит на личности. этот приемчик я знаю давно. собственно, он и показывает, является ли спор дискуссией или обычным флеймом (в чем, судя по отзывам других участников форума, вы признанный дока).

blessed, вот в чем я вам действительно уступаю (и признаю это без колебаний), - так это в непомерной гордыне и в объемах ядовитого сарказма на единицу печатной площади. поскольку наверстывать сие упущение у меня нет ровным счетом никакого желания, пойду-ка я отсюда, пока меня ядом не забрызгали.

искренне ваша, вития из Тольятти wink.gif

--------------------
con alegria

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 13-Apr-2007, 11:50
Сообщение #91

Звезда танцпола

Логика это лишь инструмент, ....средство, чтобы донести что то содержательное до других, в понятной для всех форме.
На личности иногда перехожу, бывает, ...умеренно это - э л е к т р и ч е с т в о, с помощью которого собеседник вытряхивается из состояния приторной корректности и тошнотворного сюсюканья
Обратите внимание, на последнюю,прощальную фразу hanы-hanы, довольно знаковую.Это вообще для них характерно.
Когда моя партнерша ворчит на меня, я редко вслушиваюсь в её слова, ибо в глазах её читаю всегда одно и тоже - твоя навеки...

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 13-Apr-2007, 12:59
Сообщение #92

**

Цитата(hana-hana @ 12-Apr-2007, 14:44)
ой, а ничо, что мы к вам спиной?  biggrin.gif

вам нравится здесь пафосно обсуждать собственную элитарность? что ж, бывает.
*

Повторяю для тех кто не в курсе blessed форумное приведение, живет интернетом, танцы видит на фотках и вся его радость это написать ахинею, а потом с кем нибудь поцапаться.
Не нужно о нас судить по высказываниям этого несчастного в общем-то человека, самое простое игнорировать его. (Чет сомневаюсь я что был он на семинаре.) Приходите на дискотеку, общайтесь с теми кто танцует тогда и делайте выводы.

+Цитировать сообщение
hana-hana
сообщение 13-Apr-2007, 13:05
Сообщение #93

Новичок
*

2 Din

спасибо за разъяснение. приятно сознавать, что у большинства самарских хастлеров основная страсть - именно танцы, а не словесный бокс.
"меньше слов, больше танца!" - так написано на футболке одного из наших тренеров. этот подход мне по душе smile.gif

самара, давайте дружить!

--------------------
con alegria

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 13-Apr-2007, 14:35
Сообщение #94

Звезда танцпола

А наша Hana- Hana из Тольяти изобразила оскорбленную и поспешила удалиться восвояси...
И это уровень? А где игра? Уж если это бегство, то оно должно быть притворным, как в Румбе! Где Интрига Hana?

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 13-Apr-2007, 14:47
Сообщение #95

**

Я читаю и выражаясь сленгом, который так не любит блессед ржунимагу пацталом thumbup.gif biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 14-Apr-2007, 16:59
Сообщение #96

Новичок
*

Из: г.Самара

Цитата(Djafar @ 12-Apr-2007, 12:31)
По моему на обсуждении мастер класса, никто отрицательного ничего не сказал, могу дать ссылку.....да и никто не расчитывал на дискотек с П. Никифоровым все пришли учиться и каждый получил свою пищу для размышлений и все благодарны паше и орагнизаторам за проведенный мастер класс..
Пишешь постоянно какую то охенею, точнее искажаешь факты....тоже мне гуру хастла самарского...
*

Дорого больно у Пс. Отдать 2т или 900р за полтора часа.А выкупать весь Семинар вломы так как темы неитересны.
А на нашего гуру несметь,Но-но!
Научись держать баланс и стоять на паркете как он для начала.
И держи партнёрш крепче в подержках,а то они на тебя жалуются..... )))

А так хорошо что приехали из Москвы , я думаю если ещо ктонибудь приедет, будет интересно.
И неважно кто организатор, лишбы цена и качесво устраивало.

--------------------
Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.

+Цитировать сообщение
XAN
сообщение 14-Apr-2007, 17:10
Сообщение #97

Новичок
*

Из: г.Самара

Цитата(hana-hana @ 13-Apr-2007, 11:21)
ох, вот уже и мой поток сознания признан сумбурным (чувствую себя прямо-таки мастодонтом постмодернизма smile.gif), и на гендерную принадлежность мне указали как заклеймили. жаль, что я не блондинка, а то был бы еще один резон попенять на мою ущербную мозговую деятельность.

когда нет логических доводов, оппонент переходит на личности. этот приемчик я знаю давно. собственно, он и показывает, является ли спор дискуссией или обычным флеймом (в чем, судя по отзывам других участников форума, вы признанный дока).

blessed, вот в чем я вам действительно уступаю (и признаю это без колебаний), - так это в непомерной гордыне и в объемах ядовитого сарказма на единицу печатной площади. поскольку наверстывать сие упущение у меня нет ровным счетом никакого желания, пойду-ка я отсюда, пока меня ядом не забрызгали.
искренне ваша, вития из Тольятти wink.gif
*

Читаю тебя -ржу немогу!
а вы танцуете ?
Если вы танцуете также как и пишете на форуме!!!! Это былобы супер!!
Разрешите вас пригласить на танец ? Потанцуем!

--------------------
Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 16-Apr-2007, 08:30
Сообщение #98

**

Цитата(XAN @ 14-Apr-2007, 16:59)
Дорого больно у Пс. Отдать 2т или 900р за полтора часа.А выкупать весь Семинар вломы так как темы неитересны.
*

Не 2 тысячи а 1700, или 1500 и это поверь мне не дорого, люди платят по 3 по 4 тысячи за семинары. Неинтересные темы это судя по всему основы движения и взаимодействие в паре. Вообще то, это базовый фундамент на базе которого строится парное танцевание и без которого приличное танцевание невозможно. В самаре редко можно увидеть человека танцующего хастл у которого четко был бы поставлен основной шаг, корпус и т.д. Так что темы были очень даже интересные и нужные для личного развития, особенно в исполнении П. Никифорова.

--------------------

+Цитировать сообщение
Djafar
сообщение 16-Apr-2007, 08:43
Сообщение #99

**

Цитата(XAN @ 14-Apr-2007, 16:59)
Научись держать баланс и стоять на паркете как он для начала.
И держи партнёрш крепче в подержках,а то они на тебя жалуются..... )))
*

Зачем мне учиться держать баланс и стоять на паркете как блессед, я танцую явно по другому, у меня свой стиль и я естественно буду разивать свою стилистику, а не копировать чужую. Крепче это как мертвой хваткой biggrin.gif Да если бы на меня жаловались партерши, они бы постоянно меня не приглашали и я бы не преподавл Хастл в нелюбимой всеми танцевальной студии.
Да и собственно какими успехами на лоне хастла вы владеете, чтобы писать сие. Кто вы?

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 16-Apr-2007, 10:43
Сообщение #100

Звезда танцпола

Djafar, так ты ...преподаешь?! Может , Илье надо задуматься ...и начать брать у тебя уроки, а то его, увы, партнерши сами не приглашают и ему приходится к ним ...."набиваться". Неоднократно вижу высокого парня, который приходит и танцует только(!) со своей партнершей, если судить по всем критериям(!) он ...л у ч ш и й! Я не говорю, что это ты, ибо каждый имеет право на анонимность и дорожит ею или не ...дорожит, как наш простодушный Дин. Не задавай вопросы "в лоб", Хан существует в этой эфемерной среде, независимо от своего физического прототипа. Или ты, ..."следователь", как персонаж?

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему